Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.3
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Да Винчи

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Да Винчи»

2.0
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 1

Empfehle auf keinem Fall weiter!!!
Ziemlich geschlossene Gesellschaft. Bedienungen sehr eingebildet und unfreundlich. Keiner spricht englisch. Singen tun hauptschlich die Moderatoren. Lieder auf Wunsch werden fast nicht gespielt. Das Bier wird in falschen Glsern serviert, dunkles Bier gibt es nicht. Sehr kleine Auswahl an Essen, teuer und sehr wenig. Preis-Leistungsverhltnis - sehr schlecht. Essen sieht gut aus, ist aber seinem Preis nicht wert (z.B. Anstatt Blini werden Oladi serviert, das dazu servierte Kaviar ist sicher schon eine Woche alt.)
Anstatt die Gste zu bedienen, tanzen die Bedienungen auf der Tanzflche (sogar der Barmann). Bei halb ausgetrunkenem ersten Bier sollte man das zweite schon bestellen… sonst trocknet man bei diesen langen Wartezeiten innerlich aus.
Es gibt eine Mglichkeit Billard zu spielen auf einem Tisch der nur als Dekoration dient. Richtig spielen kann man leider nicht – sehr eng. Die Ks lassen auch was zu wnschen brig. Von 4 Ks sind 3 kaputt. Die Kreide fr die Ks ist wahrscheinlich in einer Grundschule entwendet worden. Die Anzahl der Blle (volle und halbe) sind nicht gleichmig verteilt. Im angetrunkenem Zustand erkennt man das auch nicht so schnell. Auf Anfrage, die Anzahl der Blle zu korrigieren, kam als Antwort: "dass muss so sein!".
Wie oben beschrieben, ist die Gesellschaft in dieser Bar ziemlich geschlossen. Als Auenstehender wird man gleich angestarrt, nach einer Weile fangen die Provokationen an. Eher man sich versieht, steht man vor der Tr und wird auf belste Art und Weise beleidigt.
Einen Lichtblick gibt es aber, zwischen diesen vielen unfreundlichen Menschen dort, gibt es auch vereinzelt auch nette Menschen, leider viel zu wenig.
Fazit: Wenn ihr das obenstehende nicht selber erleben wollt, wrde ich raten an der Tr dieser Bar einfach vorbei zu laufen. Empfehle es keinem da rein zu gehen!!!

Комментарии

  • 06.11.2011 в 19:10
    Luke-04
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    А может кто-нибудь перевести?

    • 06.11.2011 в 20:03
      tam_gde_eda → Luke-04
      Гурман

      Не советует туда идти: свое закрытое сообщество, высокомерное и недружелюбное по отношению к посторонним... Плохое соотношение цены и качества - выбор маленький, блюда даже если и выглядят неплохо, стоят слишком дорого... Вместо оладий дали блины с икрой, которые выглядели как недельные... С пивом тоже что-то не так... Не поняла, почему его неправильно подают. И пока персонал развлекается, налитое пиво выдыхается. Бильярдный стол есть, но играть невозможно - он установлен слишком близко, видимо, к столам? Или еще чему-то. Кии сломаны, шаров не хватает, на вопросы персонал отвечает, что "так и должно быть". В общем, говорит, мой вам совет: будете у нас на Колыме - пробегайте мимо.)

  • 06.11.2011 в 20:14
    ТетьЛюба
    Гурман

    Угу. Ток там икра была недельной давности.))) Цена и качество не соответствуют. Блюдо выглядит красиво, но не не соответствует цене. Пиво, как я поняла, подают не в подобающих бокалах. Персонал необучен и недружелюбен.
    В общем ничего нового. ))))

  • 07.11.2011 в 01:59
    Posetitel1
    Участник

    Перевод от автора:

    Я не рекомендую этот ресторан!!!
    Закрытое сообщество. Официантки очень высокомерные и недружелюбные. Никто не говорит по английски. Поют в основном модераторы, но поют достойно. Танцевальную музыку по просьбе, нужно очень долго ждать, но все же ее ставят. Пиво подаётся в несоответствующих бокалах. Тёмного пива вообще нет. Очень маленький выбор еды, дорого и скудные порции. Соотношение цены и качества – желает лучшего. Порции выглядят аппетитно,но по вкусу не соответствуют ценам. (к примеру: вместо блинов подаются оладьи, к которым подана икра не первой свежести.) Вместо того, чтобы обслуживать гостей, официантки танцуют на танцполе (даже бармен). Надо очень долго ждать пиво, складывается ощущение что они за ним на октоберфест в Мюнхен посылают. Имеется возможность поиграть в бильярд на столе, который используется в качестве декорации заведения. Играть на нём невозможно, мало игрового пространства для игроков. Кии сломаны, неправильное разпределение шаров в количественном эквиваленте. На просьбу предоставить шары, получаешь ответ, что так должно быть. Мел для кий наверное позаимствован в начальной школе.
    Как уже выше сказано, в этом ресторане закрытое сообщество и «залетных» посетителей встречают не в лучшем виде (из личного опыта, имеется ввиду постоянные посетители и не только...), начиная с презрительных взглядов и заканчивая провокациями. На ответную реакцию, не успевши моргнуть глазом, оказываешься выставленным за дверь, оскорбленным и униженным.
    Но, есть луч света в этом тёмном царвстве, среди этих людей есть и хорошие люди, но их к сожелению настолько мало, что на общем фоне их как бы и нет..
    Заключение: Если не хочется испытать вышеописанное на себе, то видя входную дверь этого ресторана, проходите мимо!

  • 07.11.2011 в 08:34
    ТетьЛюба
    Гурман

    Про Октоберфест сначала точно не было. Перевод не аутентичный. )))) Но смысл вполне понятен.))))
    Хотя лично мне странно. Дорогой ресторан, в центре... Кто ж туда пойдет на такую репутацию? Или как у Ходжи Насреддина? Слава Аллаху, что он создал так много людей!))))

Ваш комментарий