Ресторан «Чечил»
Адрес
пер. Дегтярный 2
 Площадь Восстания
 Чернышевская
Площадь Восстания

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:30 — 23:00
  • Пт: 08:30 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 08:30

Кухня

восточнаякавказскаявегетарианские блюда
восточнаякавказскаявегетарианские блюда
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 20 отзывов о ресторане «Чечил»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
8.4
Интерьер
8.5
Сервис
18Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно
    минусов не нашла

    Люблю сеть ресторанов GP. Вчера с мужем выбирали куда пойти и выбор пал на Чечил, тк там по вечерам скидки. Настраивались на приятный вечер в одном из таких ресторанов, но реальность превзошла ожидания. Нас проводили на второй этаж, приглушённый свет, свечи, уютнейшая мебель, романтика. Ненавязчивый, но услужливый официант, помог нам определиться с выбором, а кухня вне всяких похвал. Обычно нас сложно удивить и порадовать, но в этот раз удалось, спасибо. Придем ещё не раз.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, сервис, уютная обстановка на 2 этаже
    не обнаружила

    Была в данном ресторане на свадебном банкете. Сервис и питание - 5+++. Я не особый любитель поесть, но тут просто не могла остановиться. Хачапури, баклажаны, сыры, закуски - всё безумно вкусное, шашлык тает во рту. По сервису - тоже всё отлично, очень приятные и оперативные официанты.
    Возможно всё так было хорошо, потому что свадьба, не знаю. Живу в 10 минутах, попробую зайти уже, как обычный посетитель)

  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис4
    6.0
    Качество блюд
    Расположение, цены, обслуживание, интрерьер
    IMG_4135.PNG

    На годовщину знакомства решили с мужем сходить в один из ресторанов сети Ginza project. К несчастью, выбор пал на ресторан Чечил. Ресторан выбирали по фото, отзывам и меню. Когда ехали в такси были приятно удивлены тем, что ресторан дарит скидку 20% всем своим посетителям ЕЖЕДНЕВНО после 17:00. Фото акции прилагаем. Но всё приятное настроение развеялось, когда приехали в место назначения. Во первых расположение ресторана далеко не живописное, но это не так уж важно, главное, что внутри, правда? Заранее прочитали, что на втором этаже места более уютные и более подходящие для провождения романтических вечеров. И вот войдя в ресторан, девушка с ходу сообщает нам, что на втором этаже мест нет, так как там все занято женскими компаниями, потому что для них сегодня скидка 50%. Ну что ж, сели мы на проходе в основном зале. Основной зал очень маленький, тесный и темный, ощущение как-будто находишься в пивном баре. Далее официантка сообщает, что скидка 20% НЕ действует в воскресение, хотя на сайте четко написано ЕЖЕДНЕВНО! Ну далее настроения никакого нет. Хотели нормально посидеть, но в итоге ради приличия (раз уж приехали) заказали по горячему и по десерту. Качество блюд хорошее, в этом претензий нет. Но и ничего сверхъестественного тоже не было. Обслуживание не отличалось ни чем от всех среднестатистических кафе. Официант подошёл ровно два раза, чтобы принять заказ и чтобы его принести, без лишней вежливости и приветливости. Все там как то на троечку, знаете.
    Подводя итог: И все таки считаю несправедливым, что дамочки, гуляющие с 50ти %ой скидкой были в большем приоритете, нежели гости, заказавшие блюда за полную стоимость :( Особенно обидно, что ради этого ресторана пришлось ехать 40 минут на такси. Это того не стоит. Это заведение создано для того, чтобы оголодавшие женские компании приходили туда залить своё горе со скидкой. Приличным парам туда ходить категорически не советую.
    И, пожалуйста, не вводите потребителей в заблуждение! Исправьте информацию на сайте, там ни слова не сказано про "кроме воскресения".
    Ах да, чуть не забыла, так же к нам без лишних объяснений подошла девушка со словами "красную или белую будете сангрию" мы попытались ей объяснить, что ничего не заказывали, на что она сказала "вообще то это комплимент, ну ладно". Ничего себе , комплимент. "Умеете" вы делать комплименты!
    Но сангрию нам все же принесли, и была она вполне себе приличной, в смысле вкусной. Это плюс. Но все остальное...
    Пусть будет хоть один честный отзыв. А то все такие хорошие, даже странно.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Уютно
    Соседство

