Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 9.0
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан переехал Ресторан переехал на пр. Адмиралтейский, 8

Отзыв о ресторане «Чопстикс»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 10

Кукла на троне
в пёстром сидит кимоно,
твой соучастник.

Пальчиком тронешь,
и благосклонно кивнёт.
Зыбкое счастье…

Тихо танцуешь во сне..
Грустный лунатик......
------------------------------------- Учителю от ученика -------------------------------------------------------

КИТАЙСКИЕ БОЛВАНЧИКИ УМИЛЯЮТСЯ НАД УТОНЧЁННЫМИ ЦЕНИТЕЛЯМИ ПАН-АЗИАТСКОЙ КУХНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или.
ЧЕМ ЖЕ ВСЁТАКИ МОЖНО ПОЛАКОМИТСЯ В САМОМ ФЕШЕНЕБЕЛЬНОМ КИТАЙСКОМ РЕСТОРАНЕ???????????

Мммммммм………Посвящаю.. всем, Всем, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
...Эт самое.., даже не знаю совсем ни кого, ни кого, кому бы я не смог посвятить этот пикантный рассказ о китайских болванчиках, который мне почему-то захотелось изложить в жанре иронической пародии.
Ну, само собой разумеется навеянный "Пастухом медведей"!!!
Извините меня, пожалуйста, но я так думаю, простите меня. Я вас всех люблю!

В этот, ну уж очень, очень фешенебельный китайский ресторанчик я, иногда наведываюсь для того, чтобы полакомится умопомрачительным супом из плавников акул!!!

- А у нас его больше нет, - торжественно и невероятно радостно заявила “Чопстик Girl” Татьяна Полюбасова. А радовалась она судя по всему, потому что ей по регламенту нужно было веселить гостей, ликовать, и умиляться.
И даже жизнерадостно дышать! Вот здорово!!
Я тоже очень обрадовался, и улыбнулся девушке. Далее, почёсывая лапкой затылок, и шмыгая носом, мне пришлось сосредоточенно задуматься над тем, что же именно заказать из Панно Азиатского. И кинолента видений всяких «Китайско-Императорских» яств, мысленно пронеслась в моём медвежиковом воображении: Видения Жаренных Димов, Фонтон супов, Утки по-Пекински, тотчас рассеялись, отпали.
Зацепил… Странно…, зацепил Тайский Суп Том Ям Кунг. В Панно-китайском ресторане?
УХ.ю.., - может настоящий, решено? А Вы то, как думаете медвежатки? Мои ласковые медведики..

«Жители Таиланда совершенно убеждены в том, что Том Ям Кунг продлевает жизнь, поэтому это непременная часть их ежедневного рациона».
Вспоминаю: Какими радостными были мои ненаглядные хомячки. Когда им в этой замечательной стране, так полюбившейся медвежатками, удавалось отхлебнуть огненного Том ямчика!!.
Ну что ж.. Решено!! Закажем!!!!!!!!!! Заценим…

«В приготовлении Том Ям придаётся большое значение гармоничному сочетанию пяти вкусов, которые создают: галангал, лимонная трава, листья каффир-лайма, сок лайма, рыбный соус, пальмовый сахар, кориандр и острые перчики птичьи глазки (скьюдс). Здесь важна формула вкусовых пропорций, которой в совершенстве владеют тайские повара».
- Кунг переводится как креветка, кисло острый суп из креветок со специями, ничего лишнего в суп не кладут.
А вот судя по тому, что повар Чопстика, возможно, обкурился….. Мальборо или Беломор Канала, Том Ям Кунг был странноватый. Сначала меня очень озадачил вид цветной капусты. Затем мои хомы расстроились ... постепенно превращаясь в хомячков пасмурного цвета, заметив несвежие, болотного цвета брокколи и помидорки.
Медвежатки, извините, что мои описания вызывают некоторые негативные эмоции. Простите меня пожалуйсто.

