1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дип Дишес»
Дип Дишес
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Адрес
пр. Невский 84
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Всего 19 отзывов о ресторане «Дип Дишес»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
5.7
Кухня
6.4
Интерьер
6.8
Сервис
6Положительных
10Нейтральных
3Негативных
  • 16 апреля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Начиталась я тут отзывов о данном ресторане и все же решилась посетить его.Ожидала тихий ужас, а получилось наоборот,вот теперь отзывам доверять не буду ,лучше самой проверить. Зашла с подругой в четверг днем,решили пообедать. Нас встретила очень милая девушка проводила в зал для не курящих,народу было скажем не мало,после прочтенных отзывов ожидала ,что буду сидеть в пустом зале ,но нет, свободных было только два столика у прохода,там мы и сели.Заказала я салат,большую порцию,как ни странно его принесли в большом количестве,из горячего заказала стейк из телятины,мясо было мягким и сочным,и конечно же мое самое любимое это десерт,заказала тирамису,и правильно сделала,очень вкусный десерт.Теперь всегда буду его у них есть .Обслуживание мне понравилось ,достаточно быстро все принесли,на столе использованные тарелки не задерживались ,официанты всех оперативно обслуживали ,я специально следила за ними ))),просто хотелось сравнить отзывы с реальностью ,оказалось отзывы были ошибочными ,хотя может мне просто повезло,и все же я туду еще пойду.А на счет интерьера то мне понравился,спокойный непринужденный,все чистенько и аккуратно,без пафоса.

  • 16 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис2
    5.7

    Были в ресторане Дип Дишес 13 марта в субботу. Остались шокированы тем, что официант на нашу просьбу принести паэлью, сказал, что такого коктейля нет. Мартини, бакарди вообще не присутствуют в меню, а очень жаль. Вместо суши тот же официант принес роллы (непонятно, по каким критериям он их вообще выбрал). Приборы к десерту несли минут 15, и принесли, почему-то, обыкновенную вилку. Атмосфера в ресторане нам понравилась, но с официантами явно нужно поработать.

  • 15 марта 2010 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис3
    3.3

    Что они попытались там сотворить, это известно видимо только Директору.
    Такой некий "МАГРИБ" в 2050 году, еще бы робота на входе поставили.
    Кухня- все перемешано от и до........
    В Целом полный НОЛЬ(((((((

  • 20 февраля 2010 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис8
    7.7

    Были мы тут на концерте Лары Фабиан в БКЗ, после этого сколотилась небольшая компашка из шести человек, решили добежать до какого-нибудь рестика неподалёку. Вспомнили про deep dishes (читала о его открытии в “Таймауте»). Выяснили телефон через знакомых, которые в тот момент сидели в Инете; позвонили – ресторан еще работает (концерт закончился около десяти). Добежали по морозцу. Все единогласно (не сговариваясь) возжелали японской еды. Остались ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольны! Суши отличные! Я вот угря не очень люблю, являюсь приверженцем классики – ударяю обычно по лососю, так сказать! Но тут меня и угорь даже порадовал. Отличные роллы, хороие в общем-то цены, качество супер! Передали все привет и наши «спасибы» повару-сушисту. Пили вино (Новый Свет), вообще какое-то недорогое, но при этом очень вкусное. То ли там пока промо-цены действуют, то ли просто это политика заведения, но в общем у вина соотношение «цена – качество» очень, очень порадовали! Интерьер конечно никакой, слишком пусто, минималистично и незамысловато (во всяком случае, для меня), как говорится – глазу не за что зацепиться. Но я как старый прожженный ценитель суш (суши? сушей? я для себя до сих пор не определилась со склонением) пожалуй что хочу зайти туда еще раз. Проблема – парковка… Существенная такая для меня проблема… (В данном случае добежали пешочком от БКЗ, а обычно я на авто.) Но Невский есть Невский. Чем-то приходится жертвовать. А сидеть в ресте и наблюдать за его неугасающей жизнью – это по-прежнему одно из самых приятных – и, как ни странно, не надоедающих – занятий.

