9 комментариев
Господи..................... зачем же столько лжи и утрирования ?? Противно Вас читать... Несколько клубничек порезанных? :-) Смешно...
Вы участник торжества или персонал ресторана?
Еврашка, вы вероятно свечку на кухне держали, раз лучше меня осведомлены..... Мне нет смысла врать и утрировать , а вот с чего вдруг вы так возбудились ??? Видимо так как сами работаете в этом заведении и правда глаз режет?
Еврашка, спасибо*
Что касается "обиженных и оскорбленных". На столах было 4 блюда с фруктами, в том числе на столе при встрече гостей. Так же Вам не понравилось, что курить сигары пришлось в другом зале, так как в занимаемом вами не разрешено курить. Так же Вы раздражены фактом того, что пришлось заплатить за продление после 23:00. И в договоре и в согласованном с Вами меню такой пункт указан и обозначен и согласован с Вами.Юрий, по подобным сообщениям я могу лишь судить о Вашей некомпетентности и еще раз удостовериться что ни одна я такая "обиженная и оскорбленная".
О каких сигарах и продлении идет речь??? Вы вероятно наш банкет с кем-то другими путаете, у нас никто не курит даже сигареты, а ушли мы около 22.00
Ананас был в количестве 1 шт.
Для подтверждения напишите пожалуйста дату мероприятия.Поднимем, проверим, вспомним, дадим комментарии
Ох, как все это знакомо... У нас на банкете, кстати, тоже мандарины пополам резали. Напрашивается вопрос - зачем???
Роту солдат фруктами едва ли накормить возможно, я так думаю.
Но это ладно..возможно порции в ресторане не большие - так бывает. Просто совет, кроме интерьера - покушайте пару раз перед проведением торжества. Вам же оно важно? Так попробуйте, посмотрите как обслуживают, оговорите при заказе вопросы количества тарелок с банкетными блюдами, если надо - запишите или запомните граммовку ресторанных блюд в данном заведении.
Мне кажется, да и на своем не малом опыте знаю, что в ресторанах не принято воровать или не докладывать еду. Просто зачем это делать? Для того, чтобы потом под одеялом съесть клубники и ананаса? Для того, чтоб продать их кому-то ещё? Слишком мелко, заморочно, не стоит. В конце концов, опять же, если мероприятие действительно вам так важно, сдавайте свои продукты по описи. "Отдано столько-то фруктов в килограммах, столько-то бутылок такого-то вина..." и т.д.
Ещё одно..если праздник оплачивается заранее, то и заготовки на кухне делают на 20 человек, а не на 18, если вы предварительно не предупредили о том, что вас будет меньше. То есть идет заказ продуктов из рассчета на 20 человек, идут приготовления. Не понимаю почему тогда ресторан должен возвращать какие-то деньги за не пришедших гостей? Те, например, стейки, которые были заказаны на 20 человек, уже замаринованы, ну или как-то приготовлены, разделаны, а самое главное уже куплены у поставщиков. Что делать с двумя оставшимися?
Детское меню - есть детское меню. И если в заранее согласованном меню банкета не было детских блюд, а вы их заказываете уже оказавшись внутри - не вижу ни одной причины не включить их в счет. Как иначе?
В целом ситуация не понятна мне, из за чего чувство обмана? Разочарования?
Вы хотели знаменательного праздничного торжества? Так к этому нужно было более внимательно отнестись.
У вас пропали фрукты? Вот по поводу этого я сомневаюсь.