7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

Елена
Елена написал(а) 10 ноября 2010 в 15:58
Ценитель20 отзывов 80
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Милое заведение. Чистенько-беленько, глаз отдыхает. Но на входе никто не встретил, пришлось трясти своим пальтишком, чтобы в зале меня заметили. Спасла положение официант - приятная, вежливая и шустрая девушка.
Кухня особо не впечатлила: с одной стороны неплохи были крылышки куриные (их трудно испортить), понравилось филе говядины, но совершенно разочаровало карпаччо. Тоска зеленая да и моцарелла его не украсила (почему не пармезан?), а так называемы соус Ворчестер оказался самым обычным майонезом!
Видимо нам не очень повезло с местом, сидели мы напротив выхода из кухни и запах еды просто висел над столом и не хотел рассеиваться!
Но то, что меня сильно рассторило в этом месте не имеет отношения ни к кухне, ни к сервису. Для каких-то неясных целей в холле у туалетов поставлена клетка с живыми (пока ещё) шиншиллами. Рядом с клеткой стоит диван - излюбленное место курильщиков. Никотиновое облако постоянно обвалакивает клетку и бедных зверюшек в ней, да и посетители с удовольствием тыкают их пальцами. Подобное негуманное отношение к животным очень испортило впечатление...

  • Юрий Попков
    Юрий Попков  → Елена 11 ноября 2010 в 00:34
    Ресторатор, ДачА2 отзыва 143

    Вы случаем не в воскресный ли день к нам заглянули ?

    Диван стоял временно на время проведения банкета в V.I.P.-зале.
    Да помнится мне, что ни козочка ни кролики в "Сказке" у Вас не вызвали столь бурного сострадания ...

    Юрий, дачник со стажем

    P.S. Сегодня обзавелись ООЧЧЕНЬ прилично-большой клеткой для шин-шилл

    • Елена
      Елена  → Юрий Попков 11 ноября 2010 в 10:56
      Ценитель20 отзывов 80

      Действительно, в дальнем зале проходил праздник...
      Замечу, что козочки с кроликами из "Сказки" прыгали по травке на свежем воздухе Курортного района, а Ваши шиншиллки сидят в клетушке на самом проходе в шумном заведении. Может если Вы выделите для шиншилл тихий темный (потому как они зверюшки ночные) уголок, где их сильно не будут беспокоить гости, то я буду не так бурно сострадать...

      Елена, дачник сострадающий