Дип Дишес
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

Алексей
Алексей написал 22 декабря 2009 в 09:00
Гурман618 отзывов 16750
Кухня5
Интерьер6
Сервис7
6.0

Несмотря на все трепетные чувства к руководителю проекта, более одного захода осилить не смог. Мне не понравилось. Ничего ужасного, но не мое. Просто сменили вывеску. Есть достаточно других мест, куда бы я с удовольствием зашел.

Вход в стиле «Ресторанъ», планировка в стиле «Магриб». Что в дальних залах бывшей «плясочной» зоны - осталось тайной. Видимо, та же «плясочная» зона. Для курящих просторы, для некурящих засоры. Два с половиной квадратных метра территории с довольно чуднОй меблировкой.

Меню тоже чуднОе. Тут и полпорции, и неделимость огромного блюда, и фитнесс-гламур-тужур-креатив. И листики в разные стороны полетели… Арабскую кухню не нашел. Японскую обошел. Решил пройтись по морям-океанам. Пролетел как альбатрос над гладью волн…
Холодная закуска – Морепродукты-гриль с листьями салата. Глубокая тарелка. Слева трава, справа горячие (!) осьминожки кучкой. Ни о чем…
Горячая закуска – Жареный угорь со стеклянной лапшой. Готовый угорь из пачки. Кучка пасты (!!). Стекло, видимо, выбито было. Заколотили фанерой. Правда, приличной, но угорь…Ни о чем…
Стейк из тунца. На гарнир японский рис. Глубокая тарелка с сухим рисом, сверху сухой тунец. Рыба неплоха, но если бы кроме половинки жареного (!!!) лимона был бы соус все прошло гораздо лучше, а так пришлось проталкивать водой.
Чиабатта с «песто». Вот это вкусно.

За 350 сначала, а теперь и за 700 рублей дорого и неуютно.
Глядел в окно. Считал машины и ноги. Вспоминал «Назад в будущее». Предыдущая часть.