7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Дато Батоно»

StasK
StasK написал(а) 21 апреля 2010 в 23:57
Ценитель1 отзыв 12
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Был у них один раз. Попробовал бизнес-ланч - 170 руб. В целом неплохо. Достаточно сытно.
По пунктам:
- легкая закуска: на выбор три блюда - действительно легкая, но хорошо оформлена. Приятный момент: вместе с закуской сразу приносят, по-видимому, фирменную булку (1 кусок) - из мягкого и вкусного теста - и хлеб (1 кусок)
- суп: бульон, борщ или грибной суп. Я выбрал грибной. Относительно часто в качестве грибного супа предоставляют безвкусный бульон с добавленными шампиньонами. В даном случае это не так - суп был густой и вкусный - все честно.
- второе: в качестве основного блюда можно взять свинину, шницель и что-то еще. Я взял шницель - не слишком удачный. Но есть можно. В качестве гарнира: рис или картошка фри. Картошка несколько сухая и пережаренная.
- напиток: морс. Вкусный морс, объем 0,2 литра.

Все подается в хорошей посуде, по возможности красиво разложенным на тарелке. На столах салфетки (много)

Дизайн со вкусом, с первого взгляда кажется с элементами роскоши, но со второго понятно, что это не очень дорогие материалы - стилизация. Однако смотрится хорошо.)

Сервис хороший - обслуживает официантка и мужчина лет сорока, должность которого я понял не до конца. Скорее всего он больше, чем официант.

Во время обеда посмотрел меню. В нем довольно много блюд с гарниром. Вес составляет 400-450г при ценах около 300р. Из того, что я заметил - кухня европейская.

  • Борис
    Борис  → StasK 22 апреля 2010 в 10:44
    Гурман238 отзывов 4929

    Это оценки на основе БЛ и просмотра меню ужасного кафе? Тогда хоть внимательнее бы читали. 150 гр.сациви (указано 200) стоит 300, 250 гр. харчо 300 и абхазури, две крохотные котлетки по 60 гр стоят 300.

    Надеюсь, это только дебют такой корявый.

  • KuharchiK
    KuharchiK  → StasK 22 апреля 2010 в 11:02
    Ценитель6 отзывов 103

    Доброе утро Борис!
    Это же находка - этот отзыв можно отправить на "ПрожекторПерисХилтон" и мы в щоколаде.
    Например: Все подается в хорошей посуде, по возможности красиво разложенным на тарелке. На столах салфетки (много) - Я представил это в буквальном смысле, хорошее воображение. Стоят такие 4 повара (хол. цеха игор. цеха) и трудно им конечно решиться как же "красиво" разложить свою еду на хорошую посуду. Важный аспект, что раскиданые в большом кол-ве салфетки по столу создают оч. уютную атмосферу.
    Лично мне такой игривый и юный отзыв нравиться.

    • Борис
      Борис  → KuharchiK 22 апреля 2010 в 11:14
      Гурман238 отзывов 4929

      Не только Вам! 9 душ ужо! Вот и будет висеть худшая грузинская кафешка СПБ с рейтингом "7". ОК.

      • Роман
        Роман  → Борис 22 апреля 2010 в 11:16
        Ценитель58 отзывов 1922

        Как они могли!
        Лишить их права голоса на все вторники до конца года!

        • Борис
          Борис  → Роман 22 апреля 2010 в 11:46
          Гурман238 отзывов 4929

          Частично соглашусь. Или не читают текст и голосуют просто "многа букавок написал, надо поощрить" или действительно считают это полезным. Пусть скушают. Кто ж запретит?

          • KuharchiK
            KuharchiK  → Борис 22 апреля 2010 в 11:49
            Ценитель6 отзывов 103

            Мне становиться ещё более приятным наше общение. С пониманием и грамотностью! +

          • Лена
            Лена  → Борис 22 апреля 2010 в 11:52
            Гуру225 отзывов 6060

            Я так и голосую. Много буков, оценки не 10-ки - значит молодец! А, может, там и правда кухня на 7! Я там не была!

      • KuharchiK
        KuharchiK  → Борис 22 апреля 2010 в 11:27
        Ценитель6 отзывов 103

        Прослеживается прописная истина в Ваших словах.
        Вы же поняли что я имел в виду на самом деле. Конечно не умно с моей стороны, но иногда хочется пошалить. С уважением их бин.

        • GalinaTS
          GalinaTS  → KuharchiK 22 апреля 2010 в 12:25
          Гурман125 отзывов 4084

          Удалили все!
          И время есть, и сливки))) Отлично!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → StasK 22 апреля 2010 в 12:03
    Гурман125 отзывов 4084

    -1

  • KuharchiK
    KuharchiK  → StasK 22 апреля 2010 в 12:22
    Ценитель6 отзывов 103

    Вот ведь парадокс, всё есть и время и сливки и даже взбивалка готова. :))

  • Cenerentola
    Cenerentola  → StasK 22 апреля 2010 в 13:24
    Гурман14 отзывов 219

    А ведь это выглядит как пародия на "эталонный отзыв" по форме и не придерешься ведь? А все равно ахинея :)

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Cenerentola 22 апреля 2010 в 13:25
      Гурман125 отзывов 4084

      поэтому и минус!