И как у наших некоторых поваров, принято путатьТом Ям (суп разжижающий кровь, признаный одним из самых полезных в мире), с Том Кха (сгущающий кровь, соответственно вредный в связи с присутствием холестеринового кокосового молочка.
Чопстик повара не были исключением, заказал я Том Ям Кунг , а мне принесли Том Кха Кунг, причём основа из концентрата.
Тем не менее, тем кто любит большие порции, супец наверняка бы полюбился. Чаша-тазик!!!.

«В некоторых провинциях, где отдают предпочтение остроте этого супа, его называют "Огненной Королевой". В Чопстике же этому экзотическому супу можно дать чуть боле длинное названице. "Что есть в печи всё на стол мечи".
- Получилась солянка, восторженно подсказала сияющая Чопстик гёрл, понятливо и благосклонно кивая головой, совсем, совсем как китайский болванчик.

Дим самы на пару, были не допаренные, поэтому, когда Чопстик гёрл весело поинтересовалась -как Вам, я только кокетливо улыбался, сырое тесто, прилипшее к зубам, не дало мне в полной мере изложить свои кроткие мысли.
Димы и раньше здесь были не вкусные, но теперь они ещё и сырые!!!
Их я частенько заказываю, в надежде, что когда-нибудь наступит времечко, и они окажутся волшебно вкусными!!!..
Вот спиногрызики к этому времени подрастут, наведываться будем чаще. Оп па…Полетелиииииии!!!

Калифорния рол, ровно 1000р!!! Жутко невкусный!! Ассоциативно он напомнил мне скалистые ланшафты самой Американской Калифорнии, на вкус был твёрдый, не свежий, с сомнительно маленьким количеством икры летучей рыбы сверху, повар явно её зажилил.
Как говорит наш уважаемый такой один Мишка – «Суши теряют свою свежесть через 15 минут после лепки».

К концу трапезы, Чопстик гёрл оживились как пчёлки, почувствовавшие запах медка, вокруг моего столика, их явно стало больше, мы беззаботно хихикали, Что пчелкам, кстати не свойственно. Я их полюбил. Эт самое!!!!
А на тему, что повара ни хрена готовить не умеют, они также все, понятливо кивали головками, точь в точь как китайские болванчики. «Мы обязательно Ваши замечания передадим повару, хором жужжали они». Но я их всё равно всех люблю Простите меня пожалста…
Почему-то когда я ем, мне смешно. Не знаю, почему… и обаятельные Китайские болванчики тоже улыбались вместе с нами
Счастливые толстячки, чувствовали себя прекрасно в этой фешенебельной приятной комнате - ресторане, среди раздвижных, лакированных, с золотой инкрустацией ширм, стоявших на мраморных мозаичных полах, и дорогущих двух метровых расписных вазах, с изображением пейзажей китайской провинции Пандора:
Гуашью, также легко и тонко, как акварелью, был нарисован океан, бамбуковые рощицы, забавные чёрные с большими белыми пятнышками медвежки панды. Здорово! Панды на Пандоре!!!
Тут же весёлые пастухи медведей, да кстати на Пандоре их почему-то очень много.
Хомячки посмаркивающиеся в платочки, пчёлки с медком в своих хоботках, дети синего фламинго..

Извините, что некоторые мои высказывания вызывают недоразумение, а может даже негативные эмоции, но мои записки читать вовсе не обязательно.
Жалко, что со мной не было Бабки-Ёжки.
Повара Простите меня, что мне не понравилась Ваша кухня. В следующий раз я Вам привезу и подарю тот Тайский овощ, о котором наши медведи начинают шептаться уже в пол голоса подходя к трапу самолета!!!
Так что Вы понимаете теперь, почему я боюсь ” что меня будут бить".

Пыс-пыс: Спасибо Татьяне Полюбасовой Большое и человеческое!
Суп Том Ям является хорошим антисептиком, предупреждает сердечные заболевания, не позволяет набирать лишние килограммы, устраняет депрессию.

