Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10

Что сказать кто был в Йорке меня поймет.....
Именно не посиделки, а тусовки, не танцующий, а просто толпящейся, вот он НЙ! Я его люблю и это место напоминает мне об этом замечательном городе!
Да! Не клубы! А именно бары популярны за океаном, почему? Вопрос сложный, я обожаю клубы, и в лучших клубах города встречаю именно людей нашей восхитительной родины, а то и хозяева являются выходцами СССР
Но перед клубом есть большое желание поообщаться с друзьями, а что может быть лучше чем пару коктейлей!!!
Так и здесь!!! Ничто не мешает мне прийти сюда с подружками, не в субботу, не в пятницу, а в всокресенье самое оно!!!
Спасибо, что создали этот бар, отличное территориальное расположение, единственно в сб-пт смущает контингент не совсем одекватный, но и это уже не к вам, соседей не изменить!!!

Комментарии

  • 30.12.2008 в 19:44
    Алиса
    Ценитель

    А что не так с контингентом?

  • 30.12.2008 в 23:38
    Katerina
    Ценитель

    Странный народ тусуется.

  • 05.01.2009 в 11:30
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Katerina, приятно, что Вы уловили атмосферу бара! О контингенте можно сказать с уверенностью: гости, приходящие в Дайкири и те же самые гости на выходе из бара могут казаться абсолютно разными людьми:) Коктейли все же не на молоке делаем...Крепкие напитки на всех действую по-разному, некоторые посетители не рассчитывают свои силы и, как следствие, теряют адекватность. Поэтому если Вы зашли в разгар пятничной ночи в трезвом уме и здравой памяти, то происходящее могло несколько удивить:)

Ваш комментарий