Бар «Daiquiri Bar»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 04:00
Откроется в 16:00

Кухня

закуски
закуски
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

Gata
Gata написала о баре «Daiquiri Bar» 3 февраля 2009 в 13:51
Ценитель5 отзывов 7
Кухня9
Интерьер7
Сервис4
6.7

Были мы там в пятницу чисто женской компанией, втроем и в некурящем зале. Действительно, без предварительного резерва, попасть туда вряд ли удалось бы. Поэтому, спасибо за этот ценный совет всем комментаторам )))
Хочу добавить, что на троих лучше не резервировать. Почему-то все столики для трех персон очень неудобно расположены: около двери, а было -10 на улице, сквозило весьма ощутимо; над этими столами нет верхнего света, а свечу приносят далеко не сразу; неудобное расположение кресел, они слишком плотно сдвинуты и чтобы протиснуться, приходится выполнять акробатические этюды и прибгать к помощи друзей, особенно это становится весело коктейля эдак через три...
В следующий раз заказывать буду человек на пять, чтобы оккупировать красный диван )))
По поводу брони тоже есть маленькие хитрости. Заказ можно делать только в день посещения после 15.00. Часто никто не берет трубку, дозваниваться нужно долго и настойчиво.
Мы брали сырную и фруктовую тарелки, алкогольные, безалкогольные коктейли, чай. Все было отлично! Даже изменили состав одного из коктейлей по просьбе подруги+доступные цены. С этой стороны все понравилось.
Странно, что количество мест в гардеробе не совпадает с количеством мест в зале. Пришлось делить кресло с курткой. Неудобно.
Еще не понравилось, что музыка играет слишком громко, все стараются ее перекричать и докричаться до собеседника. Честно говоря, я себя плохо слышала. После этого вечера горло охрипло, хотя подруги сидели "локоть к локтю" со мной. Официант тоже по десять раз переспрашивал и иногда приносил не то.
Да, и последнее замечание: почему не принесли сдачу? Если не было суммы копейка в копуйку значит он себе за "красивые глаза" оставшееся прикарманил. Мы, конечно, собирались дать ему чаевые, но после такого будем ходить туда только с мелочью и никаких чаевых.
Нельзя так с посетителями. Тем более в кризис.