1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Cristal»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Cristal»
О ресторане «Cristal»
Адрес
наб. Синопская 10
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Отзыв о ресторане «Cristal»

3 отзыва 16 «Нравится»
24 января 2020 года
Кухня3
Интерьер
Сервис6
4.5
Вид, но и то не особо:вид на дорогу, по которой мчатся машины
Качество еды

Я бы назвала это место «Люкс для бедных». Сначала, попадая в ресторан, появляется ощущение, что ты в шикарном ресторане: золотые люстры, оникс на стенах, всевозможные украшения, зеркала в широких лакированных рамах, столы из натурального камня. Проведя в ресторане 15 минут и присмотревшись, понимаешь, что это всего лишь видимость, бутафория. На самом деле столешницы на столах не из камня, (сверху просто поклеена пленка), деревянные порталы-это выкрашенный пластик и так во всем...на льду лежали 6 синюшных креветок и панцырь краба (муляж). Обычно в ресторанах, специализирующихся на морепродуктах-лед должен ломиться от всевозможных рыб и ракообразных и соблазнять к выбору....но тут видимо решили не запариваться.
Меню скопированно из гинзовских ресторанов (чистаешь огромный талмуд от хачапури до суши). Качество еды оставляет желать лучшего...все что мы брали, было не очень вкусно, но сьедобно...
Очень странная публика в этом заведении-обычные семьи с детьми соседствуют с дамами в декольте и мини, явно желающих с кем-то познакомиться, ну и мужчины кавказской внешности заходят и видимо все же знакомятся)))

В целом впечатление будто поел в обычном Токио сити, но за большие деньги...

3 комментария

  • Ketty
    Ketty  → Наталья Игоревна  26 января 2020 в 03:20
    Ценитель
    23 отзыва 41
    Полностью поддерживаю! Ровно такое же мнение сложилось и у меня!
  • Менеджер Сервиса
    Представитель заведения
    Благодарим за отзыв. Искренне жаль, что декор и интерьер ресторана не оправдали Ваших ожиданий. Интерьер ресторана Cristal сочетает в себе элементы Ар-Деко и множество интересных деталей, построенных на сочетании богатых материалов и фактур. Все замечания и фото переданы шеф-повару и руководителю ресторана. Мы ни в коем случае не хотели отпускать Вас с такими впечатлениями. Надеемся, что сможем вернуть Ваше расположение и отпустить Вас в следующий раз исключительно с положительными эмоциями. Ждем Вас!