Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 5.3
интерьер 8.3
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Djinn»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 4
  • сервис 6
  • Отличный интерьер, отсутствует альтернатива в ТЦ.
  • Кухня очень слабенькая

Сгибаясь под тяжестью покупок, я напряженно думал, где поесть в Европолисе.
Джин, вспомнил я отзыв СледоПЫТа и двинул в это заведение, одновременно взвешивая "за" и "против", оценивая возможные риски.
1. Интерьер:В интерьере есть что-то гинзовское, если бы  Гинза двинулась  в сторону Средней Азии, то это бы все и выглядело. Интерьер мне очень понравился, еще мне очень понравился туалетный коридор, где можно поиграть в какую-нибудь стрелялку. Открытая кухня, шатры...Сразу думаешь о шашлыке, плове и танце живота!Но впереди Вас поджидает облом....
2. Еда:Еда интернациональная, именно такая, как я не люблю.
Средние цены, на мой взгляд, завышены процентов на 15, качество в среднем на 20% хуже ожидаемого, гигантский разрыв между интерьером и едой. Не покупайтесь на интерьер Джына.
Из еды не понравилось все. (свекольник, тунец на 3-, капуста, еще чего-то, что подсунули мне жена и дети)Даже писать не буду! Не-вку-сно
3. Сервис:Долго! За время готовки еды, я успел сходить померить и купить себе кроссовки, посетить санузел, провести воспитательную беседу с детьми. И только после этого блюда были поданы. 
Подали брюссельскую капусту. Она оказалась со сливками, терпеть не могу когда зеленые,  маленькие и полезные кочешки, заливают гавеными сливками, а тут они залиты и в меню об этом отвратительным факте ничего не сказано.
После небольшой дискуссии, официант сказал, что докажет мне, что он прав! и сайгаком поскакал за меню. Обратно пришел грустный, приведя с собой менеджера. В результате беседы,  по просьбе жены, я не стал требовать аннексий и контрибуций. Т.к. Своими извинениями они еще больше портили  и так неудачную трапезу.
Очень долгоПосле того, как мы поели я остался один чтобы расплатиться. Пока я ожидал расчета, телефон дзинькнул трижды. Долго ли, умеючи, сделать три безконтрольные покупки, пока несли счет и сдачу.
Хостесс очень приветливые и симпатичные.
В турку со счетом банковская карточка не влезает))) 
Рекомендация: ходить вместо Европолиса в Галерею. Ходить в Европолис сытым,

Комментарии

  • 05.07.2015 в 00:12
    СледоПЫТ
    Гурман

    Мда...  старик Джинн стабилен в своём "мастерстве"... :о(

  • 05.07.2015 в 00:22
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Но какой они фигачат манговый мусс... 

    b36fac7d12b1dbcc15a2bc68334926d8.jpg

    А вообще да, все не очень. Так как живу рядом наведываюсь частенько. Если надо поесть огрничиваюсь салатом в Буше.

  • 05.07.2015 в 05:41
    СледоПЫТ
    Гурман

    Хостесс очень приветливые и симпатичные

    Кстати, да. И у меня о девушках на входе остались только хорошие воспоминания.

Ваш комментарий