    Пришли сюда с подругой пообедать, мы любим кавказскую кухни, любим рестораны гинзы. Интерьер второго яруса покорил наши сердца: уютно, комфортно, я бы даже смущённо сказала интимно. Неяркое освещение, спокойная музыка, приятный антураж, все создает неповторимую ауру, где хочется отдохнуть и расслабиться (и это в дневное время).
    Меню, как и предполагалось, обширное, симпатичное информативное с фотографиями и описанием блюд.
    Ассорти пхали: свекла, шпинат, стручковая фасоль - все чудо как хороши, очень порадовали своим классическим вкусом и симпатичным видом.
    Грузинский рыбный суп:  легкий, прозрачный из ровных кубиков лосося, судака, картофеля, помидорок черри и грузинских специй, безупречен, настоящая уха, а не какой-то там рыбный суп.
    Филе дорадо на зеленом яркой зеленой подстилке из бобовых и брокколи: свежее, легкое блюдо, выше всяких похвал, однако есть некоторые вопросы к мягкости овощной подушки.
    Испробованное мной кофе по-тбилисски, было замечательным по всем параметрам. Кто любит подобный напиток, здесь не разочаруется.
    Отдельно стоит отметить высокий уровень сервиса. Персонал быстр, внимателен и очень воспитан.
    Ресторан крайне заинтересовал и с ходу попадает в личные списки любимых.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    кухня
    в отзыве

    Ресторан нам в основном понравился, готовят хорошо уже полюбившиеся блюда, только в оба наших визита были проблемы с вином - выбранных позиций не оказывалось. Один раз - оплошность, но дважды - это уже система.

    Интерьер приятный, в принципе гинзовские интерьеры однотипны, как и меню. Обслуживание тоже хорошее, пока что наверное лучшее из всех гинзовских ресторанов, где удалось побывать.

    Еда. Заказывали ассорти жареных сыров, ассорти мчади, салат овощной, с хрустящими баклажанами и хачапури с сыром чечил. Еда вся понравилась, вкусно, порции большие, цены средние, низкими их никак не назову, но вполне заслуженные. Думаю, что придем снова.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все работники, обалденные блюда, Пузиковвввв)))
    У меня был только один - на втором этаже без подушки под попой на диване ни есть ни сидеть невозможно)

    Сначала мы побывали на мастер-классе с поваром Пузиковым, настоящий повар был не менее мил и прекрасно помогал всем детям,а их было не мало) Но Пузиков, я прям забыть его не могу(а я без малого последние 10 лет организую детские праздники)) - он просто большущий молодец, он! Прям я уже писала в другие Гинзовские рестораны,что его нужно как то размножить))) В общем -Пузиков лучший!!!) Теперь по еде - я ела божественный омлет со сливочным сыром и лососем,не могу забыть так же как Пузикова))) А дальше мы были в воскресенье 5 февраля, после спектакля мы боялись не успеть заказать и поесть,потому что Чечил закрывается в 23. А мы только в 22.15 вышли из Балтийского Дома,позвонили и девочки из Чечила приняли наш заказ по телефону и когда мы приехали,приносили оперативненько блюда и нас даже не торопили и вообще были милы и любезны. Этот ресторан, на данном этапе,лучший для меня из Гинзы) Рекомендую. Да,забыла упомянуть, что салат с хрустящими баклажанами и козьим сыром обалденный)

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красиво, внимательный вежливый улыбчивый персонал
    разводят на дорогой "буфет")

    очень вкусно, уютно, приятно отдыхать. Спасибо администрации заведения и персоналу👍
    немного далековат туалет от второго этажа

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    кавказская кухня
    не самое удачное расположение
    M1z6AMQ2Tbc.jpg

    Еще за месяц до открытия заметили, что скоро распахнет свои двери новое детище Ginza Project, а когда выяснилось, что это кавказская кухня, то сомнений не осталось, что как только, так сразу надо идти именно сюда. А ведь, кстати, не зря!

    Выбирая куда бы усесться, на первый зал мы даже не обратили внимая, на закрытой террасе было все занято, хотя места не самые уютные, да и вид во двор впечатления должного не производит, ну пошли на второй этаж. И вот оно - уютный зал с зонированием, теплым освещением и приятным ненавязчивым интерьером, как раз то, что всегда необходимо. И вообще всегда какого-то рода наказание выбрать удачное место в ресторане!)



