Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Dacha

Отзыв о ресторане «Dacha»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 4

Мое первое знакомство с рестораном началось с ланча. Работаю недалеко. поэтому решила зайти на обед. Бизнес-ланч как бизнес-ланч (если не ошибаюсь, у них он называется домашним обедом - мило). Мне понравился суп, а вот куриный рулет был жетским и сухим, салат обычный. Два главных минуса: блюда холодные, и очень долгое обслуживание, за час я не уложилась. Причем столиков было занято не так много. Я решила не делать скороспешных выводов и зашла в другой раз к ним на обед :)) В этот раз я решила отказаться от предложений по обедам, взяла сырный суп и греческий салат. Греческий салат неплохой, свежие овощи, хорошая порция. Но суп... Такого сырного супа я еще не ела ни разу, а их я очень люблю, причем в разных ресторанах, они конечно разные, но их объединяет одно: приятная тягучесть сыра!!!!!!, которого, к моему сожалению, в дачной интерпретации я не смогла обнаружить, скорее "это" напоминало пенистое нежирное молоко, слегка подогретое и немного посыпанное сверху миндалем - невкусно. Вывод: я в качестве ресторана, где можно быстро и вкусно пообедать, ресторан Дача не посоветовала бы.

Недавно зашла к ним после работы, ждала мужа, а чтобы подождать на Черной речке приятных мест не так много. Здесь я уже никуда не спешила. Осмотрела интерьер, который мне очень понравился, приятные цвета, светло, узкое помещение умело разделено подиумными всавками - создается впечатления милого загородного дома, но скорее вариант чайных посиделок на верандах загородной Ирландии, чем наших питерских дач с кучей грядок)) Обслуживание: непонятное, вроде все мило, по-доброму, но как-то не дотягивает до цен ресторана. Вобщем никакое. Взяла Цезарь с курицей, Томатный суп, мужу заказала на свое усмотрение солянку, манты. Цезарь хороший, листья свежие, хорошо заправлены соусом, курица теплая, сочная и нежная, гренки не размякшие - вкусно, да и размер порции порадовал. Суп неплох, ароматный, густой, некислый, но еле теплый - скорее косяк офицантки. Солянка обычная и тоже холодная. А вот манты мужа порадовали, большая порция, вкусное мясо, тонкое тесто, прямо домашние, без изысков, но очень добротные, да и цена на них достатоно приятная (ок.350-380руб.) Обещанного лимона к минеральной воде не принесли, а жаль, хотя вроде и мелочь. Милый сундучки для расчета. Отдали 1700, нормально, но хотелось бы немного более расторопного персонала, т.к. блюда выносились долго и были, к сожалению, холодными.

Комментарии

  • 21.05.2012 в 22:23
    azazell
    Гурман

    "инторпритации" воткнули меня не кисло.

    • 23.05.2012 в 18:09
      YuliyaYuliya → azazell
      Ценитель

      Бывает и такое) Прошу простить за неидеальный русский) Буду исправляться

  • 11.09.2012 в 13:28
    Людочка!
    Участник

    в "Даче" раз на раз не приходится. Иногда можно хорошо и вкусно покушать, иногда персонал хорошо работает, просто бегают, но бывают и такие случаи, как у вас описано! Наверное, они не очень хорошо набирают персонал :) а может быть плохо его мотивируют. Вообще, зайти посидеть в Даче , согласитесь , приятно. Интерьер располагает. Ну и перекусить что-нибудь легкое, чаю выпить ;)

  • 11.09.2012 в 14:54
    grynya
    Новичок

    мне греческий сала в Даче нравится, да и другие салатики ничего так, по виду по крайней мере точно :) все не пробовала :) про официантов - это отдельная тема... гонять их нужно! а манты - хочу попробовать :) нужно будет как-нибудь зайти именно за этим! :)

Ваш комментарий