Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дип Дишес

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 8

Невский, 84 – однозначно, на метро! Я там редко бываю, так что, даже прикольно прокатиться, пока не час «пик». Сижу, наблюдаю. Бабульки, дедульки, о! Девульки. Две. Встали надо мной, руки на перекладину закинули, зависли. Бошки в шапках, из них провода в куртки идут, шарфы вокруг шеи намотаны, пуховики теплые, но короткие, внизу джинсы, а между ними, как раз на уровне моих глазок – пузы голые!
Понравилось, короче, в метро, слюна пошла – не зря кушенькать еду!
В приподнятом настроении захожу в DD. Дедок в очках шебуршится, на меня внимания не обращает. Куда идти? Махнул рукой направо. Вот те и встреча на Невском! Но мы не гордые, мы голодные и по заданию: хотя рожа чуть скисла, поворачиваю в зал. Тут подлетает парень удалой и - дальше все, как надо: здравствуйте, у нас два зала, вещи с собой, вам какой? Мне, говорю – некурящий! Идем в пустое, практически стерильное помещение без никого. Здесь можно устраивать сеансы одновременной игры во что-нибудь, а можно и не устраивать. Не уютно и шумно, это стало очевидным, когда за соседний столик водрузились две дамы. Не так проникала в мозг громкая музыка, как телефонный разговор одной из них. А если все столы будут заняты? В общем, как-то казенно интерьер выглядит, без человеколюбия, потОчно. Может, так и задумано, чтоб не зависали с компом и чашкой чая на троих?
Ладно, сидеть-то мягко, почти, как в метро – вдоль стеночки. Андрюша меню принес. Что пить будете? Я хочу Бехеровку, но я знаю, в каком виде я ее хочу: холодную, в запотевшей от ледниковой свежести рюмочке. А у нас – тепленькая,- говорит Андрюша, сбегав к бару. Андрюша – класс, а вот все остальное – посмотрим, попробуем… Короче, бокал красного и теперь уже осторожненько: цезарь с креветками 1/2 (250), томатный суп с мидиями 1/2 (150). Меню, кстати, мне понравилось навигацией, но она-то и завела… Итак, Цезарь. Креветки теплые, хорошо отделялись от хвостика, заправка тоже, вроде даже с анчоусами, а пармезан - если это был он, кусочками, как на хлеб кладут – зачем? В общем, для продвинутой столовки – зачет, а для 500р за порцию – ни фига, не зачет. Теперь супчик мой, по определению любимый. И что? Да, плавали мидяшки, но мало, а уксуса – много. Не на нем должен этот волшебный вкус держаться, не на нем… при такой цене, опять же. В общем, преамбула не вдохновила, но отчаяние тоже не охватило, потому что, следуя навигации в меню, выбор пал на уникальное горячее блюдо, подаваемое только здесь – «Фрикаделька DD с тыквой»(360). И вот Андрюша несет блюдо. На падушище из пюре, кое-где политом оранжевым совусом, возлежит шар, в миру - Фрыкаделка DD. Она, зараза, упругая такая, плотная, хоть внутри и кубики тыквы понапиханы, лучше бы соли-перцу добавили, ей богу! Спрашиваю Андрюшу – на кухне, правда, думают, что это «вау!»? Да, говорит, раз отмечено. А кто-нибудь до меня заказывал? Нет, говорит, первый случай в моей практике, то есть, за две недели. Короче, не рой другому яму – PR-щик на PR-е же и подорвался! Кстати, PR разбросан на столах в виде новогодних открыток-завлекалок и разлит в воздухе звуками – периодически слышишь из динамиков « Дип Дишес…». Но меня после Фрыкаделки на пюрешке эта высокая нота уже не вставила.
Хотя, финал изображу оптимистичный. Вот так, неожиданно, зато честно. Потому что Тирамису DD (310) понравился, и был съеден и запит хорошим американо с горячим молочком. И про тубз зудеть не буду – нормальный, только один на всю столовую. Парням-то ладно, терпеть - не привыкать, поэтому никогда очередей и не бывает, что бы дамы от зависти не говорили, а вот дамам - снова в строй! Хотя, им тоже не привыкать…
…Прошло нужное время – кожные покровы в норме, дыхание ровное, желудочно-кишечный тракт не завьюжило. Не злопамятная оказалась Фрыкаделка, хоть и дабл «Д».

Комментарии

  • 22.12.2009 в 11:18
    Лена
    Гуру

    И правда, все одно и то же кушали!

  • 22.12.2009 в 11:30
    гурманоид
    Гурман

    Увы... Но неужели Вам томатный суп понравился? Или Вы туда всю доброжелательность выплеснули, чтобы есть можно было?

    • 22.12.2009 в 11:31
      Лена → гурманоид
      Гуру

      Правда, понравился! А вот цезарь - увы...
      Я со своей доброжелательностью даже хотела 6 за кухню с сырой курицей поставить...

      • 22.12.2009 в 11:37
        гурманоид → Лена
        Гурман

        Держитесь, друг мой! Наша вторая заповедь - предупреди! Пусть больше никто не подорвется на их высокой кухне.

        • 22.12.2009 в 11:55
          Лена → гурманоид
          Гуру

          Все равно подорвутся... Но, может, Екатерина место работы сменит...

  • 22.12.2009 в 11:46
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дорогой Гурманоид! Не обманывайте себя. Не дурите окружающих. Вы в Метро ездили рекламу свою смотреть, гладить, любоваться, трогать, проверять, не пририсовали маркером чего...

    • 22.12.2009 в 12:17
      гурманоид → Борис
      Гурман

      А вот и не обманываю, тем более - себя! Наша реклама до ноября висела, но мне приятно, что так Вам запомнилась!

      • 22.12.2009 в 16:02
        Борис → гурманоид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я только ради нее ездил. На жетоны целое состояние спустил. Она такая трогательная...

        • 22.12.2009 в 17:18
          гурманоид → Борис
          Гурман

          А с нового года проезд в метро еще повысят. Хотите, я следующий дезигн Вам в личку вышлю, распечатаете, пусть на стенке висит - бесплатная радость?

          • 22.12.2009 в 17:19
            Aлёна → гурманоид
            Гурман

            ой, а можно мне тоже? и старый и новый.... а то я тоже редко в метро спускаюсь.... ((((

          • 22.12.2009 в 17:32
            Катик → гурманоид
            Гурман

            и мне, а то я в метро уже года 3 не была.... :))) и не пойду, уж простите, нехорошо мне там, поэтому как финансы стали позволять, сраз за руль! и пусть в пробке, но на поверхности :))))

          • 22.12.2009 в 17:32
            Борис → гурманоид
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А у меня получится такая же глянцевая и красивая рекламО?
            Мерси Вам.

  • 22.12.2009 в 17:23
    гурманоид
    Гурман

    Нового еще нет, а старый поищу. Приятно, когда такие фанаты ,прям, рвут на клочья! И че звезды ноют?

Ваш комментарий