Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 7

Несмотря на все трепетные чувства к руководителю проекта, более одного захода осилить не смог. Мне не понравилось. Ничего ужасного, но не мое. Просто сменили вывеску. Есть достаточно других мест, куда бы я с удовольствием зашел.

Вход в стиле «Ресторанъ», планировка в стиле «Магриб». Что в дальних залах бывшей «плясочной» зоны - осталось тайной. Видимо, та же «плясочная» зона. Для курящих просторы, для некурящих засоры. Два с половиной квадратных метра территории с довольно чуднОй меблировкой.

Меню тоже чуднОе. Тут и полпорции, и неделимость огромного блюда, и фитнесс-гламур-тужур-креатив. И листики в разные стороны полетели… Арабскую кухню не нашел. Японскую обошел. Решил пройтись по морям-океанам. Пролетел как альбатрос над гладью волн…
Холодная закуска – Морепродукты-гриль с листьями салата. Глубокая тарелка. Слева трава, справа горячие (!) осьминожки кучкой. Ни о чем…
Горячая закуска – Жареный угорь со стеклянной лапшой. Готовый угорь из пачки. Кучка пасты (!!). Стекло, видимо, выбито было. Заколотили фанерой. Правда, приличной, но угорь…Ни о чем…
Стейк из тунца. На гарнир японский рис. Глубокая тарелка с сухим рисом, сверху сухой тунец. Рыба неплоха, но если бы кроме половинки жареного (!!!) лимона был бы соус все прошло гораздо лучше, а так пришлось проталкивать водой.
Чиабатта с «песто». Вот это вкусно.

За 350 сначала, а теперь и за 700 рублей дорого и неуютно.
Глядел в окно. Считал машины и ноги. Вспоминал «Назад в будущее». Предыдущая часть.

Комментарии

Ваш комментарий