  • 27 января 2010 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3

    Зашла позавтракать в DD, тихо, приятно, уютно. Завтрак прост, но вкусно. Музыкальное оформление и видео ряд, с утра дал положительный заряд энергии. В целом ощущение приятное, единственное с утра не работает гардероб, но DD молодое заведение и всё ещё впереди. Я думаю, что зайдём сюда ещё раз по ужинать.

  • 3 января 2010 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис6
    5.7

    Ну вот, только хотела оставить не самый плохой отзыв о встрече Нового Года в Дип Дишесе, но прочитала отзыв Zvezdы и задумалась, так сказать посмотрела другими глазами... Мы сами тоже выбрали это место 30 числа, до этого вообще не могли определиться, будем ли мы вообще отмечать НГ и если да, то где... в общем настроение было самое меланхоличное. Выбирали изчего осталось.
    То, что нет программы нам наоборот понравилось, меню устроило (оно не большое, а есть ночью как то не привыкли), цена тоже. Место выбрали в самом ресторане, соответсвенно за 5.000. Приехали мы почти к самому началу, со встречей проблем не было. Нам обещали, что стол будет сервирован к нашему приходу, закусками, алкоголем и тд. Но была только фруктовая тарелка и собственно сама посуда. Алкоголь разносили в спешке и положенную бутылку шампанского некоторые получили почти в 12, так что еле-еле успели открыть :) Закуски поступали постепенно. Кухня не сказать, что очень понравилось, что-то удалось, что-то не очень, но целом, учитывая, что какое количество блюд готовилось обновременно, в принципе неплохо.
    Интерьер сначала показался скучным, но когда все это было подсвечено и украшено, оказалось, что светлые стены неплохо отражают этот самый свет и получилось довольно празднично.
    Обслуживание конечно было не на высоте, были ребята которые действительно старались, кому то вообще наплевать на все и таких, к сожалению было большинство. Нам, к счастью, удалось вычислить самого ответственного и обращали к нему все свои просьбы, на которые он оперативно реагировал, чем и заслужил неплохие чаевые.
    Поскольку мы имели возможность заходить ив клуб, то могли оценить обстановку и там. Ну... душно, вытяжка не тянет, и народу под конец явно запускали многовато, мне кажется на танцполе было уже некомфортно, но это на беглый взгляд.
    В целом, в настроении остались хорошем, так как получили то, что хотели.
    Да, кстати, очень понравилась подача абсента, красиво, профессионально, девушка-бармен молодец.

