Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.1
сервис 6.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чинар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Чинар»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 4

каждый раз разное впечатление.
как-то решили ранней весной со второй половиной устроить романтик. нам предложили столик у окна, зажгли свечу, официант вокруг нас порхал весь вечер, блюда приносил быстро, был вежлив, успевал подливать вино, когда ему понадобилось отойти привел на замену другого официанта, так то в плане обслуживания мы были очень довольны. живая музыка поднимала настроение. танец живота прекрасной танцовшицы завораживал и передавал восточную атмосферу этого заведения. довольно вкусные блюда. заказывали шашлык, салатики и что-то ещё. вечер удался.

в другой раз приезжали с нашими уважаемыми родственниками подченного возраста. дедуле нашему забыли принести харчо, обслуживали как-то долго, не мог официант внятно объяснить что за блюдо, глазами все бегал где-то за окном и было такое чувство. что мы его отвлекаем и мешаем. осталось неприятное впечатление, а хотелось порадовать все родственников....тем более повод был значимый

дело было летом. прогуливаясь, решили пообедать. мест не было, официанты бегали с подносами как муравьи в муравейнике. нам хотелось в зал именно "на воде". подождав минут 15 наконец-то предложили стол в центре. доолгоо ждали заказ. а в это время: за соседним столом сидели 2 девушки и, видимо, давно ожидая заказ, высказывали друг другу недовольство. подходит к ним официант и приносит "не то!" девушки в бешенстве встают, расчитываются за коктейли и уходят. на нечсастного официанта рычит администратор, и тот, что-то бормоча в свое оправдание, убегает на кухню за следующим заказом. приходит минут через 10 к столу, где сидят в ожидании 2 семейные пары и приносит, вы не поверите, опять "не то!". эти люди более сдержанно объясняют чего хотели и что им принесли, администратор расшаркивался и пытался замять инцидент пожирая глазами бедного официанта. потом что-то опять на него бурчал. официант очень напоминал "рассеянного с улицы Бассейной". мы посмеялись наблюдая на это со стороны, поэтому были рады, что нам принесли всё, что заказали. все ыбло вкусно!
очень понравилось оформление вокруг ресторана.

Ваш комментарий