Бар «Daiquiri Bar»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 04:00
Откроется в 16:00

Кухня

закуски
закуски
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

Sun_burn
Sun_burn написала о баре «Daiquiri Bar» 15 августа 2011 в 18:06
Ценитель3 отзыва 5
Кухня10
Интерьер7
Сервис7
8.0

В эту пятницу праздновали день рождения в Дайкири, нас было где-то 13 человек. Минуса могу отметить только два:
1. Плохой сервис со стороны администрации. Бронь записали на другое имя, пришлось искать в карманах бумажку с подтверждением. В общем, все конечно не так страшно, но за такую сумму они могли бы сделать этот процесс организованнее и приятнее.
2. В Дайкири не танцуют. Это огромный минус, если вы пришли шумной компанией праздновать день рождения. Потому что через пару часиков разговоров и вкусно-алкогольных коктейлей хочется какого-то что ли треша (ну пусть танцев не на барной стойке, но хоть где-нибудь!), к которому коктейли абсолютно располагают. Поэтому ушли мы около 23.00 в поисках более подходящего места для ночного веселья, а жаль. Еще пару коктейльчиков в течение ночи я бы точно осилила.
Ну плюсов, конечно, больше, поэтому впечатления в целом остались отличные. Главный - это коктейли, их огромный выбор и довольно демократичные цены за это удовольствие. Я - любительница лонгов, поэтому коктейли по 450 мл повергли меня в восторг. Из всего выпитого больше всего понравилось "Шоссе в никуда" - большой малиновый лонг. Очень советую! "Лонг айленд", "Тупик", "Зеленая фея" - тоже вне всяких сравнений. Ну про Мохито уже и говорить нечего - много разных вариантов и все на "Ура". Шоты тоже не подкачали - их брали на выбор официантов, на всех, принесли много разных и оригинальных.
Кстати, названия - это тоже большое достижение Дайкири. Если сложно определиться среди такого количества коктейлей/размеров/составов, можно выбирать просто по названию. Ну разве коктейль "Ремни безопасности" может быть плох?
Из еды, если честно, в меню ничего не заметила - наверное, все внимание было не на еду. Но принесли на закуску сырную тарелку - довольно достойная подборка сыров, вкусно. В качетсве комплимента от заведения дали конфеты и разные орешки на тарелочках - тоже приятно.
По ценам. Шоты - в среднем 160-190, есть, конечно и дороже. Лонги - от 200, самые большие и вкусные - 400. Все Мохито - 250 (если не ошибаюсь), безалкогольные коктейли - в районе 200-250.
Интерьер - ничего особенного, но приятный.

Были не в первый раз, и каждый раз в Дайкири хорошо и весело.

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → Sun_burn 22 августа 2011 в 14:13
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    Спасибо за отзыв и высокие оценки! Над замечаниями-пожеланиями будем работать. Ждём в гости снова, заходите почаще! :)