Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 6

Это твердое нет. Если я когда-то еще раз окажусь в этом месте, то это будет случайно, и закажу я только чебуреки. Во-первых, не ожидайте увидеть тот интерьер, который представлен на фото. Фотограф молодец, в реале все темнее, прокуреннее и засаленее. Кстати зоны для некурящих нет ! Не соит верить и фотоменю, скатерти далеко не белые, посуда далеко не новая. Ресторан 90-х это подходящая характеристика, по сегодняшним меркам скорее забегаловка, хоть и с мраморной лестницей. Свободных столиков было штук 10 на 8 из них стояла табличка "резерв", при этом хостес с каменным лицом сообщила что свободные места только у входа, на наше желание не сидеть все-таки возле двери просто развернулась и ушла. У меня возникло ощущение, что мне и без того сделали большое одолжение, что пустили туда, где был Домогаров. Контингент соответствующий слева изрядно подвыпившая женщина 55 лет рассказывала про приключения на рыбалке с молодым любовником, справа потрепанные мужчины запивали водку пивом. В соседнем зале праздновали свадьбу и гости толпой ходили в туалет через наш зал. Еда: я ела чанахи, точнее не ела, так как красного перца в нем было столько, что он оседал на стенках, в меню не было пометки, что это ОЧЕНЬ острое блюдо (при том, что чанахи не является очень острым блюдом), официантка об этом тоже умолчала. Пахлава весьма посредственная, в супермаркете продают вкуснее. В общем съели быстренько чебуреки с бараниной запили чаем с чабрецом оставили 1900 руб. (на троих) и сбежали. Было жалко денег и стыдно перед гостями за испорченный обед и плохое впечатление.

Комментарии

  • 09.08.2013 в 10:40
    Александр
    Гурман

    А чтобы не было стыдно, гостей надо водить в проверенные заведения.

    • 09.08.2013 в 10:52
      Miss Mur → Александр
      Ценитель

      тут с Вами конечно не поспоришь, но я привыкла полагаться на Рестоклуб, до сих пор он меня не подводил

  • 22.08.2013 в 18:12

    Уважаемая Miss Mur, хочу искренне попросить прощение за то, что мы были небезупречны в Ваших глазах. И не смотря на то, что кафе-ресторан "Чебуречная "Салхино" на рынке более 50 лет и все наши регалии заслужены, мы были не на должной высоте.
    Столики на самом деле были заняты в тот день, у нас система бронирования в выходные дни идет по предоплате, поэтому мы не могли отменить эту бронь.
    Хочу заступиться за наших гостей, в категории среднего класса (судя по чеку) очень много достойных людей. И все наши гости желанные и любимые.
    А то, что чанахи были островатые, прошу извинить мой персонал за то, что Вас не предупредили. Это можно объяснить только тем, что блюдо входит в хит продаж (наравне с чебуреками по-ленинградски и хазани-хоровац) и многим знакомо. В этом наше большое упущение.....
    Благодарю Вас за честный отзыв, он очень полезен для нас и выводы мы сделаем.
    И всегда будем ждать Вас в гости!
    телефон для бронирования столика 314-86-82

    Буду рада познакомиться с Вами лично.
    Директор ресторана
    Наталья Васильевна,
    407-48-42

Ваш комментарий