Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Day & Night Barberry»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

На днях, в командировку, приезжали коллеги по работе и мы, вчетвером, забрели в этот замечательный ресторанчик на Каменоостровском. Кушали достаточно много, очень понравилась кухня. Я лично заказывал котлетки из лосося с пюре и канадский ролл. В общем, это не первое мое посещение данного заведения, и котлетки и роллы здесь я уже пробовал, но на этот раз, приготовлены они были по-другому, вкуснее и сочнее, как мне показалось. Ролл вообще был замечательным, сравнение с ним не выдержали бы блюда из традиционных Питерских сетевых заведений японской кухни)) Хотя, не знаю, конечно, корректно ли такое сравнение, в других местах суши как-то не часто есть приходилось. После вопроса официанту выяснилось, что сменился шеф-повар и меню теперь меняют. Расстройство принесла информация о том, что котлетки из лосося и креветок хотят убрать из меняю(. Коллегам. так же, очень понравились блюда.В особенности суп из двух рыб, стейк из лосося и бефстроганов с пюре. Интерьер тоже поменялся, но не особо изменил своему стилю, обслуживание, как и раньше осталось на достаточно неплохом уровне, в общем мы остались довольны, спасибо!

Я знаю, что отзывы часто просматривают администраторы выложенных ресторанов, очень большая просьба к Вам, пожалуйста не убирайте котлетки из меню!!! Спасибо!


Комментарии

  • 26.06.2013 в 19:20
    Julia
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Day & Night Barberry

    Александр, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, шеф-повар разрабатывает новое меню, уверенна, в нем Вы найдете достойную замену так полюбившимся Вам котлеткам. Ждём в гости!

Ваш комментарий