Бар «Daiquiri Bar»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 04:00
Сегодня до 04:00

Кухня

закуски
закуски
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

mike07
mike07 написал(а) 24 мая 2009 в 16:05
Участник1 отзыв 4
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7

Попытался заказать столик в пятницу. По телефону. Мне объяснили, что по телефону это имеет право сделать только владелец карты, а коли оной не имеется - надо подъехать в заведение и внести гарантированную сумму на человека - по 1 тысяче. Довольно забавный и на сто процентов совковый подход к клиентам, особенно, ввиду того, что, по словам сотрудников заведения, получить карту может только постоянный клиент. Как, интересно узнать, предлагается стать постоянным клиентом, если столики в курящем зале либо заняты, либо забронированы? Получается, заведение не заинтересовано в увеличении постоянной аудитории...
Жаль, потому что место очень приятное, и те 3 раза, что мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ выцепить столик, денег там оставлено было немало..

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → mike07 25 мая 2009 в 10:59
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    Mike, во-первых благодарим за отзыв. Самое главное для нас то, что Вы неравнодушны.

    Во-вторых, о системе брони было написано достаточно, в том числе и на рестоклабе. В процессе долгих обсуждений было принято решение ввести именно такую систему бронирования. С Вашим термином "совковый" абсолютно не согласны. Такой подход, с нашей точки зрения, подчеркивает привилегии наших постоянных клиентов и стимулирует приходить к нам чаще новых посетителей. Места в баре найти можно даже по пт и сб (не забывате про барную стойку), а для гарантированной брони столика Вы можете заранее внести депозит.
    Как говорится, сколько людей столько и мнений. Вы посмотрели на нашу систему бронирования со своей стороны, мы предлагаем Вам взглянуть на это по-другому. Представьте, что завтра будет введено новое правило: столики смогут бронировать ВСЕ, кто хотел бы провести время в баре (и никакого депозита). Звонки по поводу брони поступают администратору каждые полчаса, а ближе к выходным - каждые 3-5 минут! Такими темпами столик в баре можно будет забронировать только на 10-15 дней вперед, а свободных незабронированных столиков вообще не будет. И на рестоклабе вновь начнут появляться обвинения в "совковости" :)
    Выбранная в настоящее время система бронирования является наболее оптимальным решением с учетом подхода и к постоянным, и к новым посетителям.
    Если у Вас есть предложения по усовершенстованию системы брони ( учитывая всё вышесказанное), пожалуйста, напишите (в случе удачного предложения с нас вэлком-дринк:)

  • MojoRising
    MojoRising  → mike07 18 июля 2009 в 00:31
    Ценитель2 отзыва 12

    хм... ну что ж тогда будьте добры соообщить об условиях вступления в клуб "постоянных клиентов". Сколько раз и на сколько нужно выпить, если быть конкретнее? Только что из вашего бара, ни в меню ни по телефону условия получения карт не сообщили....
    А Майк ,я думаю, имел ввиду под "совковой" не саму систему, а факт бронирования по 1тыс на человека. Учитывая отсутсвие еды, в каком виде должна выйти девушка после резерва на тысячу? Считате: 4 лонг-айленда, может 3-4 махито или пина-колады, шотов и того больше... Не всем такой угар нужен. Я думаю вы это отлично понимаете, поэтому не надо кривить душой - савковостью всё таки веет за милю...

  • Aлёна
    Aлёна  → mike07 18 июля 2009 в 02:20
    Гурман148 отзывов 2783

    по поводу еды соглашусь. Количество закусок можно было бы и расширить немного )))

    • Борис
      Борис  → Aлёна 18 июля 2009 в 10:49
      Гурман238 отзывов 5123

      Еда? Где еда? Ура? 10-ка за еду - я уже глажу шнурки. Мнямки!

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → mike07 20 июля 2009 в 11:42
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    MojoRising, спасибо огромное за комментарий! Мы прочитали его и прозрели: с сегодняшнего дня карта со скидкой 100% на все коктейли выдается ВСЕМ! Бронь столика БЕСПЛАТНО и БЕЗ ДЕПОЗИТА возможна ДЛЯ ВСЕХ! :)))))))))))))) Шутка:)
    Наверное, этого хотелось бы каждому нашему гостю:) Тогда очереди в "Дайкири бар" выстраивались бы за полгода...
    Если быть серьезными:
    Клубная карта "Дайкири бара" выдается на усмотрение владельцев бара (как правило, постоянным посетителям, которые появляются в заведении регулярно) и дает право брони столика без депозита и скидку на коктейли и закуски. Конкретных условий для выдачи карты не существует. Это целенаправленая политика бара. Введение определенных сумм только усугубит ситуацию: накопления каждого посетителя тяжело отследить, к тому же если установить большую сумму накоплений, это приведет к очередным недовольствам, маленькую - к повышению цен, поскольку раздача скидок финансово невыгодна заведению.
    Если гость получил нашу карту (первая дает право на скидку 10%), у него есть возможность увеличить скидку до 20%.
    По поводу депозита:
    1 т.р. в нашем баре это, к примеру: Мохито 250р., Клубничная Маргарита 220р., 1 безалкогольный коктейль 180р.,1 шот 150р. и сырная тарелка 200р.
    В любом случае, алкогольные напитки можно заменить на безалкогольные, взять больше закусок. Мужчине такого набора, возможно, будет мало и он вместо молочного коктейля закажет крепкий шот.
    На наш взгляд, 1 000р. - это оптимальная сумма, которая соответствует нашим ценам и не ударит по карману гостя. И НИКАКОЙ СОВКОВОСТИ! Это понятие означает хамство и безразличие. Мы предельно внимательны к нашим гостям и нам небезразлично их мнение о баре (иначе не следили бы за отзывами и комментариями на этом полезном сайте).

    По поводу закусок: скоро у нас будет новое меню и, возможно, добавим туда парочку новых закусок для гурманов)
    Борис, еда - это прежде всего наши коктейли. Ждем:)

    • MojoRising
      MojoRising  → Дайкири бар 20 июля 2009 в 14:25
      Ценитель2 отзыва 12

      Так я и говорю, нечего гостям расслабляться, хотят, подлецы, посидеть, пусть пьют все по поре коктейлей и по паре шотов, а молочный коктейль и сырная тарелка после всего перечисленного станут элегантным приглашением поздороваться с белым другом:) Особенно для людей за 30 с непереносимостью лактозы:)))
      Еда - это прежде всего наши коктейли
      А лучшая рыба - это колбаса, как любил повторять товащ Хрущев:)

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → mike07 20 июля 2009 в 15:50
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    MojoRising, радуемся Вашим белым друзьям и познаниям о лактозе и Хрущеве:)))
    Ох и ополчились Вы на нас... Польщены таким вниманием!
    А Вы с юмором, молодец)

  • MojoRising
    MojoRising  → mike07 20 июля 2009 в 20:40
    Ценитель2 отзыва 12

    да, ну что вы, бросьте, это я любя:)
    жалко, когда заведение способное стать одним лучших в городе, портит о себе впечатление из-за элементарно устраняемой мелочи.