Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 8

Невский, 84 – однозначно, на метро! Я там редко бываю, так что, даже прикольно прокатиться, пока не час «пик». Сижу, наблюдаю. Бабульки, дедульки, о! Девульки. Две. Встали надо мной, руки на перекладину закинули, зависли. Бошки в шапках, из них провода в куртки идут, шарфы вокруг шеи намотаны, пуховики теплые, но короткие, внизу джинсы, а между ними, как раз на уровне моих глазок – пузы голые!
Понравилось, короче, в метро, слюна пошла – не зря кушенькать еду!
В приподнятом настроении захожу в DD. Дедок в очках шебуршится, на меня внимания не обращает. Куда идти? Махнул рукой направо. Вот те и встреча на Невском! Но мы не гордые, мы голодные и по заданию: хотя рожа чуть скисла, поворачиваю в зал. Тут подлетает парень удалой и - дальше все, как надо: здравствуйте, у нас два зала, вещи с собой, вам какой? Мне, говорю – некурящий! Идем в пустое, практически стерильное помещение без никого. Здесь можно устраивать сеансы одновременной игры во что-нибудь, а можно и не устраивать. Не уютно и шумно, это стало очевидным, когда за соседний столик водрузились две дамы. Не так проникала в мозг громкая музыка, как телефонный разговор одной из них. А если все столы будут заняты? В общем, как-то казенно интерьер выглядит, без человеколюбия, потОчно. Может, так и задумано, чтоб не зависали с компом и чашкой чая на троих?
Ладно, сидеть-то мягко, почти, как в метро – вдоль стеночки. Андрюша меню принес. Что пить будете? Я хочу Бехеровку, но я знаю, в каком виде я ее хочу: холодную, в запотевшей от ледниковой свежести рюмочке. А у нас – тепленькая,- говорит Андрюша, сбегав к бару. Андрюша – класс, а вот все остальное – посмотрим, попробуем… Короче, бокал красного и теперь уже осторожненько: цезарь с креветками 1/2 (250), томатный суп с мидиями 1/2 (150). Меню, кстати, мне понравилось навигацией, но она-то и завела… Итак, Цезарь. Креветки теплые, хорошо отделялись от хвостика, заправка тоже, вроде даже с анчоусами, а пармезан - если это был он, кусочками, как на хлеб кладут – зачем? В общем, для продвинутой столовки – зачет, а для 500р за порцию – ни фига, не зачет. Теперь супчик мой, по определению любимый. И что? Да, плавали мидяшки, но мало, а уксуса – много. Не на нем должен этот волшебный вкус держаться, не на нем… при такой цене, опять же. В общем, преамбула не вдохновила, но отчаяние тоже не охватило, потому что, следуя навигации в меню, выбор пал на уникальное горячее блюдо, подаваемое только здесь – «Фрикаделька DD с тыквой»(360). И вот Андрюша несет блюдо. На падушище из пюре, кое-где политом оранжевым совусом, возлежит шар, в миру - Фрыкаделка DD. Она, зараза, упругая такая, плотная, хоть внутри и кубики тыквы понапиханы, лучше бы соли-перцу добавили, ей богу! Спрашиваю Андрюшу – на кухне, правда, думают, что это «вау!»? Да, говорит, раз отмечено. А кто-нибудь до меня заказывал? Нет, говорит, первый случай в моей практике, то есть, за две недели. Короче, не рой другому яму – PR-щик на PR-е же и подорвался! Кстати, PR разбросан на столах в виде новогодних открыток-завлекалок и разлит в воздухе звуками – периодически слышишь из динамиков « Дип Дишес…». Но меня после Фрыкаделки на пюрешке эта высокая нота уже не вставила.
Хотя, финал изображу оптимистичный. Вот так, неожиданно, зато честно. Потому что Тирамису DD (310) понравился, и был съеден и запит хорошим американо с горячим молочком. И про тубз зудеть не буду – нормальный, только один на всю столовую. Парням-то ладно, терпеть - не привыкать, поэтому никогда очередей и не бывает, что бы дамы от зависти не говорили, а вот дамам - снова в строй! Хотя, им тоже не привыкать…
…Прошло нужное время – кожные покровы в норме, дыхание ровное, желудочно-кишечный тракт не завьюжило. Не злопамятная оказалась Фрыкаделка, хоть и дабл «Д».

Комментарии

  • 22.12.2009 в 11:18
    Лена
    Гуру

    И правда, все одно и то же кушали!

  • 22.12.2009 в 11:30
    гурманоид
    Гурман

    Увы... Но неужели Вам томатный суп понравился? Или Вы туда всю доброжелательность выплеснули, чтобы есть можно было?

    • 22.12.2009 в 11:31
      Лена → гурманоид
      Гуру

      Правда, понравился! А вот цезарь - увы...
      Я со своей доброжелательностью даже хотела 6 за кухню с сырой курицей поставить...

      • 22.12.2009 в 11:37
        гурманоид → Лена
        Гурман

        Держитесь, друг мой! Наша вторая заповедь - предупреди! Пусть больше никто не подорвется на их высокой кухне.

        • 22.12.2009 в 11:55
          Лена → гурманоид
          Гуру

          Все равно подорвутся... Но, может, Екатерина место работы сменит...

  • 22.12.2009 в 11:46
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дорогой Гурманоид! Не обманывайте себя. Не дурите окружающих. Вы в Метро ездили рекламу свою смотреть, гладить, любоваться, трогать, проверять, не пририсовали маркером чего...

    • 22.12.2009 в 12:17
      гурманоид → Борис
      Гурман

      А вот и не обманываю, тем более - себя! Наша реклама до ноября висела, но мне приятно, что так Вам запомнилась!

      • 22.12.2009 в 16:02
        Борис → гурманоид
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я только ради нее ездил. На жетоны целое состояние спустил. Она такая трогательная...

        • 22.12.2009 в 17:18
          гурманоид → Борис
          Гурман

          А с нового года проезд в метро еще повысят. Хотите, я следующий дезигн Вам в личку вышлю, распечатаете, пусть на стенке висит - бесплатная радость?

          • 22.12.2009 в 17:19
            Aлёна → гурманоид
            Гурман

            ой, а можно мне тоже? и старый и новый.... а то я тоже редко в метро спускаюсь.... ((((

          • 22.12.2009 в 17:32
            Катик → гурманоид
            Гурман

            и мне, а то я в метро уже года 3 не была.... :))) и не пойду, уж простите, нехорошо мне там, поэтому как финансы стали позволять, сраз за руль! и пусть в пробке, но на поверхности :))))

          • 22.12.2009 в 17:32
            Борис → гурманоид
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А у меня получится такая же глянцевая и красивая рекламО?
            Мерси Вам.

  • 22.12.2009 в 17:23
    гурманоид
    Гурман

    Нового еще нет, а старый поищу. Приятно, когда такие фанаты ,прям, рвут на клочья! И че звезды ноют?

Ваш комментарий