1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чебуречная «Салхино»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»
Ресторан «Чебуречная «Салхино»»
Адрес
пр. Вознесенский 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

Max
Max написал 11 октября 2010 в 14:34
Гурман44 отзыва 1093
Кухня
Интерьер
Сервис9
9.0

С позволения уважаемых рестоклабовцев обойдусь без пламенных приветственных речей. Время еще не пришло. Есть определенная незавершенность и это надо исправить.

01.03.2010 я оставил отзыв о ресторане «Чебурек». На основании своего посещения поставил оценки, причем за сервис было «2». Сервис тогда действительно был ужасный, как сейчас помню… В моем отзыве отписался представитель заведения, где он признал проблему и в комментарии которого было сказано "Как только, на наш взгляд, ситуация с сервисом будет достойна более высокой оценки, мы обязательно пригласим Вас оценить наш "новый" сервис лично." Обстоятельства сложились так, что после того посещения я был в этом заведении еще 8 раз. ))) Без приглашения.

Первые два посещения из восьми не особо отличались от неудачного первого. Неудивительно, т.к. времени прошло очень мало. Если бы ни вкусные чебуреки, то вообще поставил бы крест на этом заведении. Последние же посещения приятно удивили. Появились администраторы на входе в основной зал, всегда встречают и провожают. Официантки приветливы, сервис на высоте. Перемены просто поразительны. Есть недочеты конечно, но… Мелочи, честно. По сравнению с тем что было и что стало – Земля и Небо.

С одной стороны, оценку «2» за сервис я ставил исходя из своих впечатлений. Последующие «неровные» два посещения ее практически подтвердили. С другой стороны, следующие посещения приятно шокируют. Поэтому не исправить поставленную ранее оценку считаю неправильным. Особенно с учетом того, что планирую и дальше посещать это заведение. Не скрою то, что легкий налет определенной «совковости» в сервисе все же присутствует, но это уже ДРУГОЙ налет. Не откровенно хамовато-безразличный как раньше, а… ностальгически приятный что ли. Не обьяснить. Сходите и поймете сами.

Оценки за кухню и интерьер не ставлю, т.к. они поставлены в первом отзыве. Думаю, они справедливы.

Возможность комментирования сего отзыва (?) закрываю, т.к. нет времени отвечать на комментарии - собираюсь туда, где теплое прозрачное море, красивые девушки в бикини, да и вообще хорошо. ))) До встречи.