Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 9

И до меня дошли слухи от друзей, что на месте Магриба, что-то совсем не то, что-то белое. Говорят, зайди, разведуй, потом расскажешь. Ну чтож.
Зима... среда... пурга... смеркалось. действительно совсем не Магриб. С улицы видны светлые стены, столы, персонал, стоящий вдоль стен... но людей-гостей в зведении не было вообще. Захожу с трудом. Так как дверь мужественно сопротивлялась. Сразу захотелось снять заснеженную куртку, но гардероб увы отсутствует. Прохожу дальше, по старой памяти на право. Девушка в ярко-бирюзовом (видимо бюджет на форму, израсходовался на белоснежные ДД поло для официантов, и фирменные фартучки, а на админов не хватило), встретила меня с улыбкой и таким радушием как-будто я первый гость аж с самого утра. Поинтерисовалась курю ли я, предложила диванчики-окошечки-столик этот-столик тот. Чтож уж там говорить, весь зал был в моем распоряжении. Села. Таже девушка принесла меню, обратив мое внимание на значки и большие порции. Меню, мягко говоря странное... узкое боком перевернутое, есть и европа и суши и мангал. Пытались видимо угодить и вашим и нашим. Пока пытаюсь разобраться, официант, смотревший на меня хищным взглядом, не выдержал. Подбегает, предлагает чай-кофе-сок. Пришлось срочно искать в меню напитки... чай (100 р.) в ассортименте. Хочу говорю зеленый. На слове "зеленый чай" официант расплывается в извиняющейся улыбке, и предупреждает, что чай будет в пакетике. Хорошо, что предупредил! Меняю на кофе. Он уходит и вместо него появляется другой.... приятно, что не оставляют меня в одиночестве, хотя что я могу еще захотеть между аперетивом и основным заказом. К тому времени, как сварился мой кофе, я определилась с заказом. Итак Куринный террин (около 400) и тирамису (310). Первое готовилось ну ооооочень долго, пол часа минимум. Официант не соврал, действительно куринный биштекс, и миндаль есть, и спагетти. Первые пара кусочков ничего, вкусненько, сочненько. Отрезаю глубже.... сырость. Что с ним можно было делать более полу часа, и сделать в итоге отчетливый медиум-реа, осталось для меня загадкой. Но побоявшись, что до классического медиума они будут над ним колдовать еще пол часа, решилась съесть так. прилагающаяся паста уж слишком переальденте, еще бы минуты 3-4 поварить и самое оно. Далее следовал тирамису. Вот здесь да! Вот здесь молодцы, с чувством, с толком, с расстановкой. Но за кухню все равно 6, слишком уж я люблю пасту, и аперативнее товарищи, раз рекомендуете себя как кафе, а не ресторан. Прошу счет. Почти уложилась в средний. Пока папочку забирали, показали на картонные открытки на моем столике, которые я не увидела. Это был разного рода фаршмачный ПР... что-то там про клетку, про Новый год мировой. Но не очень я клубный человек, так что открыточки оставила для следующих. Взяв куртку, обнаружила что все снежное что на ней было превратилось в мокрое на спинке стула. Извиняйте конечно, но сами виноваты, включайте гардероб, зима все таки на дворе. Ухожу, со мной попращались, все те же голодные до гостей официанты и бирюзовая девушка.
Посоветую клубным товарищам, может ночью народа больше, а то как-то не по себе в пустом зале.

Ваш комментарий