О! Сколько наивных матрон и топинамбуров пролило слезы радости, откушав здесь в Чопстике этот супчик, думая что он настоящий. …и. очищает энергетические каналы, и изгоняет злых духов. Ну, всё Медведи-поОооЛЕтел-и-и!!! Берём с собой трусы!!! Эт самые!!!, на два размера меньше…
Спасибо! Еще раз извините. Не ругайтесь пожалуйста. И простите меня еще разок

Уимблдон, Пандора, Дифлопэ. Вы уж меня понимаете, простите.
И простите меня еще раз. Извините меня пожалуйста, но я так думаю.

…конец связи.
Пыс-Пыс-Пыс: Персонажи вымышлены, любые совпадения являются случайностью. Автор бывал и бывает в описанном месте.

Комментарии

  • 28.05.2010 в 01:24

    Спасибо-Мерсибо!!! Рад, очень…. Я тоже… Эт самое… Извените,..простите меня пожалуйста…

  • 28.05.2010 в 01:29

    МерЗибо

  • 28.05.2010 в 01:58
    fineappreciator
    Гурман

    Робяты, у мя в хлазах двоится... Эта какиво, вы шо????

  • 28.05.2010 в 02:01

    Ну Вот, обиделись даже не знаю за что..., так старался....

    • 28.05.2010 в 02:19
      Правdивая → Валера 888
      Лишен доступа к сайту

      Валера ! Удивительно ! Божья искра !
      Сродни "отзыву" Викодина о посещении Сабвея :)
      Надеюсь,ТАКОЕ всего один раз было?!

      • 28.05.2010 в 02:32
        Валера 888 → Правdивая
        Гуру

        Сродни "отзыву" Викодина о посещении Сабвея :)
        Спасибо, этот отзыв мне тоже запал, лучше не помню...

  • 28.05.2010 в 02:01
    fineappreciator
    Гурман

    В любом случае: я в нирване. Как сказать - не знаю. Юмор выше всяких похвал. ПлЯчю... 888, Вы шо??

  • 28.05.2010 в 02:15

    Всё, что описано в ресторане произошло со мной, я ничего не придумал, только описано Вашими более живыми красками, и собраны некоторые Ваши наиболее удачные моменты описаний. На мой взгляд. Это я сделал потому, что ваше творчество мне как бальзам на душу очень, оч. нравится. Я и не думал глумится.

    • 28.05.2010 в 02:21
      fineappreciator → Валера 888
      Гурман

      ЦелУю. Я так хотела это услышать. Спокойной ночи. Утро вечера мудреней. Все будет, и Медведичка Вас поймет и простит ). До скорого!

  • 28.05.2010 в 02:16
    Правdивая
    Лишен доступа к сайту

    Истерика ?!

  • 28.05.2010 в 02:20
    fineappreciator
    Гурман

    Пастушок, Медведичка, Михалых. милый! Спокойной ночи тебе, неповторимому и самобытному. Я б тоже хотела так писАть, как ты. Но даже на подражание не способная я. А Валера - он из одного обожания. Я вижу. поверь. Приятно и здОрово. Ты - супер! Вы оба - молодцы. Каждый в своем. У гения должны быть последователи. Люблю и жду. Как-то так.

  • 28.05.2010 в 02:22

    Что мне теперь делать, напишите....

    • 28.05.2010 в 02:28
      fineappreciator → Валера 888
      Гурман

      Валера, мне кажется что спасти положение смогло бы: а) посвящение Медведю. Б) перенос в блог. Или приведение ссылки на блог Пастуха Медведей, в подражание Которому Вы это написали.
      Прошу Вас.

    • 28.05.2010 в 02:36
      Правdивая → Валера 888
      Лишен доступа к сайту

      Валера !
      Ничего не делайте !
      Вы взрослый человек и отвечаете за свои слова.
      Никакого криминала в них нет. Чужое субъективное мнение можно только принять к сведению...

  • 28.05.2010 в 09:31
    Лена
    Гуру

    Ох, Валера! Я в восторге!
    Столько эмоций... Что я чуть не пропустила 5 за кухню!!! Это надо отметить!!

