Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Daiquiri Bar

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 9
  • сервис 4

Хорошие коктейли, но ждать нам их пришлось ооочень долго, хотя столик был у стойки. О столике: по крайней мере, тот, за которым сидели мы, был на пьедестале. После пары коктейлей про пьедестал забываешь, естественно, поэтому я, встречая очередного гостя, навернулась с этого пьедестала так, что 1. упала в объятия симпатичного дядечки (это плюс); 2. вывернула бок так, что он еще месяц болел и я подозревала самые страшные диагнозы (это очень большой минус).
По-моему, насчет счета нас не обманули или обманули незначительно. Пойду еще.

Комментарии

  • 30.04.2009 в 12:24
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Спасибо Вам за отзыв! Если Вы были в баре в пт и сб, то ждать коктелей, возможно, действительно пришлось долго (гостей по выходным всегда очень много, а коктейли наши бармены делают с соблюдением всех правил, поэтому иногда заказ приходится ждать). Однако наши постоянные гости относятся к этому с пониманием, поскольку понимают, что настоящий коктейль - это не просто сок+водка. Это искусство, а шедевры за 5 секунд не создаются.
    Небольшая ступенька перед диванами в 1-м зале после пары крепких коктейлей действительно может показаться высоким пьедесталом... Надеемся, что "объятия симпатичного дядечки" и вкусные коктейли компенсировали "вывернутый бок":)
    По поводу "нас не обманули или обманули незначительно". Вы все-таки определитесь. Нас "не обманули - это хорошо", а "обманули незначительно" - это уже серьезное обвинение в наш адрес, которое мы попросим прокомментировать или подтвердить (дата, время, столик, точная сумма счета и сумма, ка которую, как Вы считаете Вас обманули). Будем проводить расследование.

Ваш комментарий