Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Da Sarang»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 5

Все-таки я попала в Da Sarang, там был свет и все работало... Правильно сказал Валера888, существо я необычное, все время хочется верить в прекрасное далеко... Плюс Алексей уже первым рискнул и выжил, да и препятствия в виде отсутствия света в прошлый раз только подогрели любопытство. А иногда надо бы прислушиваться к знакам свыше...
Интерьер на самом деле неплох, Алексей уже все описал, раздражают только салфетки на столах и демонстрация на большом экране канала ТНТ. Еще один минус - дико холодно в туалете, хотя в зале тепло...
Кухня. Я бы это не назвала кухней... Процентов 80-85% с майонезом, не знаю, как на нашем Дальнем Востоке, но ни корейцы, ни японцы, ни китайцы не используют майонез в своих блюдах... Да и блюда в основном аля кафешка - майонезные салаты, мясо под майонезом (простите, по-французски)... Мясо краба (319р) тоже с ним же, с майонезом, хорошо, что его не перемешивают, а кладут на край тарелки. Суп-пюре грибной (149р) очень странной консистенции, но съедобен. Кальмары в сметанном соусе вообще вернулись на кухню, есть это я не смогла... Мясо по-французски (199р) с цветной капустой на пару (89р) - по словам моего спутника, типичная столовка, никак не ресторан... Мороженное... обещали пломбир, оказалось, что нет...
Сервис. Во фраке никого не было - в прошлый раз, когда днем заезжала и обнаружилось, что нет света, именно молодой человек во фраке был на входе, а в этот раз встретила гардеробщица, в зале же всего один официант, который стоит за стойкой, гостей не встречает. В зале сидела пара, нам дали одно меню со словами, что их всего 3, так что второе нам принесут, когда освободится. Об уборке грязной посуды приходилось напоминать. Однако молодой человек Дмитрий улыбчив и приятен, жаль только, что медлителен.
Чувствую, что скоро в этом отзыве появится гневный крик представителей ресторана... Осознаю всю ответственность :))) JJenny, боюсь, что Вас огорчу - прорыва в ресторанном деле Вашего района не вышло пока. Желаю ресторану скорейшего роста профессонального уровня, чтобы стать звездой района. Но на новые проверки не отважусь, лучше Алексея засылайте, у него, похоже, желудок покрепче будет :))))

Комментарии

  • 11.11.2009 в 00:03
    JJenny
    Гурман

    Алексей до фоток был. Ему простительно.

    • 11.11.2009 в 00:23
      Катик → JJenny
      Гурман

      а я каюсь, грешна, уже после фоток поперлась. Готова на публичное порицание :))))

      • 11.11.2009 в 00:34
        JJenny → Катик
        Гурман

        Только бы нас туда не заслали всех на задание:)

        • 11.11.2009 в 00:38
          Катик → JJenny
          Гурман

          судя по комментарию Бориса (см. ниже), нам это не грозит :)))) Тем более, что он сам все проверяет первым.

          • 11.11.2009 в 00:39
            Борис → Катик
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да, Борис такой!

            • 11.11.2009 в 00:41
              Катик → Борис
              Гурман

              Отважный Вы наш!!!! как только организм выдерживает... Положено молоко за вредность и спец.пенсия :))))

  • 11.11.2009 в 00:08
    Павел Valois
    Гурман

    Уважаемая, Катик, а англицкой королевы Вы случаем не заметили? :)) Официанты во фраке - первый раз слышу. Бабочка, то надеюсь была не белая?

    • 11.11.2009 в 00:12
      Катик → Павел Valois
      Гурман

      королевы не было, даже наследного прынца не было, да даже отставного прынца не было :))) цвет бабочки не помню, дело было в полумраке, у них же света не было.

  • 11.11.2009 в 00:14
    Павел Valois
    Гурман

    Надо будет посетить, если буду рядом находиться

    • 11.11.2009 в 00:15
      Катик → Павел Valois
      Гурман

      чтобы уточнить цвет бабочки? :)))) или рассчитываете, что хотя бы Камилла заглянет на худой конец? :)))

      • 11.11.2009 в 00:18
        Павел Valois → Катик
        Гурман

        Камилла? Кто это? Не я в этот район тока на такси по пути в аэропорт езжу.

        • 11.11.2009 в 00:19
          Катик → Павел Valois
          Гурман

          как кто? жана отставного наследного принца Чарлика :)))) что же Вы, сами королевских кровей, а соседей забываете :))))

          • 11.11.2009 в 00:22
            Павел Valois → Катик
            Гурман

            камилла, мне всегда не имнравилася. Вы же знаете взаимную "любовь" французов к англичанам

            • 11.11.2009 в 00:24
              Катик → Павел Valois
              Гурман

              знаю, знаю, а "имнравиться" - это как? :)))))

              • 11.11.2009 в 00:25
                Павел Valois → Катик
                Гурман

                не нравилася. исправляюсь. я тут просто на двух компьютерах.

                • 11.11.2009 в 00:28
                  Катик → Павел Valois
                  Гурман

                  да, француз - это вам не просто там, это не финн, все успевает :)))

                  • 11.11.2009 в 00:30
                    Павел Valois → Катик
                    Гурман

                    Оценки, говорят сами за себя. Я вам доверяю
                    Они далеко от Парка Победы?

