14 комментариев
- Что характерно, ничего не меняется с годами и это несомненный плюс! - ничего не меняется с годами Иногда меняется.
 Когда я был в « Чопстике» весной, то в меню не нашёл супа из плавников акулы, собственно говоря того, за чем я туда и пришёл.
 "А у нас его больше нет"- сказала официантка, пришлось заказать тайский Том Ям Кунг.
 А сейчас опять появился «Акулий суп»!!)))- Я, когда был там в последний раз, года три назад, видел суп из акульих плавников с курицей или крабом - на выбор, на том же месте, что и в субботу. - Вообще, я хожу туда с открытия. И шёл только за супчиком, расспросил, сказали больше его нет, ещё год назад был, ел. 
 А Том Ям интересно там был в меню?- Был. Перед глазами строчка не стоит, но почему-то уверен на 100%. 
 
 
 
 
- Плавники выглядят по-разному)) Нити, кусочки)) Нити - это когда армия и ее нужно накормить- БЮДЖЕТНО)) 
 Кусочки плавников, с предварительной тепловой обработкой, для высших чинов))
 Свежие, свежемороженые, в вакуумной упаковке, сухие.
 Рыбный суп можно приготовить и из консервной банки)))- Не знаю, Толик. Бульон густой. Белыми нитями, видимо, краб. Шиитаки черными полосками. Как выглядел плавник, увы... - Так выглядят плавники НАТУРАЛЬ)))  
 Но хоть прилив мужских сил пришел?- А сколько они, плавники, в закупке стоят, что бы понимать, по стоимости блюда, "крабы" или "крабовые палочки"? - Плавники по стоимости разные, качество разное, акулы разные)). Здесь есть где купить))) 
 В сушеном виде, в вакууме))) В сушке дешево, вакуум дороже в 3 раза. Но этот вакуум на 4 порции, акула выращенная, толку ноль - ИКРА ЦАРСКАЯ 40р)))
 
- Он и не уходил... 
 
- Алексей, от 20 до 40$ за один плавник акулы в Китае))) За суп я платил около 35$ на двоих. - А тут? Или китайцы возят по своим каналам? - В ЛС)) 
 
 
 
 