    Порадовало, что в меню не всплывали позиции, которые ну никак не относятся к кавказской кухне, разве что десерты, но им можно.

    Достаточно быстро определились с выбором блюд : кутабы с сыром, хинкали с телятиной/ оджахури, люля из куриного мяса / свиной шашлык, ну и Натахтари, куда уж без него. Выбор меню, кстати, последнее время не меняется.


    Ну очень все вкусно, прямо праздник! А от аромат и невозможно аппетитный вид люля меня сбил с толку и заставил приступить к трапезе незамедлительно, по этой причине и фото отсутствует.

    А еще меню было пробное, не было традиционной таблицы калорийности блюд, что позволило насладиться трапезой и забыть о совести.

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Детский горшок.
    Расположение. Не горшка, - ресторана.

    Сложно писать отзыв не по «горячим следам», а спустя порядка десяти дней после повторного визита. Приходится в позе роденовского Мыслителя судорожно вспоминать - какие же неизгладимые впечатления произвел на меня очередной проект ГП, расположенный у «черта на рогах» Центрального района среди ржавеющих трамвайных путей и метровых выбоин.
    Видимо, что после ДИВ закончились в городе и все более-менее приличные места. Настала судьба рабочих кварталов. «Вы еще не знали про нас? Тогда мы идем к вам!» Правда, справедливости ради стоит отметить, что и тут заполняемость вполне себе удовлетворительная. Где-то же должен питаться в редкие минуты отдыха обслуживающий персонал всякого рода «Смольных кварталов» и «Невских ратуш»…

    Встречают идеально. Водят по этажам, подробно вещают о тонкостях размещения в каждом отдельно взятом зале. Пришел с девочкой – иди наверх на мягкие полати, а если что, то мы с удовольствием прикроем вас занавесочкой. Пришел с мальчиком – иди на дальний постамент и плачь над нашим автопарком. Когда с девочкой, то, конечно, официанты более радушны. Каждые пять минут подглядывают, хорошо, что не хихикают в кулачок. А вот когда с мальчиком, то молча подходят и тоже кидают на парковку взгляд полный слез. Так и плачем втихаря вместе.

    Интерьер почти стандартен. Умилил лишь детский горшок в уборной, под который отведена целая кабина. Вот ведь Департамент Сервиса Холдинга и Полина лично! Скоро будут предлагать почистить зубы после еды, ну или брадобреев разного формата… Да неприятно шатающийся столик у окна с видом во двор пришлось утихомирить сложенной в восемь раз салфеткой.

    Картули Супра. Ассорти мини-брускетт, как я понимаю из мчади, с различной кавказской снедью. Довольно плотная закуска. Из последних пары штук хватило сил съесть только верхушку-начинку.
    Квели с надуги и соусом «Испанахи». Сырная часть пришлась по душе, а вот сливочно-шпинатная оказалась излишне жидкой консистенции.

    Салат с хрустящими баклажанами. Блестяще! Брал два раза. Кунжутное масло, семечки подсолнуха, сладкий соус чили закапывают да засыпают блюдо нетривиальностью.
    Чебурек с бараниной как чебурек с бараниной. Влажноват только слегка. Репчатый лук можно уменьшить в параметрах. То бишь, мельче порезать.

    Суп с «Боржоми». Очень интересный летний суп с картофелем, огурцами, фенхелем и редисом. Пикантности добавляют аджика и мацони. Можно взять с курицей или без оной. Цена указана одна. 370 руб. Несчастная птица! Она уже ничего не стоит… Лишь рибаи ценой бесценны – для них нужен Mastercard…

    Цицила. Целиковая объемная тушка. Запечена в сванской соли, но не хватает этой тушке остроты. Но хоть за неё 720 денег просят...
    Шашлык из корейки ягненка. Отменно. Красивая подача, но не окропить сие мясное великолепие сумахом - преступление.

    Десерт «Чарози». Нежный мусс со стевией - уникальной медовой травой, которая полностью заменяет сахар. Так написано в меню. Своими словами про десерт ничего не могу сказать – просто его не помню. Сахар улучшает работу мозга, а вы здесь непонятной стевией размахиваете…

    Фирменные напитки.
    Айрани от Нани. Аж целая тарелка мацони со свежей зеленью и огурцом. Хоть ложку проси!
    Кофе по-тбилисски. Терпеть не могу все эти турецкие приблуды с кашей. Поэкспериментировал только лишь для знакомства, но, пожалуй, вернусь обратно к традиционным забавам.

