Рейтинг

6.7

Неплохо
Рейтинг

6.7

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.7
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Черчилль»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Мавзолей сэра Уинстона расположен в подвале под игровыми автоматами. Но, крылечко нормальное, большое, с противогрязевым покрытием. Как и все «От Телеграфов» - «не оригинал», но, и опыт не дает сделать что то «не удовлетворительное». Пока, «удовлетворительно», но, это значит «без звездочек». Большой зал – не знаю, наверное, меньше ТБ, но и не «Почта». Умно расставлены панели, не слишком большие. При соблюдении в интерьера формата (картины в рамках подсвечены – не для галочки вешали) в туалете, хоть и чистом и совершенно аккуратном – полный «офис». Безликая серость класса В+. Хоть бы повесили что … Зато мебель и пабная и удобная. Меню – как и до сих пор в «Почте», листик на принтере в кармане с перфорацией за 40коп. («купи принтер за 25 долл. и получи меню в подарок»). Листик, если честно, безрадостный. На первый вопрос «а немецкий охотничий» это с чем? Легкий куриный?» бармен-официант приносит с кухни подобие тех карты с рецептурой холодного цеха в граммах в таком же кармане с перфорацией. Кстати, сам бармен Кириллочень понравился – та необходимая смесь доброжелательности, оптимизма и внимания. Стейк говяжий (360) – из заморозки. Гуляш по венгерски (260) – в «основных блюдах»!!! Уже плохо. В супах то совсем скука. Я свято верю повару, что сэр Черчиль обожал кислые (Еще! Еще! Еще кислее! Оооо! Май либе! Кислее!) щи и соляночку (130), но, как то не хочется нам такой англии. Так вот, гуляш это оказывается совершенно русским и, к тому же безыскусным жарким (картоха, чуть разварного мяса и черный перец. ВСЕ!) в горшочке. А где, простите, венгрия? Паприка? Так что, вроде не большие 260 руб. за полгоршка такого простого варева, хоть и съедобного, даже вкусного – баснословно дорого. Салат «Французский с гигантскими маслинами» (130) – есть можно. Вместо гигантов – обычные резаные оливки, размеров, как из банки, простой сыр, мелко порубленные листья салата и огурец, «колбасные изделия» и не плохой дрессинг с зернами горчицы. Хорошо, что с шампиньончиками-четвертушками, хоть какая то «изюмина». Пивная линейка отличная, ничего лишнего – от Гиннеса (210/пинта) и Килкени (190) до редкого «Боуман» (190) – очень богатое темное пиво. Совет дня – будете делать первый глоток – не отвлекайтесь. Я вот так и не смог определить, какой в нем первый вкус. Что то из букета МаунтинДью, что ли или Др.пеппер. Со вторым глотком уже не так чувствуется, так что, не пропустите! Фирменных бокалов и подставок на такое редкое пиво требовать глупо, тем более жаловаться «В моей пинте мало пива» не придется. Образцово доливают.
Что рассказывать еще: приборы - ожидаемо – в самокрутках, хлеб резаный магазинный, закусок пивных всего четыре. Значит, на кухню надо было налегать! Минимальный чек с пинтой – 650, средний 800.
Рекомендовать глупо. Рядом, все равно, ничего вменяемого. Даже противный метис «Ит-су» не изменил картину вокруг. Не с БарСПб же сравнивать в двух остановках? Надеюсь, опыта и здравого смысла хватит «телеграфам» на доводку. Большую, многотрудную доводку. Да что там – починку … Что б не стать «разливочной» с панелями. А пабом.

Ваш комментарий