Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Daiquiri Bar

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 1

Очень неоднозначный бар.
Реклама, пиар, раскрученность бара - на высоком уровне. Дизайн, интерьер, качество напитков и профессионализм барменов - на высоком уровне. А вот индивидуальность и количество мест - на недостойном уровне. Объясню почему.
Два раза был в баре. Один раз утром, летом, выбирал место для свидания, и хотел наконец выяснить все прелести этого места. Вывески на улице не было (!), ну это не беда. Внутри все как надо - чистый американский стиль - мне нравится. Сел на большой, с виду мягкий, красный диван - было не очень мягко..) Коктелей ОЧЕНЬ МНОГО. Мне кажется, для человека, посетившего бар впервые - сложный выбор. Я выбирал около 20 минут и все равно меня терзали сомнения - выбрать коктель "по рекомендации бара" или "просто оригинальный".. Еще мне очень понравилась идея в меню - коктели по стране, например, бразильский или французский...экзотично! Принесли ОЧЕНЬ красивый и ВКУСНЫЙ коктель - редко удавалось попробывать такие..честно.. Это плюс кухне, причем большой.
НО когда я пришел в бар в следующий раз, часов в 6 вечера пятницы, то обнаружил огромное число людей, сидящих и на диванах и у барной стойки. Это конечно говорит о качестве и раскрутке, но некомфортно.. Я думал провести свой День Рождения в Дайкири, но менеджер (с пафосным видом) сказал что всего лишь за 1 000 рублей с человека он готов мне забронировать стол на следюущий день. Я планировал пригласить человек 10-12.. То есть, грубо говоря, он предлагал потратить мне в коктель-баре 10-12 тысяч рублей.. Я спросил, а если кто-то пить не будет столько много, он сказал что все равно по количеству человек будет считать.. Я решил что за 12 тысяч я отпраздную где-нибудь в менее требовательном к моим деньгам месте. Я понимаю, если я сам пришел и посидел с друзьями на 12 тысяч, я заплачу, не проблема. Но если мне заранее говорят, что 12 т.р. и не меньше, а иначе и не приходите - это уже принуждение какое-то.. Я понимаю, что много народу приходит в бар вечером и все хотят и можно ставить любые депозиты, любые цены...но я думаю это тоже когда-то закончится и политика "снятие сливок" не может длиться вечно...
Зайду, когда исправитесь..

Комментарии

  • 16.02.2011 в 18:40
    Samogon
    Гурман

    У них вообще в правилах "Как забронировать столик" все подробно написано, так что на мой взгляд все в пределах правил.

  • 17.02.2011 в 12:10
    huh
    Ценитель

    Непонятно.... Вы хотели придти компанией и просто посидеть? И наверно это была пятница или суббота?
    Я Вам скажу, что любой ресторан или бар в которых не места по выходным попросит Вас об этом! и 1000 рублей это еще мало!
    Ресторан таким образом гарантирует себе, то что компания в 10 чел. не будет сидеть с тремя кружками пива.

  • 21.02.2011 в 15:43
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    New Yorker, Ваша оценка все же кажется нам несколько субъективной. Как уже отметили предыдущие ораторы :), ничего необычного в такой системе бронирования для заведения с очень высокой пятничной и субботней проходимостью, пожалуй, нет.
    Да и большое количество гостей вечером в пятницу и субботу вряд ли можно считать минусом заведения. Даже если эта конкретная пятница или суббота приходятся на Ваш день рождения :)
    Спасибо за отзыв и "высокий уровень"! :) Заходите!

Ваш комментарий