Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
кухня 6.9
интерьер 4.7
сервис 5.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чайный дом по-восточному

Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»

6.3
  • интерьер 3
  • кухня 10
  • сервис 6

Интерьер - Ну смелое название ресторан это очень сильно для заведения "Чайный дом по-восточному", максимум напрашивается китайская столовая. Если вы ищете уют, приглушённый свет и ненавязчивую музыку, то не стоит посещать это заведение, поищите что-нибудь другое.

Услуги и программы - Музыкальные пристрастия хозяев состоят из димыбилана, серёгазверева и прочих представителей современной поп культуры. Зачастую диск играет по кругу и неоднократное прослушивание одних и тех-же "шедевров" утомляет... да хочу предупредить не посещать ЧДПВ в вечера пятницы/субботы, т.к. около 19:00 или 20:00, точно не помню начинается "живая музыка", которая заключается в орущем дурным голосом старыесовецкиешлягеры "певце", который еще по совместительству исполняет номер "человекоркестр". Поговорить в этой обстановке полный анрил, музыка и завывания "певца" дают возможность общения только на расстоянии 20-30 см до собеседника... но у певца есть перекуры ))) и эти 5 минут молчания вы будете воспринимать как высший дар %)

Кухня - про кухню только самые положительные отзывы, т.к. часто бываю в различных китайских ресторациях и справедливости ради нужно заметить, что кухня это сильная сторона ЧДпВ. Одним словом за кухню я готов простить даже фоновую музыку (не путать с живой музыкой )))

Сервис - с сервисом очень нестабильно. Есть профессиональные официанты - быстро, чётко, вежливо. Но также иногда попадаются новички - вежливо. Еду приносят стабильно в течении 5 минут и те и те.

Цены - сложно оценить дорого/дёшево, тут оценка больше субъективна и зависит от кошелька посетителя. Сравнивая цены в ЧДпВ с ценами в других заведениях общественного питания в городе могу с уверенностью сказать, что цены там среднегородские. У нас женой обычно выходит около 1200 руб на двоих (осень 2007г) - порция риса с морепродуктами, 2 салата, свинина на чугуне, пара пампушек, пиво, воды ))) порции большие, обычно выходим с чувством глубокого удовлетворения от еды )))

Итоги ))) - если хочется быстро и вкусно поесть китайской еды, то рекомендую.

Ваш комментарий