1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Crazy Wine»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Crazy Wine»
Бар «Crazy Wine»
Адрес
ул. Рубинштейна 6/8
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 03:00
Откроется в 12:00
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о баре «Crazy Wine»

Арина
Арина написала о баре «Crazy Wine» 27 декабря 2017 в 17:18
Новичок
2 отзыва 0
Кухня4
Интерьер7
Сервис9
6.7
Обслуживание, цены
Еда, винная карта

Раньше в CrazyWine ходили только попить вина и послушать музыку. Иногда даже потанцевать. Недавно решили выбрать это место для встречи с коллегами перед НГ. Забронировали столик за 2 недели на 7 человек в нижнем зале. Расположение его оказалось не ахти (судя по всему, сдвинули 3 маленьких столика), ну да неважно. Основным провалом вечера была еда! Мидии.... мрак и тихий ужас. Кальмар на гриле... безвкусная резина. Десерты - без комментариев. Все блюда подаются с претензией на высокую кухню, но выглядят дешево, по вкусовым качествам тоже не вау. Закуски еще как-то спасли положение. Выбор вина удручает, ибо скучен и примитивен. Зато персонал был вежлив и учтив (либо в этот раз, если сравнивать с отзывами других посетителей, либо нам повезло. Ну или же спасибо руководству заведения за то, что прислушиваются к посетителям).
Резюмируя вышеперечисленное: бар идеально подходит для распития простого недорогого вина в компании 1-2 друзей. А учитывая, что в Питере большинство посетителей преследуют именно эту цель, то добро пожаловать) Для компаний и ужина - категорически не то место.

  • Jane Sytenko
    Jane Sytenko  → Арина 28 декабря 2017 в 19:09
    Представитель заведения
    Сытенко Джейн smm - менеджер.

    Арина, благодарим за отзыв. Наша кухня нравится подавляющему большинству гостей! Возможно, это субъективная оценка, а не претензия по качеству блюд. У нас действительно несколько иная концепция с уклоном в винную сторону, но кухней своей мы гордимся и она довольно вкусная, что подчеркивают многие наши гости. За предлагаемую стоимость – цена/качество. Будем рады видеть вас снова и, возможно, вы измените свое впечатление!