Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

в прошлую пятницу в "Дайкири" проводили девичник подруги. девичник был внезапный, незапланированный, потому и непродуманный. времени на поиски заведения не было, где-то как-то слышали, что в "Дайкири" одни из лучших коктейлей в городе, решили, ну чего бы и нет. невесте больше приглянулся на конюшенной. сказано-сделано. бронь осуществляется только при личном присутствии, всю эту систему с депозитами и пр. не знаю, так как занималась не я.
пришли в начале восьмого, народу ещё было немного, часам к 8-9 подзаполнилось. в нашем некурящем зале 90% было девочковой составляющей, мужских компаний замечено не было. интерьер обычный, ничего особенно интересного, ничего раздражающего. коктейльная карта, действительно, большая, пытались сами в ней разобраться, разумеется, ничего не вышло. помог официант. официант Михаил - довольно милый парень, приятный. внимательный, посуды, правда, перебил достаточно в тот вечер, ну, собственно, с кем не бывает. в имеющихся коктейлях разбирается хорошо, ну, или делает вид, что в общем-то неважно, потому что впечатление производит знающего человека. всё объяснил, рассказал. каждый круг выслушивал пожелания каждой из пяти девушек и терпеливо предлагал различные варианты. предупреждал и предостерегал, если предполагал, что будет сильновато или крепковато. единственное, был уж слишком "своим в доску", для кого-то это не минус, но мне в таком совсем панибратском ключе жутко неуютно.
коктейли вполне, интересные, вкусные, запоминающиеся. не знаю, насчёт одних из лучших, но довольно неплохи. не разочаровали, а это самое главное. ставить оценку за кухню бару, вроде как, абсурдно, мясную и фруктовую тарелку в общем-то и не оценишь, но пропустить не хочется, а больше никуда это и не отнесёшь. потому что холодным жульеном в тарталетке с резиновой курицей, залитой сливками, была разочарована. ложка дёгтя получилась.

общее впечатление приятное, отдохнули отлично, ещё бы невеста почаще приезжала в гости. для меня праздник закончился раньше, поэтому не знаю точно, что там приключилось, но вроде возникли какие-то проблемы при расчёте, забыли о уже внесённых депозитных деньгах, на следующий день, вроде, приезжали обратно за возвратом каких-то денег. но это всё прошло уже мимо меня, поэтому моё впечатление осталось вполне позитивным.

Комментарии

  • 04.06.2014 в 19:39
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Sovushka, излишняя вежливость - это, во-первых, не отсутствие оной, а во-вторых, понятие субъективное.

    Новое меню мы вводим в течение ближайших нескольких недель.

    Так что с удовольствием ждем вас снова!

Ваш комментарий