1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дип Дишес»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дип Дишес»
Ресторан «Дип Дишес»
Адрес
пр. Невский 84
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Дип Дишес
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

Лена
Лена написала о ресторане «Дип Дишес» 22 декабря 2009 в 10:04
Гуру225 отзывов 6060
Кухня5
Интерьер7
Сервис9
7.0

Ну вот и пришла зима… Хлопья снега падают с неба, ходить на каблуках практически невозможно, парковка на Невском отсутствует априори, и в воскресенье я иду в Deep Dishes. Помнится, отжигали здесь на первых курсах.. Какое же гламурное было место! Именно здесь впервые попробовала суши, познакомилась с гинекологом и улетела с первым мохито.

Что же сейчас? Первое впечатление – невероятно тугая входная дверь. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ее открыть. Может, на девушек заведение не рассчитано… или сегодня вообще закрыто? – сомнения терзали меня, но в другой раз я точно не пойду, так что еще немного усилий! И вот! Я внутри! Дверь меня и тут не оставила в покое. Воет, будто за окном минимум Камчатка и к нам хочет ворваться вьюга!
Что же внутри? Ничего не напоминает о былом величии. Спокойный размеренный интерьер. На стенах черно-белые фотографии с людьми, которые держат в руках фирменные тарелки. Где-то мы это уже видели…
У окон довольно удобные диванчики, на стенах две панели крутят клипы. Чтобы пройти в уборную, нужно передвигаться мимо жуткой двери, но тут же постигает неудача – в женском варианте не работает замок…

Сижу в гордом одиночестве. Все внимание чудесной девушки – Екатерины – сосредоточено на мне. Вот девушка мне понравилась. Была участлива, неравнодушна, переживала, чтобы я не замерзла, советовала, старалась – вобщем молодец! При входе все-таки стоит сразу же топать в зал, так как у загадочной двери никто тусоваться так и не осмелился, но в зале уже все отлично! Встречают, с порога сразу же предлагают согреться. Решилась на зеленый чай (100). Каково же было мое удивление, когда я увидела кружку с пакетиком Ronnefield? Вы, наверно, не так меня поняли, я хотела бы чайник… Ах, у вас только такой… Ну ладно. При заказе девушка мило смущалась и удивлялась – Вы точно все это съедите? Может, это не надо? Нет, мне все надо. Я не завтракала, и не обедала, – утешила я ее.

Меню забавное. Намешано все, что можно – паста, суши, супы, европа... Бросается в глаза, что рассчитано под тех, кто будет тут ланчеваться. В обеденное время на многие блюда предусмотрены скидки, можно попробовать что-то по полпорции. Так я и сделала:
Цезарь с тигровыми креветками (1/2 – 250) – приносят в глубокой тарелке, что не может не радовать. Креветки явно только что с гриля, и пармезан присутствует, и черри. Но слишком много соуса! Сначала, я подумала, что это даже хорошо – мне всегда его не хватает. Но потом я поняла, что все-таки явный переизбыток мне вредит. Вкус совершенно забивался неплохим, но стекающим и везде мешающим соусом.
Затем, наступила очередь томатного супа с мидиями (1/2 – 150) –вот он оказался замечательным! Обжигающе горячий, насыщенный, после десятой мидии сбилась со счета сколько их было!
Запеченные креветки с баклажанами (310) – хорошо. Хотя могло быть немного побольше сыра, но креветок не пожалели. Ровненькая такая пирамидка из двух кружочков баклажана и креветок. Из нее торчит веточка розмарина.
Ну и напоследок, горячее, которое мне посоветовала девушка – куриный террин с соусом из белых грибов (380). К этому моменту я уже изрядно наелась, но все равно ожидала его с предвкушением, потому что милая Екатерина несколько раз уточнила, что блюдо вкусное и мне должно понравиться. Оно, наверно, лучше всего удается у повара и пользуется диким спросом – думалось мне. И как жестоко же было мое разочарование! Действительно огромный кусок куриного бифштекса, сверху щедро пропитан миндалем, а на нем возлежит горка лапши. Как-то отвыкла я воспринимать макароны (а пастой у меня язык не поворачивается это назвать) как гарнир. Они были вообще никакие. Абсолютно безвкусные. Попробовав террин, я разочаровалась, но девушка так переживала, понравится мне или нет, что я стойко решила хотя бы половину, но съесть. Что же мне надо было делать, когда я увидела, что кусочки куры внутри недостаточно готовы, а на самом деле, просто сырые. Когда мне попался первый такой казус, я просто его отложила, но потом я поняла, что он, увы, не одинок... И даже взгляд девушки не смог заставить меня продолжить.

Хочу отметить душевный прием Екатерины, тяжелую входную дверь и очень неровную кухню. Я второй раз вряд ли приду. К специальному посещению не рекомендую.