                    • 11.11.2009 в 00:37
                      Катик → Павел Valois
                      Гурман

                      неблизко, это до площади Победы, там свернуть, миновать Гагарина, но не доезжая до Космонавтов... Недалеко от метро "Звездная". По Вашему мнению, далеко или нет?

  • 11.11.2009 в 00:15
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    При прочтении

    нам дали одно меню со словами, что их всего 3, так что второе нам принесут, когда освободится
    , вспомнилось:
    -официант, зубочистку!
    -простите, но зубочистка ЗАНЯТА
    :))))

    • 11.11.2009 в 00:16
      Катик → Юлия И.
      Гурман

      именно эту шутку я и озвучила своему спутнику :)))) Юлия, у нас мысли сходятся :))))

      • 11.11.2009 в 00:56
        Юлия И. → Катик
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Недаром же столько раз оказывались в одном и том же ресторане, в одно и то же время:))) Конечно, сходятся:)))

        • 11.11.2009 в 00:59
          Катик → Юлия И.
          Гурман

          и даже один раз обе одновременно привели мам в один и тот же ресторан :))))

  • 11.11.2009 в 00:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сказать что я расстроен, это не сказать ничего. Я МЕЧТАЛ об ОТКРЫТИИ ГОДА, о ресторане обожаемой "перезагрузка всех рецепторов" корейской кухни. Такой, после которой не только все гриппы подохнут в организме, но и настроение на неделю душеподъемное. Как после исповеди. Первом, Главном, лучшем ресторане. А <цензура> его в <цензура>. Личная обида, личная... Хочется материться...

    • 11.11.2009 в 00:31
      Катик → Борис
      Гурман

      во всем меню блюд "русской" (кафешечной) кухни где-то около 80-85%, так что корейской мекки не вышло пока :((((

    • 11.11.2009 в 10:06
      Victory → Борис
      Гуру

      Щас Вам опять скажут: "Хочешь хороший ресторан - открой его!".

      • 11.11.2009 в 10:19
        Катик → Victory
        Гурман

        :)))) отлично!!!! как же я сама не допетрила до такого простого решения :)))) Каждому по ресторану :))))

      • 11.11.2009 в 10:35
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        При всей скабрезности этой идеи, пожалуй, "если бы да кабы", именно корейский ресторан я бы открыл. Я не "тю- тю" 692-ю сушницу открывать или 458-ю итальянец.

        • 11.11.2009 в 10:46
          Victory → Борис
          Гуру

          И название - Борись! С милой узкоглазенькой жабкой песочного оттенка на логотипе...
          ПыСы Идея не моя, она неоднократно высказывалась рестораторами в ответ на критику и даже простые обсуждения.

          • 11.11.2009 в 10:52
            Борис → Victory
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А вот повторять слова врагов моих, вдвойне обыдна... Если Вы пришли к врачу и он Вам не понравился, хороший человек посоветует другого врача выбрать, а плохой - пойти в мед. институт учиться на 8 лет, потом ординатуру, потренироваться на кошках...

  • 11.11.2009 в 00:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    майонезные салаты, мясо под майонезом (простите, по-французски)... Мясо краба (319р) тоже с ним же, с майонезом, хорошо, что его не перемешивают, а кладут на край тарелки. Суп-пюре грибной (149р) очень странной консистенции, но съедобен. Кальмары в сметанном соусе вообще вернулись на кухню, есть это я не смогла... Мысо по-французски (199р) с цветной капустой на пару (89р
    хто сигодни спрашивал "Что такое "дальневосточная кухня?".

    • 11.11.2009 в 00:33
      Катик → Борис
      Гурман

      а что? на Дальнем Востоке люди тоже любят майонез и "французское" мяско :))))

    • 19.11.2009 в 17:08
      Tamina → Борис
      Ценитель

      ЙА!! только забыла, где :)

      В ресторации сей не была, но впечатления о ней уже сложила - делилась в предыдущем отзыве.
      Вышеописанное к Дальнему Востоку, кроме ингридиентов, имеет не самое большое отношение.
      А вот про майонез.... это смотря какой.
      Я, человек, отрицающий до глубины души майонезные нямочки, и не покупающий майонез уже лет 10, если не больше, сдамся в рабство за баночку корейского майонеза! :))
      Туда, судя по всему, добавляют наркотики! Вкус забыть невозможно!
      Но майонез этот сильно отличается от привычного европейского варианта - он ОЧЕНЬ густой, выраженного желтого оттенка с мягким сливочным вкусом.
      Раскрою секрет- его не бухают во все подряд на ДВ. Тем более сомневаюсь, что это делают в Корее. И уж явно вы не встретите его в европейской (французское мясо! ААААА!!!), или японской кухне!

      • 20.11.2009 в 16:04
        Катик → Tamina
        Гурман

        вот именно, вряд ли салаты Оливье будут делать с ним :)))) кстати, мой краб был с майонезом, лежал рядом, но на вкус был похож на стандартный, продаться в рабство за него не хотелось, есть тоже, съела только само крабовое мясо... :)))

Ваш комментарий