Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
ДачА

Отзыв о ресторане «ДачА»

4.7
  • интерьер 9
  • кухня 1
  • сервис 4

22 марта сестра отмечала в этом ресторане свой юбилей. Войдя в ресторан была приятно впечатлена внутренним интерьером. Очень приятный. Но это пожалуй и все, что можно сказать хорошего об этом ресторане. Банкетное меню ресторана просто ужасно. Не подобает заведению с неплохой репутацией опускаться так низко. Такое впечатление, что коллектив ресторана на банкете работает по принципу "совковых" заведений общественного питания - грабь награбленное. Цена меню на человека - совсем немаленькая - две с лишнем тысячи, но на тарелках пышным цветом кустились листья салата, прикрывая размазанные по тарелкам мясную, рыбную нарезку, другие закуски. Ну, да ладно, по количеству, можно сказать - сколько заказали, столько и получили. К сожалению, сестра положилась на порядочность и не проверяла что и сколько было выставлено на стол. Но вот качество блюд вызвало массу эмоций. Уважаемые, если в салат положить только картофель и морковку, рыбным он от этого не станет. Рулеты из баклажан - верх кулинарного изыска - куски сырового болгарского перца с соусом, завернутые в обжаренный баклажан. Называется -сочетать несочетаемое. Салат с креветками приготовлен из несвежих продуктов. Креветки имели серый оттенок, неприяный запах, что говорит о том, что они до того как попасть в салат, были разморожены не один раз. Оливье вам удался, но думаю этот салат вообще трудно кому-то испортить. Горячее - отдельная песня. Ваши повара вообще-то знают что-такое люля кебаб, из чего их делают и как их подают? Те котлеты, размером с ладонь ничего общего не имеют с заявленым вами блюдом. Остальное горячее, предложенное на выбор также не имело ничего общего с рестранным меню - жаренная рыба с кучкой размороженных овощей и кусочки куриной грудки с картофельным кремом!!!(обычное пюре).
Что касается самой организации... На всех сайтах говорится о двух банкетных залах, но и здесь сказалось желание сиеминутной наживы. В этот день в ресторане умудрились провести ТРИ! разных банкета. Что бы попасть в наш зал, нам весь вечер приходилось проходить основной зал, в котором отмечали свадьбу. Вот просто интересно, как к этому отнеслись молодые и их гости? Более того эти два зала не имеют между собой перегородки. Два банкета были разделены между собой занавеской.
Почитав остальные отзывы, могу предположить, что если придти в этот ресторан, просто заказав столик, то, наверное там и неплохо, но вот что касается банкета - это ужас ужасный. Но проверять и поддтверждать свои догадки у меня желания нет. Сыта, так сказать.

Комментарии

  • 12.04.2013 в 16:22
    mapina
    Новичок

    Какой ужас! Я даже перепроверила, правильно ли ресторан нашла на сайте. Наверное, я более везучая, но мы в прошлое воскресенье компанией 10 человек провожали товарища перед отъездом за границу, было совсем иначе. Специально заказали в основном блюда русской кухни (начиная от борща и заканчивая блинами на десерт), чтобы как-то создать атмосферу "будешь скучать по родине". Всё было довольно вкусно, ну по крайней мере съедобно, и соответствовало тому, что заявлено в меню. Напитки у нас были с собой, но мы не рассчитали немного и потом дозаказывали в баре (в принципе там не дорого). Вот что мне точно не понравилось - это музыка. Я вообще не люблю шумные заведения, а в Даче музыка громкая, да и не по моему вкусу. Хорошо хоть никто караоке не пел.

  • 16.04.2013 в 19:39
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, ДачА

    ... наказ подруги выполнили:)
    Отзыв мужа юбиляра (женщина) ни для Вас ни для неё, а так же других наших гостей... не важен:((

    • 19.04.2013 в 11:57
      Рица → Юрий Попков
      Участник

      Юрий, Вы сами то поняли что написали? Кто выполнил наказ и какой подруги? Если Вы обо мне, то я сестра... И, да я написала СВОЙ отзыв по ее просьбе, т.к. ее отзывы или удаляют, или просто не публикуют.
      По поводу отзыва мужа... Вам комментировали, но этот комментарий безследно исчез.

Ваш комментарий