7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

Катя Альтман
Катя Альтман написала 8 февраля 2011 в 19:19
Ценитель10 отзывов 37
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Дачу мы приберегали на 14 февраля, уж больно понравился интерьер, да и отзывы неплохие...были. Предыдущий оратор меня несколько удивил. Ну что ж, поделюсь своими впечатлениями.
5 февраля, суббота, опоздали в кино и решили сгладить сию неприятность обедом в ресторане Dacha.
Интерьер: невероятно уютно. Это Вам не бабушкина дача, пахнущая печью и советским временем. Всё продумано до мелочей, мы чувствовали себя невероятно комфортно в сиреневом цвете, среди атрибутов "того" времени, да и музыка весьма удачно вписывалась в образ загородного дома. Оу, точно, этот ресторан напомнил мне не дачу, а, скорее, коттедж в каком-нибудь курортном районе.
Персонал: ну очень милая девушка с ангельскими глазами обслуживала наш столик, судя по подписи в чеке, зовут её Полина. Работу свою знает, хоть и немного не внимательна - подавая чашку к чаю не заметила, что край посудины плохо вымыт. Извинившись, заменила со скоростью света. Долго ждать заказа нам не пришлось, да и странно это выглядело бы - посадка в зале была не велика (не смотря на субботу).
Кухня: Сливочный суп из макруруса - хорош, не жирный, очень даже пришёлся мне по душе. Салат "Оливия" - обычный "новогодний", так знакомый каждому из нас вкус, оттенённый грушей и ягодами красной смородины - тоже весьма недурён. Шашлык из куриного филе с жареной картошечкой и лучком. Ну, это блюдо весьма сложно испортить, хотя дымка мясу всё же немного не хватало. Да, ещё совершенно потрясающий хлеб с лесным орехом и черносливом! Его подают в составе хлебной корзины с ломтиками ещё одного не менее ароматного, чуть острого хлеба апельсинового цвета. Хоть мы и не были сильно голодны, но съели ВСЁ с превеликим удовольствием! Цены, кстати, весьма гуманные


Детали: припоминаю инцидент с шатающимся столиком. Две дамы присели неподалёку от нас и тут же окликнули официантку с просьбой сделать что-то с раскачивающимся столом, на что услышали извинения в свой адрес с предложением пересесть. Видимо, с 5го по 8ое февраля у сотрудников ресторана не нашлось времени починить столь важную деталь интерьера.
А мужчина в гардеробе был крайне мил и приветлив, предложив с порога полакомиться конфетами, а затем покормить шиншилл, которых мы, к слову, так и не увидели (бедняги спрятались в своем крошечном домике). А ещё мне невероятно понравился, пардон, туалет и номерки


Резюмируя вышеизложенное: место приятное, я непременно отправлюсь сюда ещё раз, не взирая на небольшие упущения владельцев дачи.