Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.4
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чебуречная «Салхино»

Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Название ресторана обязывает попробовать это самое блюдо, разнообразие вариаций которого приятно удивляет. Мы выбрали Чебуреки с сыром и картофелем, сдобрив их сметанным соусом, было вкусно! Очень сытное нежное блюдо, немного острое, совсем не жирное, рекомендую! Ещё был салат с форелью, которому бы я поставила 7 из 10, на мой вкус неудачное сочетание ингредиентов, овощи дали чрезмерное количество сока, а оформление блюда тертым яйцом выглядело как-то не солидно. Шашлык из свинины был почти вкусным, если бы не попавшийся пересоленный кусочек (один из 5). Жаль, что мы не едим баранину, блюда из этого мяса преобладают в меню.
Обслуживание и скорость подачи нас просто поразили, чебуреки принесли минуты через 4, напитки ещё быстрее, шашлык был подан как раз в нужное время, единственное, чего пришлось ждать долго - сдачу (в последнее время во многих местах рассчитывают от 10 минут и дольше...)
Интерьер приятный, мы отдыхали на скамеечках друг напротив друга, как будто в уединенной беседке, было уютно и нас никто не потревожил. Когда уходили, заглянули во все залы, нам понравился камин, возле которого можно провести приятный романтический вечер. Светлый зал тоже хорош, только нам показалось, что там наставлено слишком много столов.
Резюме: качественное, уютное и вкусное место, будем захаживать.

Ваш комментарий