9 комментариев
Mike, во-первых благодарим за отзыв. Самое главное для нас то, что Вы неравнодушны.
Во-вторых, о системе брони было написано достаточно, в том числе и на рестоклабе. В процессе долгих обсуждений было принято решение ввести именно такую систему бронирования. С Вашим термином "совковый" абсолютно не согласны. Такой подход, с нашей точки зрения, подчеркивает привилегии наших постоянных клиентов и стимулирует приходить к нам чаще новых посетителей. Места в баре найти можно даже по пт и сб (не забывате про барную стойку), а для гарантированной брони столика Вы можете заранее внести депозит.
Как говорится, сколько людей столько и мнений. Вы посмотрели на нашу систему бронирования со своей стороны, мы предлагаем Вам взглянуть на это по-другому. Представьте, что завтра будет введено новое правило: столики смогут бронировать ВСЕ, кто хотел бы провести время в баре (и никакого депозита). Звонки по поводу брони поступают администратору каждые полчаса, а ближе к выходным - каждые 3-5 минут! Такими темпами столик в баре можно будет забронировать только на 10-15 дней вперед, а свободных незабронированных столиков вообще не будет. И на рестоклабе вновь начнут появляться обвинения в "совковости" :)
Выбранная в настоящее время система бронирования является наболее оптимальным решением с учетом подхода и к постоянным, и к новым посетителям.
Если у Вас есть предложения по усовершенстованию системы брони ( учитывая всё вышесказанное), пожалуйста, напишите (в случе удачного предложения с нас вэлком-дринк:)хм... ну что ж тогда будьте добры соообщить об условиях вступления в клуб "постоянных клиентов". Сколько раз и на сколько нужно выпить, если быть конкретнее? Только что из вашего бара, ни в меню ни по телефону условия получения карт не сообщили....
А Майк ,я думаю, имел ввиду под "совковой" не саму систему, а факт бронирования по 1тыс на человека. Учитывая отсутсвие еды, в каком виде должна выйти девушка после резерва на тысячу? Считате: 4 лонг-айленда, может 3-4 махито или пина-колады, шотов и того больше... Не всем такой угар нужен. Я думаю вы это отлично понимаете, поэтому не надо кривить душой - савковостью всё таки веет за милю...+25
по поводу еды соглашусь. Количество закусок можно было бы и расширить немного )))
Еда? Где еда? Ура? 10-ка за еду - я уже глажу шнурки. Мнямки!
MojoRising, спасибо огромное за комментарий! Мы прочитали его и прозрели: с сегодняшнего дня карта со скидкой 100% на все коктейли выдается ВСЕМ! Бронь столика БЕСПЛАТНО и БЕЗ ДЕПОЗИТА возможна ДЛЯ ВСЕХ! :)))))))))))))) Шутка:)
Наверное, этого хотелось бы каждому нашему гостю:) Тогда очереди в "Дайкири бар" выстраивались бы за полгода...
Если быть серьезными:
Клубная карта "Дайкири бара" выдается на усмотрение владельцев бара (как правило, постоянным посетителям, которые появляются в заведении регулярно) и дает право брони столика без депозита и скидку на коктейли и закуски. Конкретных условий для выдачи карты не существует. Это целенаправленая политика бара. Введение определенных сумм только усугубит ситуацию: накопления каждого посетителя тяжело отследить, к тому же если установить большую сумму накоплений, это приведет к очередным недовольствам, маленькую - к повышению цен, поскольку раздача скидок финансово невыгодна заведению.
Если гость получил нашу карту (первая дает право на скидку 10%), у него есть возможность увеличить скидку до 20%.
По поводу депозита:
1 т.р. в нашем баре это, к примеру: Мохито 250р., Клубничная Маргарита 220р., 1 безалкогольный коктейль 180р.,1 шот 150р. и сырная тарелка 200р.
В любом случае, алкогольные напитки можно заменить на безалкогольные, взять больше закусок. Мужчине такого набора, возможно, будет мало и он вместо молочного коктейля закажет крепкий шот.
На наш взгляд, 1 000р. - это оптимальная сумма, которая соответствует нашим ценам и не ударит по карману гостя. И НИКАКОЙ СОВКОВОСТИ! Это понятие означает хамство и безразличие. Мы предельно внимательны к нашим гостям и нам небезразлично их мнение о баре (иначе не следили бы за отзывами и комментариями на этом полезном сайте).
По поводу закусок: скоро у нас будет новое меню и, возможно, добавим туда парочку новых закусок для гурманов)
Борис, еда - это прежде всего наши коктейли. Ждем:)Так я и говорю, нечего гостям расслабляться, хотят, подлецы, посидеть, пусть пьют все по поре коктейлей и по паре шотов, а молочный коктейль и сырная тарелка после всего перечисленного станут элегантным приглашением поздороваться с белым другом:) Особенно для людей за 30 с непереносимостью лактозы:)))
Еда - это прежде всего наши коктейли
А лучшая рыба - это колбаса, как любил повторять товащ Хрущев:)
MojoRising, радуемся Вашим белым друзьям и познаниям о лактозе и Хрущеве:)))
Ох и ополчились Вы на нас... Польщены таким вниманием!
А Вы с юмором, молодец)да, ну что вы, бросьте, это я любя:)
жалко, когда заведение способное стать одним лучших в городе, портит о себе впечатление из-за элементарно устраняемой мелочи.