Рейтинг кафе

7.2

Хорошо
Рейтинг кафе

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.6
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Чайный дом

Отзыв о кафе «Чайный дом»

3.5
  • интерьер -
  • кухня 2
  • сервис 5

УЖАСНО!!!!
За несколько лет - это первое заведение, с которым я так ошиблась. Не хотелось справлять день Рождения в каком-нибудь шумном ресторане, поэтому решили идти в чайный дом.
Первое впечатление - шумно, душно, ТЕСНО!
При заказе столика я предупредила девушку, что у нас есть некурящие гости. Как оказалось, кальян курят везде! И предупредить меня об этом не удосужились. Сидеть в клубах пара-дыма от чужих кальянов очень неприятно.
Чай оставляет желать лучшего. Один из заказанных красных чаев напоминал заварку типа чифир из грузинского чая советских времен. Не спасал даже дополнительно принесенный термос с горячей водой. В итоге красный чай с фруктовым вкусом (ли чжи) остался чифир чифиром.
Еда была... просто была. Она камнем скатилась в желудок, не оставив никакого ощущения радости и удовлетворения. Вместо нее росла жаба, которая давила росла с каждым опробованным блюдом.
Начнем с супа. Был заказан Полак Кофта - нежный суп из шпината. Оказалось, что это пюре из шпината. Не очень критично, но удивительно, что позиционируется это как суп. Заказанные самосы оказались сухими, а вот блюдо "Суфийский танец" добило окончательно! Никакого плова из риса кус-кус не было. Был рис непонятного вкуса, наваленный горкой, были приготовленные в кляре баклажаны, был редис и что-то еще. Еда упала в желудок тяжелым камнем и вызывает дискомфорт уже более 12 часов.
Всего было попробовано в этом заведении 6 блюд и два чайника чая.
В итоге, когда на праздник подошли запоздавшие гости, мы решили, что отравиться мы сможем и за меньшие деньги (счет составил почти три тысячи) и ушли в вегетарианское кафе на Гороховой, где посидели намного дешевле и приятнее!!!!

Комментарии

  • 13.04.2014 в 17:45
    Кристя Галанова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Добрый день, не могли бы вы уточнить время посещения Вами Чайного Дома?

    • 06.12.2014 в 19:41
      Marat Agababyan → Кристя Галанова
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Комментарий удален редакцией
      • 07.12.2014 в 13:58
        Мица → Marat Agababyan
        Новичок

        Текст составлен программой-генератором случайных текстов.

Ваш комментарий