7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Чайный дом»

Hurasu
Hurasu написал(а) 31 марта 2014 в 09:09
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер
Сервис5
3.5

УЖАСНО!!!!
За несколько лет - это первое заведение, с которым я так ошиблась. Не хотелось справлять день Рождения в каком-нибудь шумном ресторане, поэтому решили идти в чайный дом.
Первое впечатление - шумно, душно, ТЕСНО!
При заказе столика я предупредила девушку, что у нас есть некурящие гости. Как оказалось, кальян курят везде! И предупредить меня об этом не удосужились. Сидеть в клубах пара-дыма от чужих кальянов очень неприятно.
Чай оставляет желать лучшего. Один из заказанных красных чаев напоминал заварку типа чифир из грузинского чая советских времен. Не спасал даже дополнительно принесенный термос с горячей водой. В итоге красный чай с фруктовым вкусом (ли чжи) остался чифир чифиром.
Еда была... просто была. Она камнем скатилась в желудок, не оставив никакого ощущения радости и удовлетворения. Вместо нее росла жаба, которая давила росла с каждым опробованным блюдом.
Начнем с супа. Был заказан Полак Кофта - нежный суп из шпината. Оказалось, что это пюре из шпината. Не очень критично, но удивительно, что позиционируется это как суп. Заказанные самосы оказались сухими, а вот блюдо "Суфийский танец" добило окончательно! Никакого плова из риса кус-кус не было. Был рис непонятного вкуса, наваленный горкой, были приготовленные в кляре баклажаны, был редис и что-то еще. Еда упала в желудок тяжелым камнем и вызывает дискомфорт уже более 12 часов.
Всего было попробовано в этом заведении 6 блюд и два чайника чая.
В итоге, когда на праздник подошли запоздавшие гости, мы решили, что отравиться мы сможем и за меньшие деньги (счет составил почти три тысячи) и ушли в вегетарианское кафе на Гороховой, где посидели намного дешевле и приятнее!!!!

  • Кристя Галанова
    Кристя Галанова  → Hurasu 13 апреля 2014 в 17:45
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день, не могли бы вы уточнить время посещения Вами Чайного Дома?