1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «CheerDuck»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «CheerDuck»
Ресторан «CheerDuck»
Адрес
ул. Нахимова 5
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
CheerDuck
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «CheerDuck»

Дия
Дия написала 17 августа 2015 в 00:14
Участник3 отзыва 6
Кухня5
Интерьер9
Сервис8
7.3
Мило, уютно, большая детская комната.
Скорость, Кофе

Этот милый ресторан я посетила 9 августа. Правда не с семьей, а с подругой. Цель проста - выяснить, как здесь варят кофе. Не нужно выражать негодование мгновенно, просто дочитайте. По моему личному мнению, к которому можно не прислушиваться, в каждом ресторане, а тем более претендующим на некий гастрономический уровень, кофе должен быть хорошим и точка.
Итак, нас встретили, проводили, словом, над сервисом поработали. Приняли заказ на напитки - эспрессо и капучино - оставили меню. Мы за это время рассмотрели хваленый интерьер, не скрою, нам понравилось. В зале пусто, пара столов, кофе все ждем и ждем. Смотрю в сторону барной стойки. Замечу сразу, оборудование автоматическое, это удобно при работе на большую проходимость. Лениво и без улыбки бармен заряжает кофе в двойной холдер, прессует, ставит "рожок" в группу, жмет кнопку. Нектар льется в чашки, готово! Лишь затем взбивается молоко, и вот уже один из эспрессо превратился в капучино. Наконец, напитки на столе, мы решили сначала попробовать, а после сделать заказ на еду. Эспрессо. Крема отличная, устойчивая, объем идеальный, чашечка красивая, но сам кофе..теплый, а на языке бариста - мертвый.. одно расстройство. На вскус горький, явно смесь с большим количеством робусты. Но это не все. Капучино вроде симпатичный (пена не идеальная), но молока слишком много, как в латте. На такой объем чашек стоит делать двойную закладку, чтобы получить правильный по балансу кофе и молока капучино, ну и во вкусе робуста прет, молоко не способно это перебить. Далее, мы перекусили без восторга, рассчитались и ушли.
P.S.: Я бы поиграла с настройками кофемашины, а для начала просто ее помыла, эту смесь можно приготовить вкуснее. Хочется, чтобы люди привыкали к хорошему кофе.
78f2d637daffa21a40aecab69d4d4b125990b27e2be8f1c55a724f88b47f62baf49a891befeefcb45328faa969fbffdd02585896d1a7818e4143b9f22cbcd35c

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Дия 17 августа 2015 в 08:01
    Гурман57 отзывов 1664
    Далее, мы перекусили без восторга, рассчитались и ушли
    Так что всё-таки с кухней?
    • Дия
      Дия  → СледоПЫТ 17 августа 2015 в 22:03
      Участник3 отзыва 6
      Честно говоря, я больше по кофе. Мы взяли салат с кальмаром, кальмар жесткий, заправка ни о чем. Паштет из нерки неплохой, но его количество непропорционально количеству хлебных чипсов, а соус слишком сложный. Но это лишь малая часть меню. Наверное, не стоит делать вывод по двум блюдам, хотя...
  • povarac
    povarac  → Дия 17 августа 2015 в 12:38
    Ценитель8 отзывов 166
    Вот плюс сто! В вечных поисках хорошего кофе..
    • Дия
      Дия  → povarac 17 августа 2015 в 22:06
      Участник3 отзыва 6
      Будем искать! На днях напишу о воскресном визите в другое заведение.