1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дип Дишес»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дип Дишес»
Ресторан «Дип Дишес»
Адрес
пр. Невский 84
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Дип Дишес
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

Zvezda
Zvezda написала о ресторане «Дип Дишес» 2 января 2010 в 19:56
Ценитель9 отзывов 21
Кухня2
Интерьер10
Сервис1
4.3

Начну с самого начала! мы компанией долго выбирали и искали место где отметить Новый Год...Перебрав множество вариантов остановились на данном заведении...заехали днем 30 января, чтобы своими глазами оценить интерьер и узнать все более подробно у администратора о предстоящей программе на Н.Г.!
Зашли....попросили позвать администратора.....вышла девушка лет 22 .....слушая то,что она рассказывает о программе особо не произвело впечатления!.....рассказала, про разные стоимости билетов, в разных залах...
Самый дорогой билет стоил 5000 тыс. с человека! в ресторанной зоне....спросив ее о том,какая программа будет в этом зале....она ответила : "Какая-то будет...." честно говоря мы пришли в недоумение от такого ответа.....неужели мы платя такие деньги не имеем право знать, то что будет проходить в этом зале???
Администратор никак не пыталась заинтересовать нас данным заведением!
Далее мы прошли в клубную зону, интерьер нам очень понравился, стоимость заказа столика составлял 2000 тыс. с человека! Мы решили выбрать и зарезервировать стол именно в клубной зоне,т.к как минимум на дискотеку мы могли рассчитывать....а что будет в ресторане нам не известно!
МЫ выбрали стол....на диванчике от входа в крайнем левом углу, за диджейским пультом....Элина, по моему администратора так звали, долго соображала где же этот стол на схеме , которая была распечатана на ее листке!....Мы обговаривали именно этот стол! и именно он нам понравился.,! она сказала,что этот стол № 13..
Далее мы заплатили 8.000 тысяч рублей за резерв!....она выдала нам чек, с которым нас в новогоднюю ночь пустят и посадят за наш стол!так же мы ее несколько раз предупредили, что приедем не раньше 2 часов ночи...так как живем далеко, и встретить сам канун Н.Г. планируем дома!....оставили контактные телефоны!как это положено делать.....и ушли со спокойной душой,в ожидании завтрашней,как нам КАЗАЛОСЬ прекрасной ночи!
И вот он сам Н.Г.....настроение прекрасное,веселое....мы с полной уверенностью,что это будет продолжаться всю ночь ....вызываем такси и выезжаем в центр....по пути звоним и говорим,что мы уже едем и не передумали по каким либо причинам!...Приехали мы сюда примерно в 02.15.....заходим.....раздеваемся в раздевалке......народу много....мы проходим в клубную зону ....и видим,что за нашим столом сидит компания.....выпивают,курят кальян.......мы подошли к администратору....и спросили в чем же дело!!!!!
Станислав( так звали администратора) сказал, сейчас мы со всем разберемся....
проходит минут 20 он подходит и предлагает нам присесть за другой стол....через 5 минут,так как там сидела тоже компания......мы вроде как согласились.....но вся эта ситуация на тот момент нас не много насторожила!
прошло еще минут 15....мы все так же стоим недалеко от обещанного стола....и наблюдем такую картину...как администратор подходит к столу, за который он нам предложил присесть и начинает вежливо выгонять ту компанию .....далее присоединяется охрана,это мужчины высокие и широкие....казалось бы одного их вида можно испугаться...... но у них так же не получается это сделать!....подходит администратор и говорит,что нужно еще ждать минут 20 и он что нибудь придумает!....проходит около 1.5 часов с момента как мы приехали.....а мы все стоим .....спросив администратора по какой причине, наш стол заняли???
он ответил,что у нас зарезервирован 13 стол, а это совершенно другой!.....и это ошибка администратора,которая принимала у нас резерв, т.е. Элины( как-то так)
говорит,что освободить стол наш не сможет и нужно подождать пока получится выгнать все таки тех, за другим столом!....я конечно была в шоке от такого отношения!!!!!Настроение было отвратительное!....Праздник был испорчен.......и так время уже около 4.00 а администратор все просит чтобы мы еще чуть чуть подождали....предложил кальян в подарок....хотя нам уже ничего не хотелось...мы попросили вернуть нам наши деньги!!!!!Хотелось поскорее уехать от туда......все там вызывало негатив!деньги возвращались еще минут 20... так что выходя из этого заведения оставался один вариант ехать домой, т.к. в это время вечеринки уже близятся к завершению...да и настроение было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!администратор все что смог так это извиниться.....мы попытались настоять на возмещении денег за такси, которые мы потратили,чтобы приехать к ним....но администратор сказал,что это не возможно!!!!.....Ну а дальше мы поймали такси....и поехали домой!.....Вот такой у нас был "Шикарный" Новый 2010 Год!!!!!!
Всю боль и неприязнь,которую лично я испытала мне сложно передать словами!!!!!!Я не оставлю все это просто так!!!
Друзья!!!!!задумайтесь перед тем,как идти туда!!!!!такое может произойти с любым!!!!а настроение и эмоциональный подъем будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО восстановить!!!!!!!!!!((((((((((((((

  • Kseniya
    Kseniya  → Zvezda 2 января 2010 в 20:29
    Гурман96 отзывов 1211

    как хорошо - еще хоть деньги вернули!

  • Kseniya
    Kseniya  → Zvezda 2 января 2010 в 20:30
    Гурман96 отзывов 1211

    а вообще - бардак полный. Не знаю, один раз я мимо проходила, пусто в ресторане с улицы, полтора посетителя на все залы, у меня сразу сомнения вызвало.

    • Zvezda
      Zvezda  → Kseniya 12 января 2010 в 02:13
      Ценитель9 отзывов 21

      даже вспоминать противно это заведение!правда очень сильно обидели!!!!

      • Zvezda
        Zvezda  → Zvezda 12 января 2010 в 02:21
        Ценитель9 отзывов 21

        Да Kseniya,деньги вернули....но настроения и эмоций в этот долгожданный праздник не вернуть....так же еще и материальные средства потраченные на такси, дабы добраться до этого заведения!

  • Борис
    Борис  → Zvezda 2 января 2010 в 23:48
    Гурман238 отзывов 5140

    А кухня почему "2"?

  • Бармен
    Бармен  → Zvezda 5 января 2010 в 02:01
    Ценитель7 отзывов 8

    +1 Борис)
    Как можно оценивать кухню,если вы даже за столик не присели...)))

  • Бармен
    Бармен  → Zvezda 31 января 2010 в 08:38
    Ценитель7 отзывов 8

    Обоснуйте!

  • нинель
    нинель  → Zvezda 31 января 2010 в 22:41
    Ценитель5 отзывов 9

    интересно кухня 2 ,а вы что-нибудь ели там ? за что 2 если по вашему отзыву ясно ,что вы даже не садились за стол,как то не понятно. Может это конкуренты ресторана пытаются очернить ДД?

  • Бармен
    Бармен  → Zvezda 31 января 2010 в 23:14
    Ценитель7 отзывов 8

    Аааа...что за бред?!