1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Day & Night Barberry»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Day & Night Barberry»
Ресторан «Day & Night Barberry»
Адрес
пр. Каменноостровский 10
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, паназиатская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Day & Night Barberry
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Day & Night Barberry»

Alexander Nosov
Alexander Nosov написал(а) 26 июня 2013 в 14:06
Участник1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

На днях, в командировку, приезжали коллеги по работе и мы, вчетвером, забрели в этот замечательный ресторанчик на Каменоостровском. Кушали достаточно много, очень понравилась кухня. Я лично заказывал котлетки из лосося с пюре и канадский ролл. В общем, это не первое мое посещение данного заведения, и котлетки и роллы здесь я уже пробовал, но на этот раз, приготовлены они были по-другому, вкуснее и сочнее, как мне показалось. Ролл вообще был замечательным, сравнение с ним не выдержали бы блюда из традиционных Питерских сетевых заведений японской кухни)) Хотя, не знаю, конечно, корректно ли такое сравнение, в других местах суши как-то не часто есть приходилось. После вопроса официанту выяснилось, что сменился шеф-повар и меню теперь меняют. Расстройство принесла информация о том, что котлетки из лосося и креветок хотят убрать из меняю(. Коллегам. так же, очень понравились блюда.В особенности суп из двух рыб, стейк из лосося и бефстроганов с пюре. Интерьер тоже поменялся, но не особо изменил своему стилю, обслуживание, как и раньше осталось на достаточно неплохом уровне, в общем мы остались довольны, спасибо!

Я знаю, что отзывы часто просматривают администраторы выложенных ресторанов, очень большая просьба к Вам, пожалуйста не убирайте котлетки из меню!!! Спасибо!


  • Julia
    Julia  → Alexander Nosov 26 июня 2013 в 19:20
    Представитель, Day & Night Barberry11 отзывов 19

    Александр, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, шеф-повар разрабатывает новое меню, уверенна, в нем Вы найдете достойную замену так полюбившимся Вам котлеткам. Ждём в гости!