Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дип Дишес

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

С улицы выглядит светлым и приветливым, на деле оказывается прокуренным и абсолютно не приветливым. Не встречают, не провожают. Сразу сажают не спрашивая предпочтений и упорно предлагают чай. Сажусь, делаю заказ, оказывается зал для курящих. Перебираюсь в другой, он казалось бы не курящий, но все равно пахнет и кухня рядом. С кухни слушен говор на не русском языке - напрягает.
Приносят чай, за 100 р. - вполне ничего, а могли бы Greenfield принести. Потом несут суп. Я конечно фанат томатного супа, но но большей не суразности в жизни не ела - суп ни о чем. Такое ощущение как-будто смешали томатный сок с томатной пастой, подогрели и бросили немного копченых мидий из баночки. О том что существуют специи повар видимо не знает.
Теперь о дессерте якобы для гурманов - моццарелла буффала с соусом и фруктами - у меня нет проблем с зубами, но это было ужасно все было ледяным и фрукты и сыр, и к приборам конечно не хватает ножа потому что все это ледяное чудо кромсать вилкой с ложкой не фонтан, соус правда вкусный.
Интерьер приятный, люди ходят видимо все свои ожигая горячим южным взором, каждые 2 минуты.
Прошу счет, желаю рассчитаться картой, в этом моя ошибка, просят пасспорт и исчезают на 10 мин, потом еще пин и подпись, Потом все возвращают и дают карточку на следающее посещение с грамматической ошибкой.
Итог место не мое на все 100% и кухня и обслуживание, рядом есть более достойные кандиты как для ужина так и для обеда

Комментарии

  • 22.12.2009 в 11:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Гринфилд - русская, тщательно скрываемо, марка, а "Роненфельд" западная.

    Долой Пакетики Чая из общепита! Хоть русского, хоть японского, хоть инопланетного.

Ваш комментарий