    В целом, приятное, чуть отличающееся от других кавказских ресторанов Холдинга заведение. Разумеется, если я все правильно вспомнил.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Яркая армянская, грузинская, эээ... в общем - кавказская кухня, с приложением к ней всей мощи холдинга в части обслуживания.
    Если не слишком эстетствовать в оценке интерьера, то всё пока отлично.
    DSC_0409.JPG

    Хотелось бы обойтись без общих слов и мест по поводу ресторанов Гинзы, но, так как сие для меня покамест непосильно, то буду хотя бы краток. Начну с того (и примерно тем же ниже закончу), что «Система» радует меня уже второй раз кряду. В июле Репой, а сегодня вот - Чечилом.



    Я, в первую очередь, конечно же про ресторан, хотя предлагать гостям чудный армянский сыр в качестве комплимента так же предсказуемо, как и правильно. Наоборот - так же правильно, как и предсказуемо.

    Что ещё здесь радует? Да практически всё. Обслуживание радует и числом, и старанием, и умением. Ни салфетке, отложенной в сторону, ни небрежно брошенной зубочистке, ни уже тем более грязной тарелке не задержаться на столе более - всего нескольких мгновений. Подача предупредительна, взгляды ловятся мгновенно, а ответы на вопросы и расспросы так же вменяемы, так и точны.

    Начинается же оно, обслуживание, с экскурсии по заведению. Не отказывайтесь, так как дело это, надо сказать, стоящее и нужное. Ресторан не так уж и мал, а главное, разбит на несколько, довольно разномастных зон. Здесь и главный зал (показавшийся мне, несмотря на обилие традиционных гинзовскух «шелобушек», а может и вопреки им, каким-то фанерным, что ли), и примыкающая к нему веранда с «панорамным видом», и довольно камерный, разбитый на «кабинеты», уютный второй этаж. Панорамный вид взял в кавычки не только потому, что это цитата из сопровождавшей нас девушки, но и в силу некоторой несуразности этого определения, так как вид с веранды открывался, по большей части, на заполненный немытыми форд-фокусами и прочими фольксвагенами двор. Места много, оно разное, но устроиться в ресторане с комфортом и сообразно своему настроению, кажется, смогут все - и большие компании, и забредшие сюда «переговорщики», и мамаши с отпрысками любого возраста. И семейные пары, как в нашем случае. Суммируя, ставлю две твёрдые восьмерки, одну с плюсом, другую - без. За обслуживание и «интерьр-антураж», соответственно.

    Кухня радует особенно. КВЕЛЛИ С ТОМАТАМ, ОДЖАХУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ, АДЖАПСАНДАЛ – все три обязательны к заказу, как, скорей всего, и все остальные позиции из меню, не растиражированные (или не слишком растиражированные) по другим ресторанам холдинга. Все ароматны до головокружения, насыщены травами и специями. Ярко и вкусно. Эх, ещё бы картошечку туда, там, где она положена, какую-нибудь настоящую, балканскую, а не нашу «полудохлую», было бы всё на десять с плюсом, а так просто на десять.




    Шашлык из свинины и чебурек с бараниной, словно в укор моему неразумному выбору, были до икоты предсказуемы, как впрочем, и настолько же прилежны. Сами по себе нестыдные, в этом ресторане к заказу совершенно не обязательные, ибо здешнее меню, обширное как монгольские степи и полноводное как озеро Севан предлагает множество блюд, явно куда более интересных.

    Но космополитичный сметанник был прекрасен. Настолько, что отбросив в сторону всякую напускную брутальность, я сожрал (извиняюсь) у супруги почти что добрую его половину. «Кругляк» к заказу обязателен.

    А вот кофе по-тбилисски, в начале трапезы, порадовал только оригинальной подачей, в отличие от простецкого по виду, но вполне питкого эспрессо, заказанного на «ход ноги». Уж не знаю, в чём тут дело: в джезве ли, песке, самом ли кофе или во мне, но увы, увы...



    Что в итоге? В итоге - пример удачного открытия от [почти что уже] одиозного холдинга. Не знаю, как на счет армянских нот и блюд, а любителям яркой кавказской кухни место для знакомства обязательное. Как впрочем, пока, и для всех остальных. Вот только бы, планочка со временем не «покосилася». Ну, на то и будем надеяться.