1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чебуречная «Салхино»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»
Ресторан «Чебуречная «Салхино»»
Адрес
пр. Вознесенский 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

Роман Миндлин
Роман Миндлин написал 19 июля 2011 в 17:09
Ценитель4 отзыва 24
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Зашли днем 17.07.11. Не знаю, добавит ли что то мой отзыв заведению, которому в следующем году исполнится 50 лет, но думаю, что хуже оно от этого точно не станет!
Про интерьер сказано много, поэтому остановлюсь на обслуживании и кухне на сегодняшний день. Мы были в середине дня и зал ресторана был заполнен практически полностью, при этом трое официантов вполне справлялись. Ну вот лица ребят совершенно не отражали радости от происходящего. Временами мне казалось, что я зря пришел, потому что я их отвлекаю от важной работы своими просьбами. К слову сказать, стол к нашему приходу хоть и был убран, но скатерть была явно не свежей, усыпанная крошками после предыдущих посетителей и приборов на столе не хватало. Т.ч. видимо официанты справлялись на пределе своих возможностей. Но еще раз повторюсь, явных нареканий не было.
Мы заказали салат из баклажанов, долму, цыпленка табака и хачапури по-аджарски. Про салат можно сказать так, что он не восхитил. Прекрасный летний салат, ароматный и вкусный, но не более того. Долма тоже оказалась весьма посредственной, более того немного сухой. Судя по времени за которое ее принесли, приготовлена она была еще до нашего прихода. А вот цыпленка табака пришлось подождать, но он этого стоил! Ароматный, нежный цыпленок, точно в меру зажаренный, с прекрасным соусом! Ради этого стоило здесь побывать. К хачапури по-аджарски тоже было не придраться.
Выводы делать не буду, напишу лишь одну просьбу к владельцам ресторана. Уважаемые господа! На дворе уже давно 21-й век и времена ресторанов с одним залом для курящих и не курящих видимо прошли. Более того, в моду входят заведения, в которых совсем не курят. Как курильщик с более чем 15-ти летним стажем скажу, что мне легче выйти покурить в отдельное помещение или даже на улицу, чем вдыхать аромат того, что курят соседи. К сожалению, создать атмосферу прокуренного парижского кафе у нас с вами не получается, то ли табак не тот, то ли еще чего то не хватает. Надеюсь, Вы поймете меня.
Всем остальным рекомендую посетить, обязательно обратите внимание на настоящее меню ресторана 1962-го года, висящее в холле!