Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Crosta pizza & pasta»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9
  • По-прежнему вкусно.
  • затрудняюсь с ответом

Пришли ужинать сразу после лекции Абрезова в чиптрипе. Да, можно было и в гряс зайти, но без брони даже не подумали. Первоначально планировали и вовсе в вонг кар вайн, но, уже подумывая "да когда закончим-то, 20 минут как пересидели", зашел в их группу в контакте, а они оказывается закрыты на банкет сегодня - вот спасибо лектору, научил не ходить наобум. Тогда "Кроста". Второй раз идем и второй раз случайно. На двери появилось название, не лишне, учитывая вход на двоих с парикмахерской.
Официант помнит нас с прошлого летнего посещения, видимо потому что мало кто так занудно объясняет, что не так с пастой с пастернаком. Хотел ее снова взять, да побоялся - вдруг они ничего не исправили? Тогда расстроюсь. Лучше что-то новое, тогда и про макерончини с пастернаком можно думать, что стали лучше, и мальтальяти съесть. Есть, правда, вариант, что так мало посетителей, что можно всех запомнить - в 10 вечера в четверг 2 столика гостей.
Пицца маргарита - благоухает базиликом за метр, как мало же нужно для кардинального улучшения восприятия блюда - знаю места, где ну подали бы пиццу с сыром, да, каким надо, и соусом вкусным, но поленились бы даже сухой приправы посыпать, и все, не то ощущение, а тут базиликовый удар в нос - и сразу другой настрой

352d3436be1212511e5528977569e7de1a197df75125e0388f43bf66bc03fbb2

Брускетты мы все вроде в прошлый раз перепробовали. Взял кальмара как горячую закуску, тем более к Kona pale ale. Кальмар очень прост, панировка сама по себе без соуса очень пресная. Сюрприз - помимо дольки лимона есть и зажаренная в панировке лимонная долька, укусил, думая "ничего себе, какой аккуратный кружок кальмара". Розыгрыш зачтен.

f78d9f981aae49145aae5c17ca64baf6

Тартар издали выглядит как салат - руккола встала на дыбы, прикрывая собой вполне классический вариант "мясо и чуть уксуса во вкусе".
Паста - мальтальяти качо и пепе - элементарнейшая штука, очень крупные треугольники теста (на "обрезки от тальятелле" уже не потянут), сыр, перец, масло, ВСЁ. Наслаждайтесь. Смаковал буквально поштучно.

4d7312fff06dbf62441381da0e22a6aa

Тальятелле с кроликом вкусно, но, конечно, более традиционно.
Американский эль "Кона" - не помню его в прошлый раз, если добавили, то спасибо.
Собрался было в минусы написать, что чуть дороговато, вспомнил, сколько за пасту дерут в Москве, снял возражение.

beb08d5d4a78ac8af06542ada07b5b28

Ваш комментарий