    Пыс-Пыс: Мы Вас тоже очень любим!!!

  • 28.05.2010 в 10:01
    Victory
    Гуру

    Не знаю, всегда ли уместны пародии-подражания (учитывая день рождения вдохновителя), но на стиль это повлияло скорее положительно)) Неужели Рестоклаб исподволь меняет всех?

    • 28.05.2010 в 10:40
      Гайдук → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Тот случай, когда подражание читается лучше оригинала.

      • 28.05.2010 в 10:44
        Лена → Гайдук
        Гуру

        +100!

        • 28.05.2010 в 10:49
          Гайдук → Лена
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Я оригиналы вообще с трудом читаю. Сумбур, отсутствие связной мысли и прыжки с пятое на десятое - вистов Пастушку не прибавляют. Редактора бы ему.

          • 28.05.2010 в 21:37
            fineappreciator → Гайдук
            Гурман

            Не всем нужен переводчик... Я и оригинал люблю читать. А переводы - интересно, когда много и разных - так можно выбрать для себя наиболее точные и интересные сравнения. Но оригинал всегда ИНТЕРЕСНЕЕ. Надо уметь его читать.

          • 29.05.2010 в 01:11
            ЖЗЛ → Гайдук
            Участник

            это, похоже на проблемы с чтением, авторитетный товарисч)) вы, случаем, не в редакторы так тонко набиваетесь?)) наверное, есть филАлАгическое образование?)) а как с вдохновением быть? или сделаем такую сладкую какашку в красивом фантике из живого слога?? редахторов-то до хрена, а писать интересно некому...

      • 28.05.2010 в 10:54
        JJenny → Гайдук
        Гурман

        Да!!!

      • 29.05.2010 в 01:01
        ЖЗЛ → Гайдук
        Участник

        копии редко лучше оригинала, эта не исключение...

    • 28.05.2010 в 11:59
      Валера 888 → Victory
      Гуру

      Неужели Рестоклаб исподволь меняет всех?
      Конечно меняет. Извените меня, что я так думаю))

      • 28.05.2010 в 12:08
        Борис → Валера 888
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Все вокруг нас меняет нас. Марка туалетной бумаги меняет нас. Выбор на какой сеанс идти на один и тот же фильм. А уж котлетка съеденная меняет нас химически! И, часто, навечно.

        • 28.05.2010 в 12:21
          Валера 888 → Борис
          Гуру

          Но больше чем пресса и телевидение не меняет не что. Отрицательные - положительные эмоции

    • 28.05.2010 в 21:35
      fineappreciator → Victory
      Гурман

      Рестоклаб исподволь меняет всех?
      Ну, эта какиво, тут Медведко повлиял!

  • 28.05.2010 в 10:15
    Анатоль
    Гурман

    Валерий это всё ЯГЕЛЬ
    :-))

  • 28.05.2010 в 11:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как говорит наш уважаемый такой один Мишка – «Суши теряют свою свежесть через пол часа после лепки».
    15 минут, кстати.

    Теперь, кто не заметил "Пятерочки" Валерия. Перевожу на человечий язык: "Кухня - минус 2"

    • 28.05.2010 в 11:42
      Валера 888 → Борис
      Гуру

      15 минут, кстати.
      ....исправил на 15 минут

      • 28.05.2010 в 11:51
        Борис → Валера 888
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Намажьте кусочек свежей рыбы горчицей, и плотно приложите рис. Через 15 мин. оторвите все это, счистите горчицу (васаби нет в городе) и посмотрите на рыбу. Какая бы она не было, перемороженной пять раз или охлажденкой, такой контакт оставить ожог окисления. И не от слова Киса.

        • 28.05.2010 в 11:54
          Валера 888 → Борис
          Гуру

          А ещё рис остывает и становится твёрдым, холодным и невкусным.

