8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Чайка»

Kristina Ason
Kristina Ason написал(а) 17 апреля 2013 в 14:46
Участник2 отзыва 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Вчера отмечали день рождение подруги в этом ресторане. Накануне был заказан стол на четверых на втором этаже на 23:00.
При входе в ресторан нас встретила девушка, предложила оставить одежду в гардеробе и проводила за наш столик.
Интерьер выполнен в советском стиле: на стенах советские агитационные плакаты, на плазменных панелях транслируют советские фильмы, в зоне бара огромный стеллаж с книгами. "Улыбнули" два мотоцикла, стоящие на первом этаже напротив барной стойки.
Немного смутила шумная компания, сидевшая за большим столом на первом этаже. Их очень громкий смех долетал до нашего столика на втором этаже, а иногда и перебивал наш разговор. (Но это уже не вина ресторана)
Официантке Ольге мы сделали заказ. Все принесли достаточно быстро. Единственное, в салат забыли положить помидоры черри. Но Ольга быстро исправила ситуацию: извинилась, унесла тарелку с салатом, а через минуту принесла ее, но уже с черри (мне даже показалось, что их положиди двойную порцию). Порции большие, вкусные. Соотношение цена/качество соблюдается на 100%.
Ближе к часу ночи Ольга сообщила, что ресторан работает до часу ночи. В час она подошла и попросила потихоньку собираться, сказав, что у них развозка, и ее уже ждут. Это была небольшая ложка дегтя,так как мы рассчитывали на обслуживание до последнего посетителя. В ресторане к этому времени мы не были единственными гостями.
В целом впечатление очень положительное. Обязательно прийду сюда еще раз! Спасибо Ольге за обслуживание.