Ресторан «Дитай»
Адрес
пр. Лесной 4
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:30 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Дитай»

Baby
Baby написала о ресторане «Дитай» 18 октября 2010 в 13:53
Ценитель7 отзывов 17
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

14 октября впервые посетили с подругой этот ресторан. Решение было спонтанное, пришли часов в шесть, нас встретила администратор. Узнав, какой мы предпочитаем зал, повела нас в недра ресторана. По мостикам, ступенькам, мимо зарослей растений нас привели под лестницу в отдельную комнатку. Это приятно порадовало, ведь заранее столик мы не бронировали и шли, как всегда, на русский авось. Помещение довольно уютное, приблизительно 2 на 3м. Два диванчика на 2-3 человека и одно кресло, все заваленные маленькими, абсолютно плоскими подушечками. Разочаровал столик, низенький-низенький, за которым ужас как неудобно было кушать. Умилил цвяточек в совдеповской вазе-стакане. Гармонично вписались в интерьер неопределенные нами музыкальные инструменты, установленные в нишах стен. Небольшая панелька также добавила плюсик. Но больше всего порадовала кнопка вызова официанта) Единственный недостаток этого отдельного кабинетика - полная шумопроводимость, каждый вздох в радиусе 2м за пределами нашей комнатке мы слышали очень отчетливо(.
О еде долго распространяться не буду, потому что ничего особенного не было. Расскажу буквально о двух зацепивших моментах. Во-первых: неестественно маленькие порции для китайской кухни. Во-вторых: наша милая девушка-официант не предупредила, что заказанное нами блюдо СУПЕР острое).
Конечно мы сами могли спросить, но так уж вышло) выясняли все на практике.
Сервис был на высоте! Кнопочка работала как надо)) Понравилось абсолютно всё. Стол был кристально чистым, пепельницы менялись постоянно. Каждое блюдо было подано именно тогда, когда надо (может у них там камеры стоят))))). Ближе к восьми заиграла живая музыка и запела девушка с довольно посредственным голосом.
В общем мы сытые и довольные не хотели уходить в дождливый вечер из этого уединенного остовка)))

  • Ирина Гутова
    Ирина Гутова  → Baby 18 октября 2010 в 14:30
    Ценитель0 отзывов 1

    Уважаемая Baby, благодарим за участие в жизни ресторана. Ваше мнение важно для нас! Недочеты, о которых Вы упомянули, будут исправлены. Мы стараемся быть лучше для наших гостей и все время совершенствоваться.

    С уважением, администрация ресторана.