Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Dacha

Отзыв о ресторане «Dacha»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 7

Были сегодня с подругой в этом заведении.Присмотрела Дачу на сайте в поиске места для проведения свадьбы,собрались и поехали смотреть и знакомиться с рестораном...
1.Гардеробщик.Многие писали о своём изумлении о данном человеке,но мы зайдя в ресторан были тут же разочарованы.Угрюмый,противный мужик занятой за прочтением книги(видимо там была развязка очередного детектива,а тут бы в десятом часу вечера нагрянули),без так сказать "здрасти" взял одежду и молча выдал ключики с номерками.

2.Официантка.Очень милая девушка,встретила,обслужила,проводила,подарила скидочные карты....в общем умничка.

3.Интерьер.Очень красивый,уютный,светлый,цветочный...понравился очень.Музыка отличная,никакого Антонова мы не застали))

4.Бар.Заказали по бокалу полусладкого вина,названия не помню,в общем-то я не особый знаток данного напитка,но нам понравилось.Морс черничный-вкус не выраженный,дома варенье с водой и то вкуснее получиться.

5.Кухня.Салат "Оливия"-мне понравился,чисто по-домашнему.Салат "Фиолетовая мимоза"-не очень,мало промазаны слои майонезом и сверху мёртвая протёртая свекла."Тирамиссу"-вкусно,очень вкусно."Чиз-кейк"-отвратное создание под названием десерта,сахар скрежет на зубах и уж слишком солёный.

P.S.В итоге мнение о ресторане сложилось двуликое.Интерьер и сервис отличный,но ку-у-у-у-хня-это что-то непонятное,от "пальчики оближешь" до "есть невозможно",а рисковать на свадьбе не хочется.Так что сходить туда стоит но так сказать "В Дачу да с Удачей"....

Комментарии

  • 20.04.2011 в 19:49
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    1. Гардеробщик крайне расстроен что позволил себе быть угрюмым:(
    4. Со вкусом черничного морса - доработаем
    5. "Фиолетовая Мимоза" готовится из свеклы, сверху была не "мёртвая протёртая свекла" (хотя наверно похоже), а трюфельный картофель.
    6. К Чиз-Кейку НИ КОГДА претензий не было... сейчас попробую...

    мммм... вкусно. Из Филадельфия. А похрустывает - корж:)

    ДОЛОЙ ДВУЛИКОЕ МНЕНИЕ :) В СМЫСЛЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВНОВЬ:) !!!

Ваш комментарий