Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Dacha

Отзыв о ресторане «Dacha»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 9

Нарядное место. Народу не много. Хотелось бы, чтобы сохранился антураж, уж слишком светлые обивки стульев и диванов. Но снижаю бал, так как уж очень замучили сквозняки. Батареи греют слабо, топятся шумными кондиционерами, а так как соединяется зал стеклянной огромной дверью с холлом гостиницы, то постоянные холодные потоки воздуха. Да и электрическая сеть не выдерживала нагрузок – трижды при нас полностью отключалось электричество.
По еде – как-то слабовато. Салат с инжиром – много салатных листьев и инжир есть, но не назвать это салатом. Так, горка зелени. Оливия – ну очень домашний «Оливье», скорее – из студенческого прошлого. Совсем не по ресторанному. Горячее – шашлык свиной и из судака ждали долго, принесли холодными. В общем, еда не впечатлила, хотя чизкейк на десерт понравился, и чай был неплохой.

Девушка обслуживала хорошо, администратор очень приятная.

Комментарии

  • 17.01.2011 в 11:31
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    Просим прощения за шашлыки:(. Приходите на шашлык от меня - примите как хоть какое то извинение от меня за нерасторопность то ли официанта то ли повара...

    На счет электричества - пребои в гостинице и были проблемы с электро-щитом. Устранили до Нового Года.
    На счёт "Оливии"... В меню чёрным по фиолетовому расписано: салат приготовлен по рецепту домашнего "Оливье" с добавлением груши Конференц.
    А на счет салата с инжиром - ну нравится он: и гостям (хорошие продажи) и мне:)

    Юрий, дачник со стажем
    тел.: +7 921 946 7436

Ваш комментарий