  • 2 января 2010 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис1
    4.3

    Начну с самого начала! мы компанией долго выбирали и искали место где отметить Новый Год...Перебрав множество вариантов остановились на данном заведении...заехали днем 30 января, чтобы своими глазами оценить интерьер и узнать все более подробно у администратора о предстоящей программе на Н.Г.!
    Зашли....попросили позвать администратора.....вышла девушка лет 22 .....слушая то,что она рассказывает о программе особо не произвело впечатления!.....рассказала, про разные стоимости билетов, в разных залах...
    Самый дорогой билет стоил 5000 тыс. с человека! в ресторанной зоне....спросив ее о том,какая программа будет в этом зале....она ответила : "Какая-то будет...." честно говоря мы пришли в недоумение от такого ответа.....неужели мы платя такие деньги не имеем право знать, то что будет проходить в этом зале???
    Администратор никак не пыталась заинтересовать нас данным заведением!
    Далее мы прошли в клубную зону, интерьер нам очень понравился, стоимость заказа столика составлял 2000 тыс. с человека! Мы решили выбрать и зарезервировать стол именно в клубной зоне,т.к как минимум на дискотеку мы могли рассчитывать....а что будет в ресторане нам не известно!
    МЫ выбрали стол....на диванчике от входа в крайнем левом углу, за диджейским пультом....Элина, по моему администратора так звали, долго соображала где же этот стол на схеме , которая была распечатана на ее листке!....Мы обговаривали именно этот стол! и именно он нам понравился.,! она сказала,что этот стол № 13..
    Далее мы заплатили 8.000 тысяч рублей за резерв!....она выдала нам чек, с которым нас в новогоднюю ночь пустят и посадят за наш стол!так же мы ее несколько раз предупредили, что приедем не раньше 2 часов ночи...так как живем далеко, и встретить сам канун Н.Г. планируем дома!....оставили контактные телефоны!как это положено делать.....и ушли со спокойной душой,в ожидании завтрашней,как нам КАЗАЛОСЬ прекрасной ночи!
    И вот он сам Н.Г.....настроение прекрасное,веселое....мы с полной уверенностью,что это будет продолжаться всю ночь ....вызываем такси и выезжаем в центр....по пути звоним и говорим,что мы уже едем и не передумали по каким либо причинам!...Приехали мы сюда примерно в 02.15.....заходим.....раздеваемся в раздевалке......народу много....мы проходим в клубную зону ....и видим,что за нашим столом сидит компания.....выпивают,курят кальян.......мы подошли к администратору....и спросили в чем же дело!!!!!
    Станислав( так звали администратора) сказал, сейчас мы со всем разберемся....
    проходит минут 20 он подходит и предлагает нам присесть за другой стол....через 5 минут,так как там сидела тоже компания......мы вроде как согласились.....но вся эта ситуация на тот момент нас не много насторожила!
    прошло еще минут 15....мы все так же стоим недалеко от обещанного стола....и наблюдем такую картину...как администратор подходит к столу, за который он нам предложил присесть и начинает вежливо выгонять ту компанию .....далее присоединяется охрана,это мужчины высокие и широкие....казалось бы одного их вида можно испугаться...... но у них так же не получается это сделать!....подходит администратор и говорит,что нужно еще ждать минут 20 и он что нибудь придумает!....проходит около 1.5 часов с момента как мы приехали.....а мы все стоим .....спросив администратора по какой причине, наш стол заняли???
    он ответил,что у нас зарезервирован 13 стол, а это совершенно другой!.....и это ошибка администратора,которая принимала у нас резерв, т.е. Элины( как-то так)
    говорит,что освободить стол наш не сможет и нужно подождать пока получится выгнать все таки тех, за другим столом!....я конечно была в шоке от такого отношения!!!!!Настроение было отвратительное!....Праздник был испорчен.......и так время уже около 4.00 а администратор все просит чтобы мы еще чуть чуть подождали....предложил кальян в подарок....хотя нам уже ничего не хотелось...мы попросили вернуть нам наши деньги!!!!!Хотелось поскорее уехать от туда......все там вызывало негатив!деньги возвращались еще минут 20... так что выходя из этого заведения оставался один вариант ехать домой, т.к. в это время вечеринки уже близятся к завершению...да и настроение было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!администратор все что смог так это извиниться.....мы попытались настоять на возмещении денег за такси, которые мы потратили,чтобы приехать к ним....но администратор сказал,что это не возможно!!!!.....Ну а дальше мы поймали такси....и поехали домой!.....Вот такой у нас был "Шикарный" Новый 2010 Год!!!!!!
    Всю боль и неприязнь,которую лично я испытала мне сложно передать словами!!!!!!Я не оставлю все это просто так!!!
    Друзья!!!!!задумайтесь перед тем,как идти туда!!!!!такое может произойти с любым!!!!а настроение и эмоциональный подъем будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО восстановить!!!!!!!!!!((((((((((((((

  • 29 декабря 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Нам всё очень понравилось)
    Сидели в кальяне и не могли нарадоваться.
    Огромное спасибо официанту Никите за его идеальное обслуживание и отношение к гостям.
    Не притронулись ни к одной тарелке, бокалы всегда были полными, а в пепельнице ни разу не видели больше одного окурка)
    Были поражены улыбкой этого официанта!!!
    Спасибо огромное ему и работникам кухни,всё было просто супер)
    Придём ещё ни один раз, и друзей приведём.
    Хотим,чтоб в следующий раз нас обслуживал именно Никита)))
    Удачи и процветания!!!

