Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
кухня 5.6
интерьер 5.9
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Del Mar»

4.5
  • интерьер -
  • кухня 1
  • сервис 8

Заказали в Дель-Маре с доставкой шашлык, картофель фри и шаверму. Насторожило уже качество связи при приёме заказа - такое впечатление, что там стоит аппарат времён холодной войны, постоянные помехи, информацию приходилось повторять по два раза (первый раз с подобным сталкиваюсь, так что это явно не проблема оператора сотовой связи и моего телефона). Девушка-оператор вежливая, заказ привезли в срок. Но.
Привезённая еда оказалась откровенной дрянью.
Шашлык из свиной шеи - у этой несчастной свинки была, видимо, тяжёлая жизнь. По вкусу и консистенции напоминает подошву - боюсь даже представить, что делали при жизни с несчастным животным.
К шашлыку прилагается некий соус, именуемый аджикой - к настоящей аджике отношения не имеет. В настоящей аджике помидоров в составе нет, а то, что они привезли - это едва остренький кетчуп. Баночки с соусами заполнены не полностью, а где-то на две трети. Шаверма почему-то у них в меню в разделе грузинской кухни - вы хоть раз видели грузина, делающего шаверму?.. Так вот, это явно негрузинское изделие по вкусу хуже, чем в распоследнем ларьке у Мехмета за стольник. Картофель фри ещё более-менее (его, впрочем, испортить сложно), но порция очень маленькая. К шашлыку это тоже относится. В шашлыке попался кусок алюминиевой проволоки длиной в сантиметр - это что, с шампуров стружка сыплется?
В общем, самое приличное по вкусу из заказа - соус ткемали. И то, знаете ли, две трети баночки за 50 рублей...
Безблагодатность.

Ваш комментарий