8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

Natali M
Natali M написал(а) 1 июня 2010 в 16:12
Ценитель7 отзывов 31
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

меня в ваше заведение зазвали друзья (мы были неподалеку) и заранее расписали мне про то, какой классный этот бар и какие чудесные там напитки. Мне все в один голос твердили - возьми "клубничный дайкири" - не ошибешься. ну я и взяла.....
напиток мне показался ужасно горьким, и когда я сообщила своим друзьям, что я это пить не могу, они сами попробовали мой напиток - оказалось, он действительно горький и совсем не такой, каким его подают обычно в баре.
Мы спросили у официанта (которого достаточно долго вылавливали) почему напиток горький - на что он ответил, что это такая клубника (!!!???).
В общем напиток он забрал и в счет его не включил. За это спасибо.

Что касается самого заведения - небольшое, удобные сиденья, услужливый бармен. Наверняка зайду туда если буду рядом, но специально туда точно не поеду.

  • Ilya
    Ilya  → Natali M 1 июня 2010 в 18:03
    Гурман28 отзывов 462

    В общем напиток он забрал и в счет его не включил. За это спасибо.
    Это большой плюс. Правда.
    Помню, как мне в факинговом к.фех.узе принесли банана сплит с гнилым бананом. На резонный вопрос, что за фигня такая, официант невозмутимо ответил, мол, бананы у них все такие, других сейчас нет, и в счет включил за милую душу.

    А вообще, официанты - веселый народ. Им-то что? Вы спрашиваете, они отвечают. Почему горький? Потому что клубника такая. Все просто и честно. Оценку за сервис нужно было еще снижать. Раз он знал и все равно принял заказ, и принес (вероятно в надежде, что вы не заметите), значит делал это намеренно. Фу.

  • Makarov_dbar
    Makarov_dbar  → Natali M 3 июня 2010 в 02:44
    Представитель, Daiquiri Bar3 отзыва 7

    Уважаемая Натали М! Благодарим за ценный для нас отзыв и обещаем,что будем еще строже следить за качеством наших коктейлей, и данная ситуация впредь не повторится! Ведь мы в ответе за каждый наш коктейль! Приходите еще,мы будем рады!