  • 25 декабря 2009 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3

    И до меня дошли слухи от друзей, что на месте Магриба, что-то совсем не то, что-то белое. Говорят, зайди, разведуй, потом расскажешь. Ну чтож.
    Зима... среда... пурга... смеркалось. действительно совсем не Магриб. С улицы видны светлые стены, столы, персонал, стоящий вдоль стен... но людей-гостей в зведении не было вообще. Захожу с трудом. Так как дверь мужественно сопротивлялась. Сразу захотелось снять заснеженную куртку, но гардероб увы отсутствует. Прохожу дальше, по старой памяти на право. Девушка в ярко-бирюзовом (видимо бюджет на форму, израсходовался на белоснежные ДД поло для официантов, и фирменные фартучки, а на админов не хватило), встретила меня с улыбкой и таким радушием как-будто я первый гость аж с самого утра. Поинтерисовалась курю ли я, предложила диванчики-окошечки-столик этот-столик тот. Чтож уж там говорить, весь зал был в моем распоряжении. Села. Таже девушка принесла меню, обратив мое внимание на значки и большие порции. Меню, мягко говоря странное... узкое боком перевернутое, есть и европа и суши и мангал. Пытались видимо угодить и вашим и нашим. Пока пытаюсь разобраться, официант, смотревший на меня хищным взглядом, не выдержал. Подбегает, предлагает чай-кофе-сок. Пришлось срочно искать в меню напитки... чай (100 р.) в ассортименте. Хочу говорю зеленый. На слове "зеленый чай" официант расплывается в извиняющейся улыбке, и предупреждает, что чай будет в пакетике. Хорошо, что предупредил! Меняю на кофе. Он уходит и вместо него появляется другой.... приятно, что не оставляют меня в одиночестве, хотя что я могу еще захотеть между аперетивом и основным заказом. К тому времени, как сварился мой кофе, я определилась с заказом. Итак Куринный террин (около 400) и тирамису (310). Первое готовилось ну ооооочень долго, пол часа минимум. Официант не соврал, действительно куринный биштекс, и миндаль есть, и спагетти. Первые пара кусочков ничего, вкусненько, сочненько. Отрезаю глубже.... сырость. Что с ним можно было делать более полу часа, и сделать в итоге отчетливый медиум-реа, осталось для меня загадкой. Но побоявшись, что до классического медиума они будут над ним колдовать еще пол часа, решилась съесть так. прилагающаяся паста уж слишком переальденте, еще бы минуты 3-4 поварить и самое оно. Далее следовал тирамису. Вот здесь да! Вот здесь молодцы, с чувством, с толком, с расстановкой. Но за кухню все равно 6, слишком уж я люблю пасту, и аперативнее товарищи, раз рекомендуете себя как кафе, а не ресторан. Прошу счет. Почти уложилась в средний. Пока папочку забирали, показали на картонные открытки на моем столике, которые я не увидела. Это был разного рода фаршмачный ПР... что-то там про клетку, про Новый год мировой. Но не очень я клубный человек, так что открыточки оставила для следующих. Взяв куртку, обнаружила что все снежное что на ней было превратилось в мокрое на спинке стула. Извиняйте конечно, но сами виноваты, включайте гардероб, зима все таки на дворе. Ухожу, со мной попращались, все те же голодные до гостей официанты и бирюзовая девушка.
    Посоветую клубным товарищам, может ночью народа больше, а то как-то не по себе в пустом зале.

Представитель «Дип Дишес»Представитель ресторана

Sashuliti
Представитель заведения
Sashuliti
Представитель заведения