Бар «Daiquiri Bar»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 04:00
Откроется в 16:00

Кухня

закуски
закуски
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

Katerina
Katerina написала о баре «Daiquiri Bar» 8 февраля 2009 в 19:30
Ценитель23 отзыва 33
Кухня
Интерьер10
Сервис1
5.5

Раз уж я начала писать отзывы об этом заведении. То продолжу!
Очень растроили меня отзывы моих знакомых, аж 2! раза.
Хочу поинтересоваться, в курсе руководство. что творит персонал после 12 часов ночи или нет???
В течении 2х недель после НГ была 2 инцидента. Заставляли 2 разные компании в разное время платить 2 раза по счету! Т.е. выносили счет, люди оплачивали, счет уносили, они продолжали сидеть, и приносили счет, а он включал выпитое после расплаты и ПРЕДЫДУЩИЙ чек. Вызывали милицию, не понятно на что было рассчитано, думали, что пьяные и ничего не помнят? или то что среди компании были иностранцы???
Очень обидно. т.к. Ваше заведение всем советовала.
Обратите на это внимание. Так как возращаться обратно к вам страшно.

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → Katerina 9 февраля 2009 в 13:11
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    Катерина, благодарим за отзыв. Несколько смущает то, что Вы сами не были свидетелем этих "инцидентов". Напоминает игру "испорченный телефон" :) Дабы прояснить ситуацию, подтверждаем, что в баре действительно был случай, когда компания гостей отказалась оплатить счет, объяснив это тем, что они уже расплачивались. При этом в адрес персонала бара доносилась жуткая нецензурная брань. Этого, видимо Ваши знакомые Вам не рассказали. После безрезультатных попыток урегулировать конфликт управляющей бара было принято решение вызвать милицию. После снятия отчета с кассы было установлено, что счет всё же не был оплачен. Странную компанию попросили пройти вместе с милицией. Нам известно только об одном таком случае. Когда произошел второй, просим указать Вас конкретную дату и время. Мы согласны, описанный выше случай весьма неприятен. Но почему Вы так уверены в недобросовестности работников бара? Может, не стоит делать скоропалительных выводов? Тем более, что Вы сами, судя по отзывам, были у нас неоднократно и оставались довольны посещением бара? Жаль, что неадекватные подвыпившие компании свои поведением порочат репутацию бара. Катерина, хотелось бы, чтобы Вы полагались исключительно на свое мнение и не были столь категоричны. Надеемся, что это не помешает нам продолжать видеть Вас в качестве постоянной гостьи нашего бара:)

  • Katerina
    Katerina  → Katerina 22 февраля 2009 в 15:45
    Ценитель23 отзыва 33

    Про 2ой раз решили промолчать))
    Это было в январские праздники, и были взрослые люди: иностранцы и переводчики. И очень близкие мне люди, кот. я доверяю на 100 проц. И их адекватность точно Вам не судить)) Вследствии этого делаю выводы о недобросовестности работников бара.
    Это было не Один раз, а два! Стоит задуматься, почему от Вас скрыли второе инцидент)
    Во второй раз просто взяли и заменили официанта с новым чеком)))!!!
    Счет может быть не оплачен, а деньги идут в карман персонала. Просто не вынесли фиск. чек вот и все)))
    А подвыпившие компании в коктейль-баре наверно очень редкое явление)))
    Нет спасибо, свидетелем не очень хочеться быть))) После 12 лучше ходить не буду.... А вдруг мне бут. Хенеси в счет впишут?
    Не помню, у Вас карты прин-ют?

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → Katerina 23 февраля 2009 в 14:07
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    Катерина, спасибо за подробности инцидента. Правда, дату Вы не указали, но мы постараемся разобраться. В любом случае, если у Вас возникают претензии по качеству обслуживания в баре можно обратиться к управляющей или админитстратору. Однако всё же будет здорово, если будете к нам заглядывать и до и после 12:) А постоянным гостям мы выдаем клубные карты, которые дают не только скидку на всё меню, но и возможность участия в закрытых коктейльных вечеринках.
    P.S. И никаких лишних бутылок в счете:))