8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

Plaksa
Plaksa написала 29 ноября 2010 в 09:34
Ценитель2 отзыва 7
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0

Прочитали отзывы-пришли в Дайкири.
Нас встретили, раздели, предложили сесть или на проходе прямо у входа до 23 часов, ибо стол был забронирован, или за барную стойку. Мы люди не брезгующие и сели за барную стойку. Сели и так сидели минут 15 в попытках обратить на себя внимание барменов, коих было штуки три, но никто даже и не подумал принять у нас заказ, отлов официанта ничего не дал, он заявил что нам нужно обращаться именно к бармену! ок! мы еще спокойны и крикнув на пол-зала "АУ! Пину Коладу хотим! " нам таки ее налили!
Хуже чем в Дайкири Пину Каладу я еще не пробовала. Нет, к оформлению коктейля претензий нет, все красиво ананасик класс! но сама консистенция! это же просто ужас! водянистая Пина Колада...
В добавок к этому, вынуждена заявить что сидеть за барной стойкой в Дайкири не фонтан, из-за входной двери там жуткий сквозняк! очень холодно! так что одевайте валенки и шубы и не раздевайтесь в гардеробе.
В приколы этого бара входит видимо жуткое желание стать статусным. Взять в расчет хотя бы странную систему бронирования столов!
Ты можешь заказать стол, или если ты счастливый обладатель карты Дайкири бара. (Выдать карту вам может только администратор и только в случае его симпатии к вам.) или если ты ЗАРАНЕЕ приедешь в бар и заплатишь что-то вроде тысячи рублей. Заранее это, скажу вам честно, сильно сказано! вот мне больше делать нечего как переться и заранее за что-то платить! Уважаемые владельцы Дайкири бара, ваши посетители все таки иногда и работать должны, и не хотят они, ваши посетители, терять время и ездить только ради какого-то стола. Время-деньги! уж кому это нужно объяснять, явно не владельцам бара.
Понимаю, что видеть один отрицательный отзыв, среди стони положительных - это минимум смешно. Но тем не менее, это факт, наш вечер в Дайкири не удался.

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → Plaksa 9 декабря 2010 в 13:01
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    Plaksa, нам искренне жаль, что Ваш первый визит в наш бар "не удался". Тем более, что это, как Вы правильно заметили (и как нам хочется верить:)) скорее исключение. Над недочетами будем работать и надеемся, Ваш следующий визит оставит более позитивные впечатления.

  • charme_fleur
    charme_fleur  → Plaksa 14 апреля 2011 в 17:56
    Ценитель6 отзывов 5

    Plaksa, вам обязательно понравится в Дайкири! первый блин, наверное...
    От себя лично - дйствительно, в первом зале за стойкой зимой сидели, было прохладно. Но пара-тройка коктейлей исправили ситуацию :)
    и насчет барменов - тоже всегда не к чему придраться. и посоветуют, и пообщаются :))) а насчет коктейлей...из всез баров, где я была, здесь они самые -самые!