Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.4
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чебуречная «Салхино»

Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

6.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 5
  • хорошая многолетняя история
  • напрочь испортили кухню

СПАСИТЕ ЧЕБУРУ НА МАЙОРОВА  !!!  Что стряслось ? Великолепное заведение, которое за многие десятилетия завоевало искреннюю любовь петербуржцев/ленинградцев и гостей города крайне быстро старается встать в один ряд с безликими кафе-забегаловками, каких в Питере не счесть. И это, похоже, не только моё мнение (судя по последним отзывам). Очень грустно...Поистине культовое заведение с 60-х годов прошлого века несло гастрономическую радость людям при вполне демократичных ценах. Впервые посетил "Салхино" лет эдак 30 назад, с тех пор посещал его регулярно, неоднократно там отмечали встречи выпускников, дни рождения и т.д. Всегда знал, что есть в Питере место, куда приятно зайти и отменно перекусить, а также не стыдно было порекомендовать его друзьям и знакомым без опасения быть впоследствии огорченным их негативными отзывами... И вот те здрасьте:
на днях посетил любимую мною "Чебуру" с друзьями, которым до этого не приходилось там бывать. Заказали, следуя моим рекомендациям, чанахи, харчо, хазани и, конечно же, чебуреки. В результате - чанахи и харчо были пересолены, в чанахах половина кусков мяса были вовсе не мясо, а непрожевываемые фрагменты типа "жилы/жир". Великолепное ранее хазани, где мясо просто "таяло" во рту теперь представляет собой набор только что не обугленных, зажаренных намертво жестких кусков мяса. От огорчения на качество чебуреков даже не обратил должного внимания. Друзья, как вежливые люди, сказали "очень неплохо", да и я может быть оценил этот кулинарный сюжет как "неплохой", если бы не знал как тут кормили раньше...Было стыдно и грустно. Да ещё и официанты, как назло, спрашивали "всё ли понравилось ?" Как-то так...Уважаемые хозяева ! Надо срочно спасать ситуацию. Завоевать любовь и уважение посетителей это непростое и небыстрое дело. А вот испортить созданное ранее - это запросто. Что касается меня - зайду контрольно (для себя) в "Салхино" через полгодика. Но рекомендовать пока, извините "НЕТ" ! Удачи и процветания тебе, ЧЕБУРА, а уж в каком качестве - хозяева решат.

Комментарии

  • 19.02.2016 в 10:46
    Николай
    Новичок
    Хозяева "Салхино", узнайте у бывшего шефа рецепт чебуреков по-Ленинградски. То, что сейчас готовят, это просто Го..... , третий раз обжигаюсь на чебуреках. Больше 20ти лет посещали Вас. Придётся искать другое место.

Ваш комментарий