Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Длинный хвост

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10


Восторг! Восторг! Восторг!
Длинный хвост отлично вписался в Невский проспект. Дизайн интерьера вызывает любопытство, заствляет изучать детали, побуждает приходить ещё и ещё и осваивать новые залы.. Заяц прекрасен! История с хвостом, приносящим счастье — отличная идея! Молодцы!
Первое, кажется, в Питере заведение, в котором подаётся чай в качестве аперитива. Не поняла, насколько разжигает аппетит, потому как и так пришла голодная. Но сам факт порадовал.
Кухня понравилась, но я взяла лишь креветки с овощами в красном карри. Вкусно невероятно, но обещенного выхода в 300 грамм я там как-то не разглядела. Подруга ела говядину в пряностях (или что-то такое), попробовала у неё — тоже очень вкусно. Подача блюд красивая.
Персонал работает отлично! Встречают, провожают и в процессе максимально внимательно и грамотно. Порадовало, что общаются не стандартами заученными, а свободно и погружены в контекст. Подробно отвечают на вопросы, доброжелательны и улыбчивы, но не навящивы!
Цены средние по городу, соотношение цены и качества приятное. Понятно, за что отдаешь деньги.
Место идёт в люимые!

Комментарии

  • 05.08.2012 в 01:19
    Лукьяненко
    Ценитель

    Говядину я ела!) Го-вя-ди-ну!)

    • 05.08.2012 в 01:30
      mogilnikova → Лукьяненко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      сейчас исправлю) свину — ахаххаха

  • 15.11.2012 в 23:03
    ВикиД
    Новичок

    Только интерье вписывается в Невский, но уж никак не обслуживание и кухня.!Видимо, Вы мало бывали в статусных ресторанах города(((

Ваш комментарий