        • 28.05.2010 в 11:55
          Каринa → Борис
          Гурман

          Борис, а что нам подают под видом васаби, такое зелененькое?

          • 28.05.2010 в 12:06
            Борис → Каринa
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Горчица. Просто горчица. Из тюбика в 65% случаев и 35% паста смешанная - это когда горка слепленная.
            Васаби растет только я японии, с трудом переносит перевозку, поэтому очень дорог. Трется непосредственно перед подачей на специальной терке из шкурки акулы. Дело в том, что при трении, высвобождаются капсуллированные два вещества, которые СМЕШИВАЯСЬ и дают остроту и вкус, который при контакте более 15 мин. начинает самонейтрализовываться. Как пример - двухкомпонентный эпоксидный клей. Два тюбика отдельно - просто жидкости, стоит их смешать, на несколько минут они приобретают свойства.
            Если Вы увиделе в городе на Неве настоящий Васаби, он будет остоить от 500 руб. за порцию с ноготь. И, разумеется, его не может быть консервированного, в баночке.

            • 28.05.2010 в 12:11
              GalinaTS → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              +

            • 28.05.2010 в 12:13
              Каринa → Борис
              Гурман

              Ух ты! Очень интересно! Вы просто ликвидировали один из многочисленных пробелов в моих скудных представлениях о японской кухне. Спасибо! Мне кажется, мало кто знает об этом.

              • 28.05.2010 в 12:37
                Анатоль → Каринa
                Гурман

                В наших СУШАХ нет ничего , не васаби, не правильного имбиря, не риса, не морепродуктов. РИСОВЫЕ ШТУЧКИ)))
                В Российских условиях лепить ОРИГИНАЛЬНЫЕ СУШИ нереально.
                Продукт сей за такие деньги может позволить себе только обеспеченный человек, но наши суши самые рентабельные и их можно сравнивать как СУШИ, только с теми предложениями которые есть на нашем рынке. У Васи лучше , чем у Жоры, рис слипся не так, а риса то и нет))))

            • 28.05.2010 в 12:19
              Валера 888 → Борис
              Гуру

              Корешок Васаби, иногда можно купить в Глобус Гурме. В нём преобладает яркий горьковатый вкус свежести, и эфирных масел.

              • 28.05.2010 в 12:22
                Каринa → Валера 888
                Гурман

                Не, ну терку из шкуры акулы все-равно будет не найти.)

                • 28.05.2010 в 12:38
                  Анатоль → Каринa
                  Гурман

                  Терку найти проще))))

                • 28.05.2010 в 13:20
                  Валера 888 → Каринa
                  Гуру

                  У нас продаются имитированные под Акульи, можно иногда встретить в магазинах: фарфоровые, или металические, они шероховатые, без дырочек.

                  • 28.05.2010 в 13:24
                    Каринa → Валера 888
                    Гурман

                    Тогда и васаби можно имитированный взять. Если по-японски, то совсем по-японски.)

                    • 28.05.2010 в 16:04
                      Борис → Каринa
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Все правильно. Как и любой КАПСУЛИЗИРОВАННЫЙ продукт, ОЧЕНЬ важен размер терки. Как она бедет повреждать оболочки, как смешивать - это не 50, это 1005 успеха. Можно купить дорогой васаби и его испортить нашинковав.

              • 28.05.2010 в 15:02
                Анатоль → Валера 888
                Гурман

                Как говорите - КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА в ГГ )))

              • 28.05.2010 в 15:10
                Анатоль → Валера 888
                Гурман

                Когда засирали Евгения))) Я, что то пропустил? Ссылочкой поделитесь, плизз

            • 28.05.2010 в 12:29
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Частично Васаби для Японии выращивают в Калифорнии)))

              • 28.05.2010 в 14:14
                Валера 888 → Анатоль
                Гуру

                Частично Васаби для Японии выращивают в Калифорнии)))
                Настоящий Васаби растет в Японии. Китайские подделки - это как искусственно высаженные трюфели.( Борис копирайт)

                В Калифорнииего вырашивают в 3 раза быстрее, вкус соответствующий...

