Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дежа вю

Отзыв о ресторане «Дежа вю»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Доброго времени суток :)
Мы праздновали свадьбу в ресторане "ДЕЖА ВЮ" 1 июня! Хочу сразу отдуши поблагодарить Администратора Ольгу! Мы разрывались между несколькими реесторанами, и, по правде сказать, остановились на "ДЕЖА ВЮ" именно благодаря этой девушке. Ну очень нам понравилось то, как она вела с нами диалог во время нашего первого посещения ресторана. Абсолютно компетентна во всех вопросах. Рекомендовала блюда, отдавая право выбора нам :) Никакого давления, никакой напыльщенности, все просто и легко... Ольгу мы отдельно попросили отработать в день нашего праздника, потому, что она сразу вселила в нас уверенность в том, что все будет проведено на высшем уровне. Стоит подметить, что были в этом правы на все 100%. Праздник удался. Все вовремя подавали и убирали.Большое спасибо официанту Зое за чуткость и внимательность.
Была одна заминка с горячим для одного гостя, но все отень-очень быстро разрешилось.
Есть мааалюсенькое пожелание на будущее :) Пожалуйста, если остаются закуски, собирайте их в ланч-боксы для гостей, и было бы хорошо это выдавать без просьбы ( ато мы и хотели бы что-нибудь забрать, но, признаться, праздник так замотал, что вспомнили об этом только дома, когда захотелось перекусить :). и не выкидывайте пробки от открытых бутылок из под вина а то жалко ведь не начатый напиток из-за отсутствия пробки оставлять :)))
Ну это так, к сведению :) А то, если будете идеальными, то уже не к чему будет стремиться :)
Спасибо еще раз! Обязательно вернемся.

Комментарии

  • 01.07.2009 в 11:18
    Victory
    Гуру

    А сколько гостей было на свадьбе, и в каком зале она проходила? Как разместились?

    • 03.07.2009 в 22:56
      ЖЕНЕЧКА! → Victory
      Ценитель

      Изначально мы расчитывали на 60 человек, но в итоге пришло около 45-ти :) Размещались в двух залах- самом первом и среднем (где круглые столики). Причем за столики посадили людей, которые друг друга знают, чтобы им сразу было друг с другом интересно, а за большой стол в белом зале посадили родственников и старших друзей :) Последний зал оставили для танцев :) тамада все отлично обыграл, так что я в восторге до сих пор :)

  • 01.07.2009 в 16:21
    андрей а.
    Ценитель

    а моя тетя Мотя всегда с собой пакетики носит,так на всякий случай.

    • 03.07.2009 в 22:57
      ЖЕНЕЧКА! → андрей а.
      Ценитель

      Ну я тоже потом об этом подумала :) Хотя девочки - официантки сказали моим друзьям, что все нам собрали, но, видимо, мы не спросили, и они подумали, что нам не надо :)))))
      Но это ничего... в следующий раз будем напоминать :)

  • 26.08.2009 в 20:59
    киви
    Новичок

    А сколько вы заплатили за аренду и примерная стоимость блюд на человека?

  • 02.10.2009 в 09:18
    ЖЕНЕЧКА!
    Ценитель

    Арендной платы не было. боюда выбирали сами...На день торжевства получилось, что пришло меньше народу, чем планировалось... По стоимости вышло около 110 000 Руб. Но могло быть меньше, мы на много не уменьшали кол-во блюд в связи уменьшением гостей

Ваш комментарий