            • 28.05.2010 в 21:38
              fineappreciator → Борис
              Гурман

              Спасибо!

          • 28.05.2010 в 12:27
            Анатоль → Каринa
            Гурман

            Хрен!!!

            • 28.05.2010 в 12:28
              GalinaTS → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              и редьку!!))

              • 28.05.2010 в 12:47
                Анатоль → GalinaTS
                Гурман

                РедисКУ ку-ку)))

                • 28.05.2010 в 12:51
                  GalinaTS → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Я сплю)) еще!)
                  и кофА не помогает)))

  • 28.05.2010 в 13:06
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Читают. Не один. Читаю. Не одна.

  • 29.05.2010 в 11:13
    fineappreciator
    Гурман

    Бабка Ёжка, конечно, страаашненькая... но мальчиком-то обзываться.... злой медведька...

  • 29.05.2010 в 15:44
    fineappreciator
    Гурман

    ), Ведичка, ласкового слова хватит Бабуське. Приезжай уж к осени, там о вкусах поговорим ;)

  • 31.05.2010 в 14:00
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    СловосОчетания "Потому что" и (будем точны) "без измен, нет в натуре без измен" употребляю Я. Гайдук. Персонаж. Не фиг всяких Русланов приплетать. Это на другой странице. Проехали.
    Краткость моя объясняется только нехваткой времени. Жизнь деревенская насыщена, по клавишам стучать некогда.
    Реплики не имеют целью возбудить. Не всегда добрая ирония, не позволяет вам, уважаемый Подпасок( звиняй хлопче, на Пастуха не тянешь) обвинять меня в "засирании" Евгения. Мнение моё может как совпадать, так и не совпадать, с любым участником диалога. Что касается собствено Каштанов, схожу пожру, тогда и обсудим.
    По поводу Вашей графоманской деятельности, могу ответить в ЛС. Правда услуги мои, как редактора, встанут дорого.
    Прощения у меня можно не просить.

  • 31.05.2010 в 20:51
    Правdивая
    Лишен доступа к сайту

    ... Содомский

    Вы содомит ?! Ничего себе ! Ценю Вашу откровенность,дорогого стоит !

  • 31.05.2010 в 21:07
    Правdивая
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален автором этой темы
  • 31.05.2010 в 21:52
    fineappreciator
    Гурман

    Где ж там засирание ))). Гайдук так дышит - это дыхание его. Облажался Медведко ))))) Приличные люди не указывают на некоторые недостатки собеседника!

  • 31.05.2010 в 22:09
    Анатоль
    Гурман

    Да, Медведь, мед он у тебя не отбирал, да и деревня рядом с лесом , к нему лучше с бочонком, тогда он добрый. Да и ФИШКУ он готовит, НЕ- не готовит, давит, что отродясь в его деревне не было.
    Поить он будет, лесным продуктом всю округу))) Но об этом позже

  • 01.06.2010 в 01:51
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Ну насмешил, так насмешил. Телом он торгует, ишь ті. Спасибо, мне не надо. Я вполне самодостаточен.
    По поводу "дизельности". У меня комплексов нет, не біло и врядли появятся. Я их в зародіше душу. Комплекс ангела не считается. Любой леприкон стремится в гоніе віси. Фраза "ночь кругом, дизеля не ходят" принадлежит моему т'зке. Он туточки не бівает. Из другой сфері коллега, потому что. Грехи я Вам уже отпускал, пожалуй хватит. Могу молнией пульнуть.

  • 02.06.2010 в 01:08
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Вернись в курятник и не отсвечивай.

  • 30.11.2011 в 19:41
    Lesa
    Ценитель

    в качестве эпиграфа

    Как пример - двухкомпонентный эпоксидный клей.
    а вы говорите удалять старые отзывы. да по этим "архивам" можно писать книгу)

  • 30.11.2011 в 21:44

    Спасибо, оч тронут вашим вниманием !!!!!
    Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий